4 2018-04-17

セールだったのか?楽天からのメルマガに商品があり800円台でびっくり!
すぐ2個購入しました。
到着が遅れると丁寧に連絡も入りましたが、まったく急いでいませんでしたのでストレスゼロ。
可愛らしいケースで子供が喜んで使っています。

• ふぅ3225さん
  • ふぅ3225さん

5 2018-04-03

画像通りで可愛くて満足です。セールで安く買えて良かった。長持ちするといいな。

4 2017-10-16

デザインはとても可愛いいです。ただ、においが少し気になります。

• Aster*さん
  • Aster*さん

4 2017-10-15

コスパ良いです
安いわりにしっかりしていると思います。
においも気にならず、不満な点はありません。
スマホを買い換えるまで使いたいと思います。

5 2017-09-27

やっと届きました(*^^*)
安かったのにとってもしっかりしていて、長く使えそうです!大満足です(*^▽^*)

5 2017-09-24

届くのを楽しみに待っていました。
可愛いくてとても気に入っています!
サイズもピッタリでまた次も購入したいと思いましたヾ(o´∀`o)ノ
ありがとうございます。

5 2017-09-18

スマホケース
娘のはじめてのスマホケース、オーダーなので、ピッタリでした。なかなかきれいな色合いで、娘も気に入ってます。また、買いたいです。

• yaneneさん
  • yaneneさん

4 2016-12-20

可愛いです。
この何年か楽天の決まったショップでスマホケースを購入していたのですが、子供が違ったテイストのデザインが欲しいといい、こちらのショップを利用してみることに。
りんごの柄にしましたが、赤の発色もよくとてもキュートです。注意事項に載せて下さった匂いも気になりません。よくよく見ると、若干の縫製の乱れがあるので星ー1にしましたが、すごく可愛て子供も喜んでいます。
こちらのショップで購入して大正解でした。

5 2017-05-14

かわいい、はやい
とってもかわいくて、届くのもはやかったです。お得に買えて、大満足です。

5 2017-05-14

かわいいです
手書き風の総柄バナナでおしゃれです。お得に買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-18

かわいい!
一目惚れで購入しました。やっぱり実物もかわいいです♪
248697-20161113-030287154

• naoame043さん
  • naoame043さん

4 2016-01-30

Fタイプ購入
柄も色合いもイメージ通り。とても可愛いです。インクの匂いもそれほど気になりません。手帳タイプは初めて使うので使い勝手はまだよく分かりませんが、少し余分な部分(横の長さ)が多いかも?もう5mm短かったら、、と思ったので星-1で。

5 2015-08-05

よかった!
248697-20150730-081040224 注文番号
カバーもしっかりしててデザインもとても可愛かったです!

5 2015-03-01

とても満足です!
かわいいケースです。
買って良かった!
248697201502190993663321受注番号

3 2017-10-13

サイズが…
XPERIAのSO-02jカバーを購入。デザインは思った通りで気に入りました!
サイズが…かなり大きい!ボールペンでもさすのかな?ってくらいの空洞ができます…。コンパクトに持ちたかった…。
しばらく持ってみて…
カメラにカバーの穴の影が写り混みます…
買い換えます…