• 4 2015-07-26
  • 他にはないので自慢できそう(^^)
  • 受注番号:248697-201 50718-0912 2203オマケ希望です。思っていたより早く、1週間で届きました(^^)梱包も丁寧だし、臭いもありませんでした。見た目についてはレースが少しヨレていました。まぁいっかってレベルなのでこのまま使ってみます。ミントグリーンにしましたが、商品ページの色は水色っぽく写ってる気がします。もう少し黄緑な感じかな。充電もちゃんとできるのですが、カメラ周りの生地が特に厚いせ ・・・(続きを読む
  • 嬢0306さん
  • 3 2016-01-14
  • カラーを選ぶのにすごく迷ったのですが、長く使いたいので汚れの目立たないネイビーとブラックを注文。注文から商品が届くまでちょうど2週間くらいでした。ネイビーは商品ページの画像とほとんど変わらず、思っていた通りで満足。ブラックは画像がほとんど載っていなかった(載っていても画像が小さくて分かり難い)ので心配していましたが、ブラック(レース)とブラウン(レザー)の組み合わせはいい感じです。ただ、本当に『黒っ!』という感じで、見て一番最初に想 ・・・(続きを読む

4 2018-12-27

3年くらい前に一度購入し(ブラックとネイビー)、今回スマホの機種変をしたため、気に入っていたこちらのデザインを購入しました。
以前使っていたスマホはF-04G、今回はSO-01Kで後者の方が縦サイズが若干大きいくらいでほとんど同じ大きさなのですが、今回届いた物の方が横が小さめに出来上がってきました。
F-04Gで使っていたカバーはスマホの上下左右共に程よくゆとりができ、タッチペンも収納できてとても良かったのですが
今回のSO-01Kのカバーは上下左右全てギリギリで使い方によっては本体が出てしまいます…
ギリギリなのでもちろんタッチペンも収納できません…
でも可愛いし、以前の物にはストラップとストラップホールもなかったので気を付けながら使おうと思います。

5 2019-07-16

可愛いです
4回目のリピです。
以前はピンク、今回は機種変更したので前から気になっていたネイビーを。
ピンクも落ち着いた色で気に入っていたのですが、使っているうちにやはり汚れが…
ということで、ネイビーは汚れが目立たなそうでいいですね。
本体はめるところが白じゃない方がいいかなという気もしますが、気にしないことにします。

5 2019-07-15

かわいいです!
到着したのが思っていたより早かったです。ありがとうございました。
他にないデザインで、機種変更をきっかけに購入させていただきました。
レース、かわいいです!!
希望はカードホルダーが2つある、縦のポケットがある、と言うことで購入の決め手となりました。
カードホルダーも隙間があってチケットが差し込みやすいです。
あえて理想を言うなら上下2つにストラップホールがあると完ぺきなんですが、コストがかかりますでしょうか?
でもお気に入りです。
大切に使わせていただきます!

5 2019-07-01

とてもキレイなレースだと思いました。
ネイビーにこげ茶の組み合わせも気に入っています。
左側のポケットの幅が広いのも使いやすく、メモを差したときに底が深すぎないのでメモ用紙が中に入り込んでしまうことがないのも良いです。
スマホを取り付けるケースが透明なら言うことなしですね。分かっていたのでOKですが白は見映えが悪いです。

4 2019-06-25

リピ購入
機種変したので、2度目の購入です。落ち着いた色合いと、レースの可愛さが気に入っています。匂いは特に気になりませんでした。
前のスマホにはぴったりだったのですが、今回は横のマチが結構ありました。機種によってかなり変わると実感しました。使用には全く問題なしです。
全体的に丁寧な作りで、今回も購入してよかったと思います。

5 2019-08-03

可愛いです。ピンクを買いました。派手すぎず、地味すぎず、とてもいいです

5 2019-07-22

今回で3回目の購入です。
いつも色々検索して、結局このケースに
なります。

• rumitareさん
  • rumitareさん

5 2019-07-21

満足です
到着してからよく確認しましたが、縫い目のほつれもなく、大変満足です。
色も落ち着いていてオトナ向けなので
長く使えることを祈ります。

• HRMhrmさん
  • HRMhrmさん

5 2019-07-07

リピートです。
他にはないデザインなのでいくつか渡り歩いた後帰って来ました。相変わらず上品で大人可愛くて満足です!

4 2019-06-05

青買いました
思ってたのより少し明るい青でした
まあまあかな

5 2019-04-04

au・KYV40用に購入
汚れが目立つかどうかを気にする家族へのプレゼントとして、ネイビーを購入。
背面がカーブしている機種ですが、
綺麗に装着出来ていました。
プリントとは違い見栄えも良いので、
自分用にも欲しくなりました。
納品まで2週間ちょっとかかったので、
プレゼントとして購入する方はご注意ください。

5 2019-03-27

届きました♪
到着まで時間がかかったけど(3/13→3/27)約2週間程かかりますと書いてあり安心でした♪
想像通りの可愛さでとても気に入ってます(*´∀`) 中側の革が少し薄くペラペラかな…
でも、柔らかいのでスマホが持ちやすくそれはそれで良かったかな(*´∀`)♪

5 2019-03-22

以前、全面デニム地を使っていたのですがカメラに繊維が写りこんでしまってストレスでした。
こちらは裏側がレザー風なので繊維や汚れも気にならず、とてもいいです。
デザインもレースが素敵。季節を問わないデザインなのもいいですね。

5 2019-03-17

おしゃれでかっこいい!
スマホにぴったりで、表のデザインも気に入ってます。ストラップが下に付けられるので使用にじゃまになりません。しっかりした作りで手作り感が満載で大満足。お友達にも勧めたいと思ってます。

5 2019-03-10

レースが可愛い♡
どの色も可愛く迷いましたが、汚れが目立たないネイビーを購入しました。
手元に届くまでに時間がかかる
との事だったので、他にも探したのですが、レース地のケースがここでしか見あたらず…
安いケースをつけながら待っていました
!!
可愛くて、思ったよりしっかりしていて、待った甲斐ありました!!