5 2019-08-27

お気に入りです♪
3度目の購入です(*^^*)
使い勝手もよく気に入っています。
手帳タイプとケースタイプ…
用途によって使い分けています。

4 2019-07-16

写真通りとてもかわいいです!
裏側にも猫がいれば、もっと良かったです。
匂いが気になりましたが、しばらく放置してたら消えてきました。

4 2019-03-28

娘へのプレゼントでしたが、色味が、写真の通りだったので、ホッとしました。
色合いが、とてもキレイです。
娘も、喜んでいました。満足です。

• まあ1150さん
  • まあ1150さん

4 2019-03-14

発送は、遅かったけどかわいかったから満足です(^-^)v

5 2019-03-14

画像通りの可愛いケースでした。スタンド機能や紙幣入れなど今まで使用していた物には無かったので大満足です。

4 2018-02-22

手元に届いた商品は若干イメージとは違うかな
と言う風には感じました。
もう少し写真ぽさが欲しかったかな。
オリジナリティのある商品ではあると思うし
満足はしています。
素敵な商品をありがとうございました

4 2018-10-01

AQUOS SH-03K R2 ケース
猫が好きなので、いつもスマホのケースは、猫の柄を探してしまいます。今回もまだ新しいケースがあるのですが、買ってしまいました。
Dの柄は、裏は前面の下と同じ柄でした。緑色で、小さな蝶々が下半分飛んでます。前面は、大きな猫の顔の柄で、とても可愛いです。
Bの柄は、裏は赤のチューリップと黄色のチューリップの花束です。赤のチューリップが多いので、凄い華やかでした。こちらも、可愛いです。値段が安かったので、まとめて買いました。ケースも、ぴったりの大きさでした。

• yu_uy1975さん
  • yu_uy1975さん

5 2018-04-22

可愛い~♡
時間がかかると言われていましたが結構早く届きました!写真みたいなデザインに惹かれて購入しましたが,種類がいろいろあって悩みました。結局子どもに選んでもらって納得。スナップ(磁石)の部分が丁度ネコちゃんの目の位置だったのですが,開けても閉めてもちゃんと目があるように作られていました。手帳自体しっかりした作りで携帯を守ってくれそう。高い商品が安く購入できてありがたかったです☆

5 2019-01-29

最初に見た時は派手かな〜と思ったけど、実際に使ってみると見慣れたせいもあるのか、ただただ可愛くて気に入ってます。スマホの機種に合わせてくれているのが とても安心して使えてます。

4 2018-12-25

色が鮮やか
Aの商品を購入しました。
色が鮮やかで、とても、可愛いです。
ストラップがつけれない事だけが残念です。

4 2018-12-19

子猫の写真がとてもかわいいです。
サイズもぴったりで満足しています。

5 2018-12-04

大変満足♪
期待していた以上の出来栄えで、大変満足しています!
このクオリティなら、とってもお得だと思います♪

5 2018-09-27

お気に入り
凄く可愛いケースが、届き大切に使います☆
また、お願いします。

5 2018-09-21

妹へのプレゼントで購入しました。可愛いくて気に入ったみたいです。

5 2018-07-01

ネコがとても可愛いです♪全体的に明るい色なので持っていて元気になれます。また購入したいです!