• 5 2016-11-27
  • 満足
  • タイムセールでお安く購入出来ました♪値段、お品ともに大満足。写真通りのかわいいケースで軽く、折り返し部分柔らかで快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • 今日届きました
  • 今日届きました!ケースの色や質感は問題なく安心しました!ただケース自体のサイズが少し大きめで、折りたたんだ時ちょっと余分な隙間があるかなって思いました。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-24

ぴったりはまって、デザインもかわいくて気に入ってます。

4 2016-12-16

すごく可愛くて使いやすいです★
思ってたよりしっかりした作りでした。

• bodyboardさん
  • bodyboardさん

5 2016-12-09

安くて可愛くて良い!
縫製もしっかりしてて中のプラスチックケースも頑丈そうで、とても良い買い物が出来ました。
1週間位で届きました。

4 2016-12-07

可愛いです。
素材も柔らかくとても使いやすいです。
ただ、止める磁石が入ってる手前?の所が弱いみたいで切れ初めてしまいました。
でも、柄も可愛いしとても気に入ってます。

5 2016-12-04

2つ買うと送料無料だったので、安いからいいやと思って買いましたが良かったです。

5 2016-12-04

子供たち用に購入しました。作りもしっかりして気に入ったようです。ありがとうございました!

4 2016-12-04

スムーズに届きました‼
商品も写真と同じで気に入っています。ただケースに匂いがして…ビニールっぽい?ボンド?か何かわかりませんが…
それがなければもっと良かったです。

4 2016-11-28

0408588270購入
以外と早く商品届きました!
今回で2回目の購入ですが、やはり少し大きいのが気になります…
でも、可愛いので気に入ってます♪

5 2016-11-27

満足
タイムセールでお安く購入出来ました♪
値段、お品ともに大満足。

5 2016-11-26

安い‼
とにかく安くて良いと思います。特にタイムセールはお得で毎回利用させていただいてます。今回も大満足です。ありがとうございました。
受注番号:248697-20161120-087156179

4 2016-11-23

受注番号 248697-20161112-0346645377
サイズの大きいスマホなので、中々好きなデザインのケースがなかったのですが、サイズにあわせて作っていただけるので注文しました。使いやすく気に入っています。到着も、もう少し日にちがかかると思いましたが早く届き助かりました。

4 2016-11-20

かわいい
以前から木目のカバーを使っていて、そちらが割れたので、買い換えました、カードフォルダーがくりぬきなので、縫ってるものだと、より良かったかな?でもかわいいし満足です。

4 2016-06-04

スマホカバー
においは多少しますが、じきに薄れると思います。
私のiPhone6にピッタリでした。カバー自体は大きめですが、カバーは消耗品なので十分です◎

4 2016-05-12

迅速に対応
注文から1週間ちょっとで届きました。
可愛いので気に入りました!
ありがとうございました!
248697-20160429-0906666206

5 2015-08-09

新しいケース探しててこのデザインが気に入りすぐ購入手元に届くのもすごく早かったです