• 5 2015-01-29
  • 気に入りました☆
  • レッドを購入しました。到着まで2週間かかりますが、丁寧に作ってあるように思います。私の機種はAQUOSのSH-01Gのインディゴ。このタイプのケースを扱っているところがなく。。全機種対応型を勧められましたが、ラバー素材のため吸盤や粘着シートではダメでした。こちらの商品はスマホに合わせて作られたハードケースでカメラ穴もぴったり!!充電のためにいちいちケースを外す事もなく、サイドのボタンもし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-29
  • 不良品でした。
  • スマホをケースに装着する時に左側からはめると右側が浮き、右側からはめると左側が浮き、ピッタリとはまらなかったので交換してもらいました。改めてきた商品はきちんとはまったので、最初からこれがきたら良かったのにと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-16

気に入りました
とても、よかったです。
また、機会があれば、購入します。

• 壱岐娘さん
  • 壱岐娘さん

5 2017-12-03

リピート購入です。
SHARP SH06Fでなかなか取扱店がなく、やっとたどり着いたこちらのショップ様で、一度購入させていただいたのですが、デザインがかわいいのと、使い心地がよかったのでリピート購入しました。
大満足です。

4 2015-02-08

赤とネイビーのチェックを購入しました。
写真通りの落ち着いた赤と、深いネイビーで、イメージと差はありませんでした。
マグネット部は写真では分かり辛く、スパンコール??かと思いましたが、ゴールドの鋲と、透明なラインストーンの配列です。丁寧な作りで高級感があります。
携帯本体に対してケースが大き目で、多少泳ぐ感じがあります。
ジャストフィットをお探しの方にはお勧めしません。。
また、個人的にはチェーンは不要なので、要不要選択式で、そのぶん安くなればいいと思います。
最後に、この厚みであればメール便使用は可能ですので、対応して貰えると嬉しいです。
No.248697-20150122-0792245309

• yukky4503さん
  • yukky4503さん

4 2015-03-25

かわいい!!
受注番号248697-20150312-0148976131
カメラ穴を開けていただくためか到着に時間がかかりましたが、
写真どおりとても可愛くて満足です。
チェーンは少し安っぽいので使うことはないと思います。
あとは使っていくうちにマグネット部分のキラキラが取れないか心配ですが、
しっかりついている感じがします。。

5 2015-01-29

気に入りました☆
充電のためにいちいちケースを外す事もなく、サイドのボタンもしっかり押せます。
チェック柄で、ベルトのキラキラがとってもきれいです。こちらを選んで大正解でした☆
受注番号248697−20150112−0731013205

5 2015-01-10

可愛くて気に入りました!
受注番号248697-20141225-053034342
スマホにピッタリでとても可愛いです。
赤のチェックにラインストーンのキラキラは自分には少し派手かなぁと思いましたが、見た目はとにかく可愛いです!!!
革の上から布を縫い付けているので少し厚みはありますが
作りはしっかりしています。
チェーンが付いていないタイプとかなり迷いましたが、普段必要ない時は取り外しができるので便利かなと思い決めました。
値段は少しお高めですが買ってよかったです。
これでカバンの中でも迷子になりません‼

4 2015-11-04

かわいい!
想像通りのかわいいデザインでとても気に入りました!ちょうど2週間で届きました。チェーンの長さ調整ができたらよかったです。

4 2015-06-20

Aを買いました。かわいい商品でした。お値段が少し高めなので星は4つにします。

4 2015-05-17

可愛いです☆
黒を注文しました。とても落ち着いて感じが良く気に入りました。
ただ、チェーンが少し安っぽいですが、このお値段なら納得です。もう少し落ち着いたチェーンだと尚良いと思いました。
カードが入るしカメラの穴も空いて、ケースのまま充電もでき、チェーンも付いてるので、これだけで近くまでは出掛けられます(^-^)
また利用したいと思いました。

4 2015-04-08

紺を購入。
目立ちすぎず、かわいいです。
チェーンは長めなので簡単に調節できたらいいな〜と思いました。(自分でやろうと思えばできますが)
1週間たらずで毛玉ができてきました…服と擦れるので仕方ないのかな…残念です。
それ以外は満足です。
受注番号 248697-20150311-0139500135

4 2015-04-05

冬っぽい
思った以上に落ち着いた色で、冬仕様でした。
今まで軽いものを、着けていたので重く感じます。
また、同封の注意書きにあったように、インクのにおいがします。
受注番号248697-20150323-0205532313
追記です。
すぐに枠が折れました

4 2015-03-30

かわいい(*´-`)
紺のチェックを選択しました。
機種はXperiaZ1f f0ー02でサイズはMサイズです。
デザインはとても可愛いですがやはり通常のケースより1回り大きい気がします。
大きいので持ちづらいですがすぐに慣れると思います。
ただ届いてすぐに装着したところ画面に生地の白いインクがうつってしまったので、着けるのは少しインクが乾くのを待ってからがと思います。

4 2015-03-04

かわいい!!
お写真の通りとてもかわいく、ベルトのラインストーンもしっかりしていて高級感があります。作りも丁寧でしっかりしています。ただスマホ対してケースが少し大きくて、カードポケットの切り方が少し雑です。わたしはあまり気にはなりませんので、満足です!
受注番号248697-20150220-0986605335

5 2015-01-18

可愛い(*≧з≦)
年末に注文して昨日、届きました‼
お休みの時に注文したので連絡がなくて不安でしたが、到着して実物を見ると、とても可愛いくて(*≧з≦)即、友達に見せに行ってしまいました☆
2度目の購入です。
思っていたより早く配送していただけました。今回も実物を見て満足です。次回も頼もうと思います‼

4 2016-11-01

母のらくらくスマホに
カメラ穴の布の始末がイマイチでほつれがちらほらありました。
でも、母は気に入ってくれたし近所ではなかなか無いので
良い買い物だったと思います。
母はチェーンはたぶん使わないだろうな…