• 4 2015-06-11
  • 微妙に大きい
  • デザインが好みで購入しました。斜め掛けできるので、夏の旅行の頃に今のと替える予定。しかし、チェーンをつけるためか、カバーに余裕がかなりもたせてあります。つまりスマホ本体に対してかなり大きめ。チェーンは黒にしましたが、黒い紐が余ってます。そこで☆マイナス1。便利そうなチェーンですが、スマホの操作には邪魔になるかもと少し不安です。届いた当初は説明書きが入ってるくらい臭います。追記レ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 結構ごつかったです。
  • 写真で見たら、かわいい感じの印象で購入しましたが届いた商品は、ごつかったので印象が違いました。 ・・・(続きを読む
  • ひろくん10015202さん

4 2018-05-02

子供用に(’-’*)♪
ドクロのデザインのケースが欲しいと言っていたので、気に入ったみたいです。

4 2015-06-11

微妙に大きい
デザインが好みで購入しました。
斜め掛けできるので、夏の旅行の頃に今のと替える予定。
つまりスマホ本体に対してかなり大きめ。
チェーンは黒にしましたが、黒い紐が余ってます。
そこで☆マイナス1。
届いた当初は説明書きが入ってるくらい臭います。
追記
レビューでおまけがとの事ですが、3週間ほど経ちますが届きませんね。
イマイチとのレビューも見掛けましたし、
おまけとおまけを送る送料を考えたら、
最初から送料サービスor値引きなどにしたらと思います。

5 2016-09-17

初めて買いました
初めて 買った商品ですが、使い方が、イマイチ分からず、簡単な 説明書がついてると、ありがたいのになと、思いました。

• yuchikomaさん
  • yuchikomaさん

4 2016-06-19

便利
肩掛けできデザイン豊富なので良かったです。
縫製も十分です。
印刷の臭いが取れないのと角が少し出てしまうのでマイナス1点

5 2016-01-08

やっぱり 良かった
めちゃめちゃ かっこよくて、前から 気にいってましたが、 今度は チェーン付きで、今度は、更に 使いやすさが、UPして、よろこんでます。

4 2015-10-22

お買い得になっていたので購入
初めて手帳タイプのケースを使用しました。
デザインが他にないカッコいいスカルでお気に入りです。概ね満足(*^^*)
但し、服によっては気を付けないとチェーンのナス管が引っ掛かります。それと、写真を撮影したときにケースをしっかり持たないと、ケースの影が写り込む事があります(汗)。

5 2015-09-02

デザインがすごく気に入りました また購入したいです

4 2015-07-08

画像で見た感じより
少し大きいかな、と思いましたが、デザインや材質に満足しています。
注文してから早く届いた事にも満足です

• Erika2710さん
  • Erika2710さん

5 2015-06-19

(≧∇≦)
思ったより早く届いて良かったです。旦那用で喜んでつかってます。

5 2015-03-12

可愛い
可愛いケド早くと届けば最高。おまけ楽しみにしてますよ。

4 2015-03-10

とどきました。
本日商品がとどきました。
品物は思ってたより、丈夫そうで満足しています。
発送メールが届いた当日の朝に受信したので、もぅ少し早めにメールしてくださとるとよかったなぁ。。。と思います。
248697-20150302-069767234

5 2015-02-05

iPhone5sのケース
受注番号 248697-20150125-0808373226
ずっと手帳タイプのケースが欲しかったけどなかなか気にいるのが見つからなかった。
スカルが大好きなのでめっちゃデザイン気に入りました。
その上長いストラップが付いてバックみたいに持ち運びできるなんてめっちゃ便利です。

3 2016-09-09

デザインが気に入り購入しました
届くのもまぁはやかったです

3 2015-04-27

結構ごつかったです。
写真で見たら、かわいい感じの印象で購入しましたが
届いた商品は、ごつかったので印象が違いました。

3 2015-04-05

かわいー。
子供が居ると、鞄から出すのも手間。
でも、首からぶるさゲルにしても、おしゃれが大事!
使うのが楽しみ!
[受注番号]248697-20150319-0191188232