4 2019-01-19

珍しいデザイン
なんとなく古風な千代紙のようなデザインに惹かれて、Fのデザインを購入しました
かわいいです!!あまり人とかぶらないデザインも◯
ただ内側の白いのが少し気になるので、それだけ-1で。表と同じ色ならよかったです。
形はスマホとサイズもぴったり合います。
スーパーセールのクーポンで半額で買えたのでよかったです♪

4 2015-10-20

今日、届きました!
10/12に注文し、20日到着!商品は画像通りで色柄メチャクチャ気に入りました!友達に買ってあげたのはタイムセールで\499だったり〜\999だったりと安く買えましたが私が気に入った色柄は、ナカナカ安く少し待ってはみたのですが、しびれきらして通常で注文ちゃいました。タイムセールにならなかったので すみません★マイナス1

5 2018-02-16

丁寧な対応で、こちらの質問のメールにも迅速にお返事いただきありがとうございました。
早速使い始めていますが、思っていた通りのケースでとても可愛くてこちらの柄にしてよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• jijifa55さん
  • jijifa55さん

5 2015-09-07

可愛い
生地もしっかりしていたのでいいですね。どれぐらいもつのか楽しみです

4 2015-09-06

義母にプレゼントにFタイプを購入しました。
色も綺麗で喜んでもらえて大満足でした。

• ntah0127さん
  • ntah0127さん

2 2019-06-25

しばらくはインクの匂いがします。とありましたがなかなか取れない。ストラップの紐がすぐに千切れそうな感じです。

3 2016-02-05

2週間弱で届きました!Hデザインを買ったのですが、見た目より色かくすんでいて、デザインはいまいちでした。。。ですが、カメラ穴など、作りはしっかりしていましたし、なかなか店頭ではない機種だったので、それはありがたかったです!高かったので、しっかり使いたいと思います!レビューおまけお願いします!

2 2015-09-07

カッチリした作りですが絵柄の印刷が家庭用のプリンターで印刷したみたいに安っぽい。ちょっと滲んでます。
このクオリティーで3千円以上はちょっとお高い気が。
あと臭いがすごくキツイです。
スマホを横にスタンドできるのは嬉しいです。

3 2015-07-11

2回目の購入でした。今回は画像で見た色とは少し違う感じがしました。そこが残念だったけど活用します。
受注番号 248697-20150704-0918214317

3 2015-05-08

私の携帯にはやや大きめで、かわいらしいデザインですが、一ヶ月ほどで少しよれよれ感ありです。2000円くらいがちょうどいい価格商品だと思います。