4 2015-11-04

赤を買いましたが、とっても可愛くて気に入りました。

4 2016-04-19

前買ったのと比べると、だいぶ薄かったので、生地感は持ってるやつの方が好きでした。(大きなリボンついたタイプ)でも、留まるのが欲しかったので、良かったです。

5 2015-06-11

エクスぺリア用にネイビーを購入しました。今までは合皮のシンプルな安い物を使っていたけど、安いだけあってすぐにボロボロになっていました。スーパーセールのタイムセールでみつけて、男性にはかわいすぎるかな?と思ったけどネイビーなら大丈夫だろうと思って購入したらすごく気に入りました。なんと言っても作りがしっかりしているのが良いです。布地なのも手帳っぽくてイイ。ただ、本当に手帳かと思うくらい今まで使用していた同じタイプの物より幅が広く全体的に大きいです。ポケットに入れるのは無理そうです。汗をかく時期布製なのできをつけなければ臭くなりそうと言う心配もありますが、全体的には満足しています。おまけプレゼント希望します。[受注番号]248697-20150602-0717645201よろしくお願いします。

5 2015-07-24

可愛いです!!
248697-20150707-0941427313
娘に頼まれて、購入しました。
時間は、かかりましたが、到着した商品に待った甲斐があったという娘の感想でした。色で、散々迷っていましたが、グリーンが可愛らしく、とっても気に入ったようです。

5 2016-05-17

レッドを購入。
今まで使用してたものは、使いやすいが地味……。
柄もののお安いのを試しに買ってみましたが、余白が多くて型崩れしたりで使いにくい…。
これは まず色・デザインで一目惚れ。
届いて入れてみたところ、サイズがピッタリ!
いつもポケットに入れるので、無駄な余白が無くコンパクト!
リボンも、ポケットに引っ掛かるかな〜とも思いましたが、とりあえずしっかり付いているし、仮に取れてもセールでお安く買えたので諦めがつきそう。
生地もしっかりしてるし、ステッチもキレイで、色も綺麗。
今のところ、非の打ち所がありません!

5 2016-11-27

可愛いので購入させて頂きました。色がとても綺麗です。

• kazu563さん
  • kazu563さん

4 2016-05-28

とてもかわいい!けど…
娘に頼まれて赤色を購入しました。セール中だったので到着まで2週間ほどかかりました。とてもかわいいですが、今まで使っていたケースよりかなり大きいです。少しでもコンパクトにしようとストラップは外して使っています。飾りのリボンは1週間もしないうちに取れてしまいました。送料が高かったのですが、1年使ったスマホ用なので2つはいらないから仕方ないですね。本人は満足しているようなので、すべて良しとします。

4 2016-02-12

可愛くて機能も良さそうです
注文して、大体2週間程で届きました。
受注番号 248697-20160126-0779781502
早速手持ちのスマホを入れてみましたら、サイズもカメラの位置もバッチリで
さすが手作り!と関心しました。
ただ、裏側にのりが残っていたようで薄い色合いの商品だったため汚れが目立っ
ていました。
それだけが残念でしたが、全体的には満足のいく品でした。

5 2015-09-03

出会えました☆
手帳型でストラップが付いてマグネット開閉、リボン、コレゾ私がずっと欲しかったケース!
以前にこちらで購入したケースはマグネット開閉がなくて少し不安でしたが何も問題なく使用しています♪
少し匂いありましたが袋から出しておいたら気にならなくなりました☆
可愛いくてお気に入り!です
248697ー20150822ー0182303141

• 空055さん
  • 空055さん

5 2017-01-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届きましたので、梱包をとき製品を確認いたしました。
写真で見るより、とてもデザインも良く気に入りました。

4 2016-12-04

自分用
商品開封後にリボンの接着がはがれかけていたために交換をしていただきました。交換後の商品は問題なく使わせてもらっています。ただ、装着すると厚みが出てしまうため、使用時に持ちづらいと感じました。
厚みと数か月使った後にひび割れてくるのを改良していただけましたら今後も買いたいと思います。

4 2016-10-25

自分のを買うついでに妹の分で購入しました
写真通りで気に入っているようですが、動画を見る時に横向きで置くとリボンが当たってしまいその点は不便なようです
ストラップはうすくペラペラですぐに外していました

4 2016-10-15

かわいいです!
写真通りのかわいいケースでした!
匂いもさほど気になりません。思ったより早く届いてさっそく使っています!中に引っかき傷の様なものが2ヶ所あったのですが気にしなければ…
とても気に入りました!

• 9*Alice*さん
  • 9*Alice*さん

5 2016-07-09

ColorD購入しましたーっ☆
01週間程で届きました。
ぴったりで外れる心配がなく良いです。
色合いも写真通り、好きな感じです。
到着時、においが結構しましたが、
袋から出しておいたら、なくなりました。
【受注番号】248697-20160615-0204512355
オマケよろしくお願いします。

5 2016-06-19

可愛いです
赤を購入しましたがかわいいです!リボンが取れたらイヤなので早めにグルーガンで補強しました。