販売期間

4 2017-02-11

しっかりした作り!
発送に二週間くらいかかるのかな、と覚悟していましたが、すぐ届けて頂けて感激です。
いずれも他にないデザインで珍しいです。ただ、「MY STYLE」と白抜きで書かれているのが、ちょっとデザイン的に勿体ない気がします。
せめて裏の方とか、また、細いフォントで違う色ならいいな、と思いました。
今後も新作を楽しみにしています。

5 2017-02-17

とても可愛いケースで気に入りました。注文してから商品が届くまで時間がかかりましたが、満足です。また、機会があれば利用したいです。

4 2016-11-12

可愛い
想像通りの可愛さでした!セール中だったので、チェーンまでついてこのお値段で買えたもお得でした。柄が少し滲んでいる感じがあるので、☆を1つ減らされてもらいました。

5 2016-09-26

臭いは1週間位で消えました。デザインも良くチェン付きで使いやすいです。2個デザイン違いを購入して良かったです。用途に合わせて使用しています。有難うございました。レビュー遅くなりましたが、おまけよろしくお願いします。

5 2016-08-01

気に入りました
写真より実物の方が素敵でした。インクの臭いは残っていますが、消えてくるとのことなので早速使いたいと思います。使いはじめなのでこれから毎日使っても色落ちすることなく長く愛用できることを楽しみにしています。

4 2016-07-19

かわいい
好みのデザインでとても気に入りました!!
思ったよりも早く届いたので満足です。

4 2016-07-17

画像通り
匂いは気になりますが、2~3日で消えます。プリントも画像通りで良い買い物ができました!

4 2016-07-11

以前から手帳型を使ってたので、今回は違うタイプのケースを買いました。
ショルダーチェーンを付けられるので便利です。
素材やデザインも気に入ってます。

4 2016-05-27

デザインがよい
注文番号:248697-20160425-0830050114
思っていた以上に良かったです。
ショルダータイプを安く買えて満足しています
ただ、においがかなりありすぐには使用できなかったので-1です。

4 2016-05-08

商品納入が早くて良かったです
今までのケースより一回り大きく、バックのポケットに入らなくなったのは、残念。もう一点残念なのは、カード入れのところが、カードが落ちそうで怖い、でもチェーンが付いてこの値段とても満足しています。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

5 2016-05-03

便利です
首にかけられるチェーンがとても便利です。ポケットに入れておくとよく落としてましたがこれなら落とす心配もなさそうです。少しにおいが気になりますがいやというわけではないのでOKとします。
おまけプレゼントよろしくお願いします。
受注番号 :248697-20160425-0879077226

4 2016-05-02

おしゃれで安かった
タイムバーゲンでしたが、送料も無料で安くてかわいいスマホケースが買えました

4 2016-05-02

可愛かったです。
2度目の購入なのですが、可愛いし、ショルダーなので便利です。
また古くなってきたら、購入したいです。

5 2016-04-14

満足です!
デザインも可愛いくて大変満足です!デザインも豊富でかなり迷いましたがこれに決めて良かったです!

4 2016-03-15

よかったです‼
小さい子供がいるのでポシェット風に使えるのがよかったです‼