5 2020-03-23

猫好きなので、猫のスマホケースを探していました。
イメージ通りのスマホケースで大満足です。
ハードケースは、少し不安でしたが、簡単に装着でき、また、色もiPhoneがシャンパンピンクなので、違和感なくぴったりでした。
到着まで時間がかかりましたが、それも承知していましたし、特に臭いもなく縫製も丁寧で、大変良かったです。
新作が出たら、また購入を検討したいと思います。

5 2020-01-22

チェーンがつけられるものが欲しくて購入しました。
サイズも見た目もよく満足です。

5 2020-01-18

母にプレゼントしました
父同様初めてスマホを持ったので。
ネコ好きなのと、チェーンがついてるのが嬉しかったようです!

5 2019-12-24

可愛い
可愛いです!気に入りました!もう一個購入しよかな?(笑)

5 2019-09-21

見た目もよく最高の一品です。また、新しいのが出たら買うかもしれませんね!楽しみです。

5 2019-07-03

可愛い
「とにかく可愛い!色も嫌味にならないピンクで、カバンの中で見つけやすい。地味に有難い。中のカード入れも、只の切れ目だけで使いにくい商品が多い中、こちらは出し入れもしやすそう。」
と、喜んで貰えました。ありがとうございます。

5 2019-03-30

とても可愛い
3/18に注文して、3/30に届きました。
写真よりかわいく、使いやすいです。
チェーンは軽く思ったより気持ち太めです。

5 2016-10-15

素敵です!
Gを購入しました。1週間で届きました。写真の通りのきれいな色合いでとても素敵です。匂いは全然気になりません。鼻をくっつけて匂いをかげば臭うくらいです。身長152センチですが、チェーンは横かけにして丁度良い長さでした。
黒猫の絵がにじんでしまっていたのでメールをしたら、1時間くらいで交換品の対応をしてくれる旨の返信がきて、安心しました!

5 2015-10-04

かわいい!
受注番号248697-20150925-0416124108
ねこ好きにはたまりません。
ただ匂いが気になります。相当臭います。すぐ使ってみたかったのですぐに使用しましたが、手に臭いつきます。
そのうち消えるのかなぁ?閉めきった部屋に置いといたら部屋が臭いました。
あとやはり、ケースにはめるのに手こずりました。ケータイに傷がつくんじゃないかとひやひやしました。
しかしかわいいので気に入ってます。早速持ち歩いてます。
あとは臭いが消えるのを待つだけです。

4 2015-02-04

5cのケース
いつも無い無いと嘆いていたiPhone5cのケースがサクサク見つかった‼️
届いた実物も写真と違和感無しで、猫まっしぐらなかわいさ。
チェーンで肩掛けが出来るところにグッときた。ブラックの合皮が通ってるタイプを選んだから長かったらちょいとバブリーに結んで調節も出来そうだし。
大満足。

• BOOchanUKさん
  • BOOchanUKさん

4 2018-11-15

可愛いです。
ストラップがバッグ調で使い勝手がいいです。使い始めて5日ほど経ちますが、とく折れ曲がる箇所が少しダメージが見えるようになってきました。気にはならないけど、長持ちはしないかな〜という気持ちでもあります。においは気になりませんでした。

• HIRO-meさん
  • HIRO-meさん

5 2018-04-23

すごく可愛かった
他にはないデザインを手頃な値段でどの機種でも対応していただけるので毎回活用させています!

5 2017-07-01

中3の娘用に購入しました。明るくてかわいらしく、本人も喜んで使っています。

• まー1968さん
  • まー1968さん

5 2016-12-26

かわいい。
自分用に購入しました。現在、使用しています。

5 2016-11-05

娘用に購入。
本人もすごく気に入ったみたいでかなり喜んでます。