4 2019-06-10

かわいいです
紺色が思ったより薄いですが、全体的にかわいいです。

• kiki&JIJIさん
  • kiki&JIJIさん

5 2019-02-19

昔からイギリスが大好きで、一目惚れして即買いでした。
サイズもぴったりでイメージ通りで満足です。
また違う柄がほしいです。

5 2018-07-10

セール期間中でしたので、お安く購入出来て良かったです。お値段もですが、デザインも気に入りました。

5 2018-08-26

かわいいです!
ミニクーパーに乗っているので、柄がとても気に入って購入しました。
写真撮影も楽ですし、持ち歩きの時にチェーンがついているので落とすことがなく
すごく良かったです!
購入価格もお手頃で、これからはオーダーをしよう!と決めました。

5 2018-08-22

デザインも可愛くて気に入りました。
今のところチェーンなしで使ってますが、他にもチェーン使えそうなのでお得感があります。

5 2017-10-04

誕プレ!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
前に注文した時より早く届いて良かったです!
娘もとても気に入り喜んでいました。

5 2016-04-14

届きました!
小6の娘に買いました。肩からかけて持ち歩けるので、とても便利だし、すごく可愛いくて私も欲しくなりました!

5 2015-12-21

子供に購入しました!手帳タイプで見た目もかわいくて、すごく気に入っています!外出にはショルダーになるの喜んで毎回着けてます!

4 2015-12-01

可愛い((o(。・ω・。)o))
臭が少し気になるけどすぐに無くなりそうだし、注文から発送まで一週間ちょいと早かったから嬉しいです。レビューを書いたらオマケがもらえると書いてあったが、レビューを書いても一向にオマケは届きませんでした。残念です。

5 2015-11-29

カワイイです。
古いスマホを子供用にしました。
店舗では古いスマホ用の手帳はなかなか売ってなかったので、こちらで安く購入できてよかったです。
子供も気に入ってます!
また利用したいです。

4 2015-11-06

良い買い物でした
今になってiPhone5cのケースを探していました。
少々値段も高いかと思いましたが、来た商品を
見ると納得できました。
受注番号
248697-20151027-0627463327
おまけプレゼント希望します。

5 2015-10-08

全機種対応でも自分のスマホに合うか心配でしたが、
きちんと合って良かったです!
チェーンの取り外しができるのでとても便利です!

4 2015-10-06

かわいい!
今回は2度目の購入です。デザインもチェーンも可愛くて気に入っています。
オマケプレゼントを楽しみにしています。
受注番号 466793233

4 2015-09-18

可愛かったです★゛
商品は凄く可愛かったですが
商品が届くのが 思ったより
遅かったのが残念です。

4 2015-09-09

可愛いスマホケースでした
大満足でした
ひとつ気になるのは、匂いです
どうにかならいかな笑