• 5 2016-07-28
  • 受注番号 248697-20160723-0480945268
  • アニマル柄が好きな人へプレゼントで購入しました。到着までに2週間とありましたが、土曜日に注文して翌週水曜日に届き早さにビックリしました。商品(ゼブラ柄)ですが、だいたい画像の通りです。携帯を横にして使用した際に傾けられるようになっている為、開きの部分に生地の折れ感とボンドで貼った感が出てましたが、そうやって使える為仕方ない事のようでした。使う本人はそれで納得していたし、生地の物が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • 可愛いけど…
  • 私のと娘のとお揃いで2つ購入。納品まで時間はかかったけど、年末の発注なのでそれは問題ないです。デザインも可愛くて気に入りましたが、気になった点もいくつか…画像を見ていただきたいのですが、内部のケースの位置がかなり下寄り。普通に考えたら、大体上下の真ん中辺りに付けるんじゃないかなと思うのですが…。写真を撮る為に外していますが、スマホを取り付けるとものすごく目立ちます。それとファー ・・・(続きを読む
  • 三毛猫mewさん

4 2018-11-14

気分を変えて
発注してから10日で商品が到着しました。
タイプBを購入、柄もほぼ思っていた通りでしたが、チェーンの色はメッキ色でういてしまいます。 茶色が選べると良かったかもです。それと、チェーンもしくはストラップの選択も出来たらもっと良かったかも。

4 2018-11-14

可愛い!
牛柄とても可愛くて気に入りました。冬にぴったりのデザイン!
ただ、マグネットが弱くて直ぐにぱかっと開いてしまうのが残念です。

5 2018-11-11

可愛いです
ショルダー式の携帯手帳型を探して、こちらにたどり着きました。
チェーンの色も選べるし、とても、可愛いです

5 2018-10-16

感動
iPhoneからAndroidに機種変更したのはいいのですが、合うケースが少ない。そして好みのものも少ない。手帳型でショルダーになっているもので可愛いものを探して探して、やっとこちらに辿り着きました。とってもいいです!チェーンが軽いのもいいです!柄違い、またお願いすると思います。

5 2018-10-09

かわいい☆
ウシ柄を購入。
写真通り可愛かったです!

5 2018-10-07

かわいい!
こちらのタイプ(B)の柄がとても気に入って今回3回目の購入でした。友達や会社の方からかわいいとよく褒めてもらえるので他のスマホケースに変えられずまた同じものにしました(^ ^)

• emyyuu313さん
  • emyyuu313さん

5 2018-10-04

写真通りです。
とても可愛いです。チェーンもケースも軽いので以前他のショップで買った動物柄シリーズよりも使いやすいです。フックを引っ掛けるところが取れかけているような気がしますが。このまま使ってみますが、大丈夫な事を祈ります。248697-20180918-00256722

5 2018-06-10

生地が表も裏もしっかりとした作りで縫い目も綺麗でした。これは可愛い!柄違いも欲しくなりました。また購入させて頂きたいと思ってます。

5 2018-02-18

スマホケース届きました!
娘用に買いました。
以下本人の感想です〜😁
思い通りな大好きな牛がらのケースで大満足ですっ
金のチェーンで肩にかけれるのもいいし、しっかりしたつくりでカメラ起動しても毛が写りこむこともなくてこれにしてよかったです(*・ω・)

4 2018-01-20

冬にはとてもかわいいケースです♪
しっかりとした作りで、カード等も入れやすいです!

4 2018-01-20

かわいい
届くまで時間がかかりましたがとってもかわいいです。もう少しふわふわしてるかと思ってたけど…。カバーを付けると大きくなりますがかわいいのでよかったです。

4 2018-01-19

とても良い!
ファーの感じが気持ちよくて気に入りました。ケースサイズもピッタリだし、使いやすいです。でもカメラ穴が、サイズはちょうど良いのですが、ファー生地が厚いため、画面に影が写ってしまいます…。そこだけが−☆です。

5 2017-12-22

届いた
時間かかってやっと届きました。
商品めちゃ可愛いで満足です!

4 2017-12-09

かわいいです
かわいいです。チェーンは安っぽいという口コミも見かけていたのですが、私はチェーンにありがちな重さがないのが逆に良かったです。
そのままでも良かったのですが、一度引っ掛けてチェーンが途中で外れてしまったので、念のため、チェーンにリボンを通して利用してます。それに、リボン通したら更に可愛くなりました。

• toma824さん
  • toma824さん

5 2017-11-24

見た目通り!
すごく可愛かったです。触り心地がいいです!