• 5 2018-07-25
  • Cタイプ
  • プレゼント用に購入しました。他の方が言われていましたが、Cタイプも写真でみるより実物は暗い色です。華やかなほうが相手のイメージにあっていたので、暗いせいで年配向きに感じてしまい喜んでもらえるか不安。めずらしい柄なので好みは分かれるかもしれませんが…★3から★5実際に使ってみたら、かなり可愛く色も気になりませんでした。相手もかなり喜んでくれたので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • 私・・・待つわ
  • 一目惚れして注文しました。届くまで少し時間がかかりました。もっと華やかなイメージでしたが・・・ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • ケディゴさん

5 2018-07-25

Cタイプ
★3から★5

5 2018-05-09

春らしい素敵な レース模様です
季節に応じて スマホケースを変えています 今回は レース模様の 春から 夏への素敵な模様にしてみました とても満足しています、 友人にもプレゼントしました

4 2018-10-12

ぴったり
機種専用にオーダー出来るのでピッタリフィットする。少々日にちがかかるのが難点。

4 2018-10-07

発送迄に結構時間かかりましたが商品には満足してます❗

4 2018-09-15

色がステキ
薄むらさきのレースがとても素敵です✴️スマホもラベンダーカラーだったので、とても合いました!昨日届いたばかりなので実用性はわかりませんが見た目は気に入りました。

• susakoさん
  • susakoさん

5 2018-09-08

可愛い
大人可愛い外見とお値段に引かれて購入しました。
届くまで少し時間はありましたが、実物を見てとても満足です❗

5 2018-08-28

初めてだから
スマホデビューして初めて ケースを 買いました。可愛いし サイズ ピッタリでした。仕事中でも 制服のポケットに 入れてても 落ちない大きさを 選んだスマホので どこに買いに行っても 無くて 今最新の大きさしかなかった。助かりました。花柄が、大好きなので かわいかって 良かったです。また 柄違いも 欲しいです。

4 2018-08-27

気に入りました
楽しみにしていたスマホケース、やっと届きました!落ち着いていてとてもよい感じです。
大切に使います!

5 2018-07-10

レザーの質感と華やかな花柄とレースの組み合わせが抜群にキレイと可愛いを兼ね備えてます。注文して大正解でした!友達にも教えます。

• kluoさん
  • kluoさん

5 2018-07-09

納期はかかりましたが、丁寧な作りで待った甲斐がありました。

4 2018-07-07

届く迄少し時間が掛かりましたね
想像していた通り可愛い商品でしたので、嬉しいです。友人にも自慢出来ます(^^)v 70才のおばあちゃんです

• tyokoloveさん
  • tyokoloveさん

5 2018-06-28

とても気に入りました!
花柄レースが可愛くて一目惚れでした。実際の商品もとっても可愛い!作りもしっかりしています。一つ一つ作ってられてるようで商品が到着するまで時間はかかりますが、それ以上の満足度です。ありがとうございます!

5 2018-06-13

可愛いです!
思ってた通りの商品でした!
レースに花柄最高です!

5 2018-06-13

可愛い!
夏用に購入!すごく可愛いです❗

5 2018-06-07

デザイン賞!
コストパフォーマンスがとても良いです。
妻と二人で購入しましたが、妻もデザインをとても気に入ってます。
皮も丈夫そうで大変満足です。