• 4 2015-05-24
  • 可愛いです
  • ちょっとビニールっぽい匂いがしばらくは気になりそうですが、風にあてれば無くなりそうです。チェーンもちょっとチープな感じなのと、表面に黒い指紋の汚れやシミが目立ったのが少し残念です>_<ただし、デザインはとても可愛いです!薔薇柄が雑な感じではなく、アンティーク風です(^_^)背景のピンク色も優しい色合いで薄すぎず濃すぎずちょうど良い感じです!カードを入れるところも、余裕があって入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • 目立つ!おしゃれなケース
  • iPhone6用ですが、少し大きい感じがしました。マグネットですが、留める部分がピラピラしていてスマホを操作するときに邪魔になる時があるので、裏側の部分にもマグネットを内蔵して操作するときには裏側に留めて固定すれば使いやすいのでは?!と思いました。開梱したときのビニールの臭いは最初気になりましたが、徐々に取れてきましたセール中で安価で購入できたので満足です ・・・(続きを読む

4 2015-05-24

可愛いです
ただし、デザインはとても可愛いです!
薔薇柄が雑な感じではなく、アンティーク風です(^_^)
カードを入れるところも、余裕があって入れやすそうです(^_^)
チェーンや汚れのことを差し引いても、デザインがすごく可愛いのとお値段も控えめなところがよかったです(^_^)
愛用します(^_^)

4 2016-01-15

軽くて可愛いです
今までも同じチェーン付き手帳タイプを使っていましたが、この商品の方がチェーンが軽くていいです。
落ち着いた薄紫に薔薇柄が上品で素敵です。
まだちょっと匂いが気になりますが、使っていくうちになくなるそうなのでしばらく我慢します。

5 2015-07-25

248697-20150717-02091217
かわいくてとても気に入りました。
インクの匂いが少し気になりますが、使用とともに消えていくときちんと説明がしてあったので、安心して使用出来そうです。

4 2015-06-30

気に入りました!!
見本の写真とデザインの大きな差はなく、気に入りました。カードの収納ポケットも少し大きめなので入れやすいです。

4 2015-06-15

届くのが遅かったけど
商品は可愛くて満足です!!

5 2015-05-26

母の日ギフト
母のスマホは年配者用なのでお洒落なケースがないと嘆いていました。母の日に一緒に食事をしながら選びました。開封後においが気になりましたが、しばらくすると消えそうです。母は○ーアシュレイ風なのを選びました。素敵でした。

4 2015-05-26

ほどよくかわいかったです。花柄が好きな感じのものでした。

4 2015-05-02

やっと届いた!
受注番号 0381015122
楽しみにしていた手帳型カバーケースがやっと届きました&#127925;注文時の画像イメージと少し異なりましたが、可愛いピンクなので〇♪
オマケを希望します!

4 2015-04-15

母に…
頼まれて!すごく喜んでくれました!!
プレゼント待ってます(*^O^*)
248697-20150402-0264062120

5 2015-03-17

スマホケースとにかく良い
想像以上にしっかり縫製。
臭いは全く気にならない。
手触りも良い。
スマホがピッタリしっかり収まりぶれません。
チェーンは使う予定は無かったけど、軽いのでいつも肩にかけようかと思う。
安いのに上等です。
ビックリです。また安心して購入できます。
可愛いくて気に入りました。感謝です。

4 2015-03-16

キレイ
価格が非常に安く満足しています。
少々硬いですが使い心地はこれから上がってくると思います。

4 2015-03-15

商品届きました。
注文番号248697-20150301-061228128
商品届きました。かわいくて気に入りました。

4 2015-03-14

綺麗な水色で花柄も映えて、とても可愛いケースです。
他の柄のケースも欲しくなりました。

4 2015-03-12

かわいい!!
思っていたよりサイズは大きかったけど
可愛くて気に入りました。

4 2015-03-10

柄もかわいいので、気に入ってます。
チェーンの長さが調整出来れば、もっと良かったかも。
でも、満足です。