5 2019-03-19

大満足☆
以前 オーダーメイドなのに カメラ穴が あわなくて 白く雲ってとれて 返品を 希望したら かなり もめた経験が 他社で ありました
これは ピッタリ♪ デザインも 作りも 気に入りました!お店の 対応も よくて スマホだけの やりとりでしたが 感じがよくて
すべてに たいして 大満足です
ありがとう ごさいましたo(^o^)o

• MIKItttyさん
  • MIKItttyさん

4 2020-02-16

とても可愛いデザインでした。
1つ何かにひっかけてしまったら取れそうな感じがしますが、満足です。

• usako7110さん
  • usako7110さん

5 2018-07-31

かわいい!
夏らしくかわいいデザインで気に入りました^_^キラキラ華やかで気分が上がります!早速着せ替えました☆

4 2018-07-19

ブルーを購入しました。
とても可愛く夏らしくて一目見て気に入りました。
また次も色違いで購入したいぐらいです。

5 2018-06-20

ブルーを購入しました。
貝のキラキラがとってもきれいです!
メール便での配送も、梱包も丁寧で、問題なしでした。

• ぽけ9999さん
  • ぽけ9999さん

4 2018-06-03

彼女のプレゼントとして
ホワイトの購入ですが見た目も可愛いくて彼女に大変喜んでもらえました。
あとはチャームがどれだけもつかですね。

5 2018-05-02

見た目は可愛いし、しっかりしていてとても良いと思います。ガードやお札なども収納出来る、使い勝手の良さもお気に入り♪

4 2018-04-28

やっと届きました。お値段以上の商品でした。気に入りました

5 2018-04-14

可愛いです(*^^*)
今まで使用していたものも、こちらで購入致しました。気に入ってましたし、まだまだ使用できますが、機種変しため購入が必要になりました。再度購入しようか迷いながら、、、これからの季節にピッタリのデザインのこちらを選びました。すごく可愛くて、大満足です!!

5 2017-04-30

デコケースを持ってる人があまりいないのでトキメイてしまいました🎵
装着2日目、ヒトデが取れました・・。こんなもんか〜と思いましたが、他のものは無事なので問題ないです(笑)
しかし・・・2カ月ほどたつと、マグネット部分が破れてきます(笑)
バーゲンや、タイムセールでお安く購入できたので次回は別バージョンのデコケースを購入しようと思ってます。
見せて〜とたまに言われてます☆

5 2017-02-20

リピです☆
私のスマホのサイズは大型店などに行ってもなかなか可愛いのがなかったので、こちらで見つけて可愛い!と購入しました。
受注発注のようで届くのは遅いですが、了承済みだったので許容範囲です。
匂いはみなさんが言うように最初は少ししますがすぐに気にならなくなりますよ☆
とっても可愛くて使いやすい!!
今回2回目で購入しました☆
マグネットで留めるバンドの部分の皮がすぐに割れてくるのと
ちぎれそうになるのが1番の難点!
ここを補強してもらえると絶対もっと良くなると思います!
改善よろしくお願いします!
期待を込めて☆5つ!!(๑˃͈꒵˂͈๑)

4 2017-05-13

かわいい!
ピンクを購入しました。
飾りは想像していたよりもしっかりついていました。
革は意外と柔らかいです、とくに、開閉するところというか、折り曲げるところ。もっと硬めがよかったけどこれはこれで使いやすいのかな。
あと埋め込まれてる磁石がちょっと浮き出て目立つけど…不都合ってほどではないです。
全体的に見ると使いやすいです。ゴツゴツしてて使いにくいかな?って不安だったけどそんな事もないですし、安いしこれは買ってよかったです(^-^)

• chie3003さん
  • chie3003さん

5 2015-08-30

可愛い!!
画像通り可愛いケースが到着。接着剤?の匂いが気になるものの、使ってるうちに薄れるだろうと思い☆5つにしました。

5 2015-08-19

受注番号248697-20150809-0121756121
スマホの機種が新しいものではないので、店頭でケースと買うことが難しいと思っていました。それなのに、とても素敵な品物を手にすることが出来ました。驚くほど多くの商品の中から選べるので、次回の購入も店頭よりもこちらで選ぼうと思いました。ありがとうございました。

5 2018-01-26

2回目の購入です。
スマホを機種変したので再購入しました‼
カワイイです(*>ω<*)