• さち0793さん
  • さち0793さん

5 2019-12-22

可愛い
画像より少しくすんだお色味ですがとても可愛いです。待った甲斐がありました。

4 2019-07-08

届くのに時間がかかりましたが、写真で見るより布張りで良かったです。カード入れも便利そう(*^。^*)
大切に使います。

• **kinoko**さん
  • **kinoko**さん

4 2019-07-18

レースの下から花柄が透けててとても可愛いです。マグネットは以前使ってたものより少し弱い感じですが、きちんと閉めれば外れては来ない感じです。注意書きにありましたが、ちょうど2週間待ちました。

5 2019-06-24

作りが丈夫です
大変丁寧な作りで、大満足してます。
到着まで少し時間がかりましたが、
しっかりした商品で、安心しました。

5 2019-06-23

可愛い
携帯が新たに生まれ変わりました
カバンに入れ忘れてしまうことが多々ありましたが意外と目に付きやすいので忘れることないようにしたいです

• gonbeeeさん
  • gonbeeeさん

4 2019-06-20

気に入りました。
デザインも画面で見ていたより可愛くて、サイズ(カメラホールの位置など)もぴったりでした。

4 2019-06-18

義理の母の為に購入しました。
花柄が好きな母なのでとても喜んで貰えました。

4 2019-06-17

Aタイプを購入
スーパーセール半額で購入しました!
他の方のレビュー通り、実際の商品は画像より暗いお色で少しイメージと違いました。
でもお安く購入できましたのでまぁ満足です。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2019-05-19

祖母へのプレゼント
祖母へのプレゼントで購入しました!
発送は時間がかかりましたが、
連絡も頂けてましたし、
何より可愛くて祖母も
喜んでくれました(^^)

4 2019-01-10

とてもかわいくて気に入っているのですが、どうしてもレース部分が汚れてしまうのと、毛玉になってしまいました。扱いが悪いのもあるかもしれませんが・・・
しっかりしていて、ポケットなどもあり使いやすいです。

5 2018-07-25

Cタイプ
プレゼント用に購入しました。他の方が言われていましたが、Cタイプも写真でみるより実物は暗い色です。華やかなほうが相手のイメージにあっていたので、暗いせいで年配向きに感じてしまい喜んでもらえるか不安。めずらしい柄なので好みは分かれるかもしれませんが…
★3から★5
実際に使ってみたら、かなり可愛く色も気になりませんでした。相手もかなり喜んでくれたので大満足です。

4 2018-10-12

ぴったり
機種専用にオーダー出来るのでピッタリフィットする。少々日にちがかかるのが難点。

4 2018-10-07

発送迄に結構時間かかりましたが商品には満足してます❗

4 2018-09-15

色がステキ
薄むらさきのレースがとても素敵です✴️スマホもラベンダーカラーだったので、とても合いました!昨日届いたばかりなので実用性はわかりませんが見た目は気に入りました。

• usako2485さん
  • usako2485さん

5 2018-09-08

可愛い
大人可愛い外見とお値段に引かれて購入しました。
届くまで少し時間はありましたが、実物を見てとても満足です❗