4 2019-07-08

可愛いですが、付属のストラップがあまりにもペラペラで使用してないので星マイナスにしました。

4 2018-09-25

良かったです。
手元に届くまで少し待ちましたが、商品はしっかりしていて、柄も可愛く気に入ってます。

4 2015-04-05

満足です♪
作りも綺麗だし、マグネット留め具の部分が本体に止めた時にちゃんと絵柄と合わさるところも嬉しかったです。ちゃんとした着物と同じコダワリだよなぁ…と。いい加減な作り方をしていないところに感服!
難点を言えば、やっぱり2週間以上待ったことかな…と。
2週間、始めて持つスマホを落とさないかびくびくしながら待ち続けているのはちょっと辛かったです。が、この作りなら理解できます。
2週間以上かかるのはしょうがない…!
作り手さんに感謝です。
でも包装というか、折角綺麗に作ってもらったケースのストラップ部分が、本体に押されてぐちゃってよじれてたのはちょっとマイナス…。
すぐに直ったからよかったですが、ヘンな皺が残ったらいやだなぁ…と開けて早々思ったので、ストラップ含め、綺麗に入れてほしかったです。
とはいえ、これだけ色々な種類に色々なデザインを対応してくれるのは嬉しい。
まだまだ先の事ですが、次の機種にした時もリピートしようかなと思える出来でした!

5 2017-04-21

中1次男の為に購入しました。いつも丁寧なご連絡で信頼出来ます!
またお願いしたいと思います(^_^)
可愛いお魚柄でカラーも気に入ったとのことでした。

4 2016-12-15

こちらで、何個も手帳型のケースを購入しています。
こういう柄のものは初めてだったのですが、本体と留め具の魚の模様がちゃんと合っていたのが良かったです。
なかなか気に入るような市販のケースが無い機種なのでありがたいです。
ただ、ストラップは切りっぱなしの裏当てのないぺらぺらの合皮素材なので、袋から出したところなのに、すでに細かい糸みたいなのが出てきていて安っぽく、弱そうです。
そこで☆4としました。
前回だけ、手続き通りにレビューしたのに何も届かなかったです。残念です。

5 2017-04-15

予定の納品日よりも日数が掛かりましたが連絡がなく、少不安になりました。
納品日より二日遅れての発送メールでしたが、無事翌日にはつき、かわいいカバーを手にしました。
水族館好きな私にぴったりの可愛いケースです。

5 2017-04-03

母へお誕生日のプレゼントで購入しました。貝の絵が素敵でとても喜んでいました。

4 2016-09-26

かわいい!
なかなか他では見ないデザインで、とっても可愛く 子供たちにも好評でした☆
これから使うのが楽しみです!

5 2016-08-16

一目ぼれ
注文して2週間以上かかりましたが、待った甲斐がありました。
細部まで丁寧に作ってくれてて、マグネット部と重なる柄までぴったり合わせてくれているのに感動!魚大好きのわたしのお気に入りになりました。

5 2015-12-12

満足です。
Dを注文しました。商品もすぐに届きデザインも気に入っています。サイズもピッタリでよかったです。ありがとうございました。

5 2015-06-08

あとで鳩目をつけようと思います。
Cを買いました。画像通りの雰囲気でとてもかわいいです!
出来立てホヤホヤのせいか、注意書きのとおり印刷のにおいがするので、少し置いてから使おうと思います。
あと、ストラップをつけてある穴はただあけてあるだけなので、ちょっと心配です。自分で鳩目を打って補強して、大事に使うことにします!

5 2015-06-05

手帳型のケースを初めて購入しました。
Xperia z3ですが、サイズピッタリでケースから外れることはありません。
作りもしっかりしていて、プリントも可愛いです。
ただ、スマホ本体よりも一回り大きいので、女性には持ちにくいかなと思うので、ストラップ付きのものにして大正解だったかなと思っています。

1 2016-01-19

残念
ストラップ紐の内側が剥がれ磁石留めの部分に切れそうなヒビ割れ、
ストラップを掛ける穴が開いているだけの場所も切れそうです こんなに早くダメになるなんてガッカリです 改良お願いします

2 2016-01-12

かわいいです
ハードケースはぴったりサイズで落ちることはないですが、合皮の横幅が大きめで閉じた時ボールペンとかを挟めるタイプだったようです。
タッチペンとかを使わない私としては折りたたんで使用する時ちょっと手に余ります。
合皮の部分もジャストサイズだったら良かったのに…ストラップ穴に金具が付いてたら良かったのに…と星−1づつ。
その他は…
カードケースは余裕があり出し入れもしやすく使いやすいです。
磁石もしっかりしていて良いです。
やはり作りは値段相応で高級感はないですが、可愛くて良かったです。
追記
2ヶ月半ほど利用しましたが、留め具の所と、折りまげる部分、ストラップの穴が裂けてきてしまいました。
特に留め具の所が酷くもう買い替えです。
ちょっと寿命が短かく残念でした。

1 2015-03-21

このお値段にしてはクオリティが低いです
まず、対象の機種にあわせます、の割には、キチンとはまらずパカパカ感があります。
確かに、カメラの穴などは合っていますが。
そして、プラスチックケースがすぐにとれました。
返品する手間を考えてると、自分でアロンアルファでつける方が早いので、しっかりつけました。
最後に、プリントの感じが画像と違って絵柄がぼやけていましたが、これは、仕方ないとは思います。
ちまたでこのお値段でしたら、もっとクオリティ高いかと。残念です。