• 5 2019-10-03
  • オシャレな総レース♪
  • ファブリック系の素材も欲しいなと思い総レースで可愛いこちらを見つけました。総レースなのは上蓋だけで背面はフラップ同色のダークブラウンの合皮になっています。機種がiPhoneXRなので大きい感はありますが可愛いですよ♪ 上蓋が少し柔らかい感じで左側に寄るクセがついているので機種をセットして少し右側に引っ張ってマグネットで止めないとスマホが上蓋から見えちゃいます。また、レースと背面の合否の ・・・(続きを読む
  • yochi☆4743さん
  • 3 2019-12-23
  • 本体はピッタリなのに対してカバーか大き過ぎると感じました。機種を指定しているので、カバーの大きさももう少し考慮していただけたら良かったです。レースやデザインは思っていた通り素敵でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

オシャレな総レース♪
また、レースと背面の合否の縫い合わせに厚みがあるので気になる方もいるかもしれません。(私はそこまで気になりませんが…)
あと…薄いピンクなので今後汚れが目立ってきそうな気もしますが…大事に使わないと(^_^;)
iPhoneXRはなかなか可愛いケースが見つからないので全機種対応なのがうれしいです!

• ばこもさん
  • ばこもさん

5 2019-12-24

布のケースは今回初めて購入です。
色がキレイだったのでミントにしました。
合皮部分は柔らかめだったので安心しました。
以前違うショップで合皮のケースを買ったところ冬の寒い時期だったせいか折れ曲がる箇所がすぐヒビ割れてきて
1ヶ月位て捨てました。
今回のは柔らかいし布張りで良かったです。次回は色違いにしようかなと思います。

5 2020-09-22

3回目の購入です。他のも見てみたりしましたがやっぱりこれが一番素敵です。私はピンクがお気に入りです。

4 2020-02-07

受注生産の為か、到着は1週間くらいかかりました。使用してる機種に合わせて作って頂けたので、家電量販店などで売ってない古い機種にも対応できました。

5 2020-01-18

ネイビーを購入しました。以前、ピンクを購入しましたが、ネイビーも落ち着いた色合いでとても可愛いです。

5 2019-12-29

リピート
毎回ピンクを購入しています。今回、機種変更の為の買い替えで、型番が不安だったので連絡したら変更してもらえました。届くまでに2週間はかかりますが、可愛いので待つかいはあると思います。

5 2019-12-27

何度もリピートしてます!
スマケーさんのこちらの商品を気に入って4回目の購入です。しっかりした作りでとても気に入ってます。今回も待ったかいがあり、とても良い商品が届きました。ありがとうございます。大切に使いますね。

4 2019-12-27

初めての手帳型ケース。新年を迎えてからと思っていたのですが、あまりにもの可愛さで到着後から使っています。縫製もとても丁寧で枠穴もピッタリ!マグネットもしっかりしいます。ようやく、落下しても一安心することが出来ました。

4 2019-12-26

このデザインが気に入っていて3回目の購入です。

• たみ6524さん
  • たみ6524さん

5 2019-12-22

安いのに高見え
スーパーセール中に買いました。届くのに3週間かかりましたが、つくりもしっかりしていて高く見えます。ストラップがついてるのもよい。良い買い物をしました。

5 2019-10-17

母の初スマホデビューと同時に購入しました!
とても気に入っているようで、「届いた!めっちゃ綺麗でー!」と喜んでいました(笑)
素敵なケースをありがとうございました!

4 2019-10-09

2回目の購入です。レースだけど甘すぎないデザインが気に入っていて、今回も前回と同じくミントグリーンにしました。デザイン、質、価格的にも納得の商品です。届くまで少し日数がかかりましたが、大切に使いたいと思います。

4 2018-12-27

3年くらい前に一度購入し(ブラックとネイビー)、今回スマホの機種変をしたため、気に入っていたこちらのデザインを購入しました。
以前使っていたスマホはF-04G、今回はSO-01Kで後者の方が縦サイズが若干大きいくらいでほとんど同じ大きさなのですが、今回届いた物の方が横が小さめに出来上がってきました。
F-04Gで使っていたカバーはスマホの上下左右共に程よくゆとりができ、タッチペンも収納できてとても良かったのですが
今回のSO-01Kのカバーは上下左右全てギリギリで使い方によっては本体が出てしまいます…
ギリギリなのでもちろんタッチペンも収納できません…
でも可愛いし、以前の物にはストラップとストラップホールもなかったので気を付けながら使おうと思います。

• tamagoma56さん
  • tamagoma56さん

5 2019-09-22

2度目購入です。機種変前に使用していて気に入っていたのですが、気分を変えたくて違うものを数回。ですが一番良かったこれに戻ってきました。作りも見た目も良い品だと思います。

5 2019-07-16

可愛いです
4回目のリピです。
以前はピンク、今回は機種変更したので前から気になっていたネイビーを。
ピンクも落ち着いた色で気に入っていたのですが、使っているうちにやはり汚れが…
ということで、ネイビーは汚れが目立たなそうでいいですね。
本体はめるところが白じゃない方がいいかなという気もしますが、気にしないことにします。