• Lupaさん
  • Lupaさん

4 2019-09-29

早速装着。
良さそうです。
とても、ぴったりしていいますし、印刷も綺麗。
お散歩等に行く時に便利かと思い、このチェーンタイプにしました。
惜しむらくは、10日に注文、29日の今日に歯痛ですので、なかなか待ちました。時節柄仕方がないかもしれませんが。そろそろ必要だから頼んだのであって、ついつい別にスマホカバーを頼んでしまうことになりました。

4 2019-03-25

自分用に
小さい子供がいるので毎日バックの中に入れてしまうとすぐに取り出せない時があったので、チェーン付きのこちらのスマホケースを購入しました。肩からかけて持ち歩けるので便利です。長さもちょうど良かったです。納期は2週間で届きました。入学式前に間に合って良かったです!幾何学模様のモノクロの柄を選びました。シンプルで可愛いです。

5 2019-09-21

丁寧
丁寧に作ってあり、チェーンまで付いていて良かったです

5 2019-07-30

可愛い&使いやすい
旅行先で使うために購入しました。ギリギリの注文だったので間に合うかな〜と思っていましたが、予定より早く届いたので助かりました!
カバーのデザインが写真で見るより可愛くて気に入っています♪

5 2019-06-23

予想以上でした。
色や質感ともに良かったです。二つ穴のチェーン付きだと好きな柄がなかったので、こちらを見つけ即決しました。使用していくと白い部分汚れが心配なので、大切に使いたいと思います。

4 2019-06-14

かわいいです
チェーンは安っぽいけどケース自体はかわいいです

• ひはわさん
  • ひはわさん

5 2019-06-13

思っていた通りのかわいさです。
チェーンもちょうど良い長さで、娘も喜んでいます。

• カエル68さん
  • カエル68さん

4 2019-04-15

お友達の誕生日プレゼントに購入させてもらいました。色合いがキレイです。
きっと、喜んでくれると思います。
チェーンも付いていて安心ですね。

5 2019-03-17

リピート買い
可愛くて満足です。チェーン付きのものを探してました。チェーンがあれば、落としにくい・バッグ・ポケットが無くても持ち歩ける、バッグの中でも迷い子になりにくい、と使いやすくて気に入ってます。

• sabo1202さん
  • sabo1202さん

4 2019-01-09

可愛いです
年末を挟み、届くまで2週間近くかかりました。
待ったかいもおり、とても可愛いです。
磁石もしっかり止まりますし、ぴったり収まります。
大切に使いたいと思います。

5 2018-12-24

可愛いです。
思っていたよりも早く届いたので嬉しかったです。
匂いも気にならないしとても気に入りました!

5 2018-04-03

満足です
製品もとても丁寧に仕上げられていてキレイです。
配送もとても早くて助かりました!

4 2017-12-17

気にいりました(^^)
地味すぎず派手すぎず、素敵な花柄です(^^)セール時期でしたが、10日ほどで届きました。
カメラ位置、サイズともちょうどよかったです。今回、手帳型を初めて使ったのですが左利き用の手帳型(開きが逆のタイプ)があれば嬉しいと思いました☆

4 2017-12-17

チェーンが
ちょっと長い気がしました。
でも邪魔にはならないので星4です☆

4 2018-09-24

概ね満足
柄はかわいい。お値段もセールで手頃だったのと、上下にストラップホールがついてるのは気に入っています。
不満点はマグネットが弱いのと、追加で買ったロングチェーンがちょっと長すぎなのと、カード入れがやや大きくてPASMOが飛び出してきているので、落としそうなところです。実際、紙のチケットは移動中に落として通行人の人にひろってもらいました。
匂いはありましたが、使っているうちに薄れて気にならなくなりました。
チェーンは追加料金なしになったらいいなと思います。