• 4 2017-01-23
  • 【追記】連絡から2日後に新しい商品が届きました。迅速なご対応でありがとうございました。ぴったりサイズになり使いやすいです。定価を知らずにセールのときに購入したので、定価だったら他の物を購入したかもしれません。セール価格なら満足です。Aタイプ(ドット格子)を購入。最初に届いたMサイズはフラップの柄が大幅にずれていましたが。Sサイズは本体とピッタリです。柄はシンプルでともて気に入っています。縫い合わせ部分に多少の汚れはありますが、目立た ・・・(続きを読む
  • あわのばさん
  • 3 2017-01-09
  • 可愛いんだけどね!
  • ショルダー付きを探していました。思っていたより大きくて軟らかい。2つあるポケットは画像より上にあって浅くて横幅がありすぎて、落ちるまではいかないけど中にカードを入れておくと動いている内に出てきます。ショルダーにお揃いのシンプルな白が欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ラヤマタアかなさん

4 2018-12-28

同時に2つ購入したが、チェーンをかける穴が左右歪んでいた。2つとも。この値段でチェーン付きならまぁこんなものなのかな?と思う。
あと、発送がいつかかなり分かりずらく商品到着までかなり日数がかかった。

• naka23917さん
  • naka23917さん

5 2019-08-02

チェーンが付きなのでポケットがない服の時など便利。
お手頃価格で購入できて満足です。

• hiroharuakiさん
  • hiroharuakiさん

5 2019-04-07

とても対応が丁寧でケースも気に入っています。

5 2019-03-26

素敵でした
ケースとチェーン付きでお得に購入できました。
白のケースなので大切に使いたいと思います。

4 2019-03-18

レビューがにおいが酷いだのスマホの固定がゆがんでいるだの心配な投稿があったので気になっていましたがそんな心配は全くなくスマホにきちんと合った申し分のない商品が5日位で届きました。−1なのはチェーンが持ってみるとやや安っぽいかなというところですが見た目には気にならないので使える気はします。

4 2018-12-22

自分用に購入。素材、チェーンもしっかりしてて値段もgood!
チェーン付きだとあまり可愛いのがないけど好みのデザインがあって良かった!

5 2018-10-18

気に入りました💗
画像通りの商品で可愛かったです✨チェーン付きでお買い得でした🎵

• hiro-jieさん
  • hiro-jieさん

5 2018-09-23

凄くかわいいです。
写真のイメージ通りの可愛いデザインでした。チェーンは子供におねだりされて譲りましたが、娘の携帯もチェーンを着けたらちょっと大人っぽくなり娘もお気に入りです。
汚れたら是非又リピートしたいです。
シンプルで可愛いデザイン本当に気に入りました。ありがとうございました。

5 2018-09-21

商品は可愛くて満足
注文してから「今から作成する」との連絡があり、届くまでに日数がかかりました。
でも運動会までに間に合ったので良いです。
商品はシンプルで可愛いです。満足してます。
少しニオイがしますが許容範囲内です。

• emi-zuさん
  • emi-zuさん

4 2018-07-08

シンプル is BEST
届くまでに時間がかかりましたが、お店からその旨のメールが届き、丁寧な説明がありました。商品はフラップを閉じないと自然に開いてしまいます。チェーン付きで便利なのですが、上下の穴の位置が微妙に違うようで、上は付けやすかったのですが、下は付けにくく、外しにくい状態でしたので、☆4つで。
全体的には可愛くて良かったです。

5 2018-07-03

どうしてもストラップ付きが欲しくて探してたらヒットしました。柄も写真通りでキレイでした。家族にも好評です。
受注番号248697-20180620-00124724

4 2018-06-24

初購入
Bの黒チェーンを購入しました。
意外としっかりしていて使い勝手が良さそうです。
ベルトと本体の柄が少しずれてしまう所がきになりました。

5 2018-06-24

かわいー
革の厚みや使い勝手、チェーンの長さ、付けた感じ、満足!
白で汚れが目立つようになったとしても柄でそう気にならなさそう(笑)

4 2018-04-24

チェーンが便利
柄はAで、チェーンはブラックにしました。
チェーンは、長さがあるので、斜め掛けできるので、写真を撮るときに両手が空いて便利です。
安くなってたので良い買い物でした(´ω`*)

5 2017-09-18

ショルダーはいい!
9月5日のスーパーセールにて購入し、18日位に届きました。今まで使っていたケースが壊れた訳ではないけど、手帳タイプで開いた状態で落としてしまい、2度ほど液晶割れを経験したので、ショルダータイプのケースを探していました。
'
今回、黒のケースを購入しましたが実物は黒のイメージが少し違い、黒なのは黒ですが、若干グレーがかったような黒と言った感じです。(写真だとわかりづらいです…)
'
使い心地はサイズもピッタリで、横にして携帯も立てかけられ、カード類も入るのでとてもいいです!ありがとうございます!