5 2019-12-22

前に買ったのが少しヨレヨレになってきたので、新しく購入です。
柄が気に入ってます。

5 2019-12-21

なかなかいい商品でした。息子にも薦めました

4 2019-12-20

良かった、良かった。
画像で見た通りの商品(*^^*) 可愛いです。

4 2019-10-28

可愛いけど…
可愛いけど他のレビューにあった通り臭い…なかなか匂いが取れないので残念です。前払い選択したけど支払いしてもメール無くちゃんと配送されるのか心配なところもあり、☆−1で。

5 2019-10-23

可愛い
しっかりしてて、可愛かったです!リピありです!

4 2019-10-21

とても鮮明でキレイなプリントです!
匂いが気になることがあると注意書きがありましたが、全く匂いはありませんでした。
黒と紫、花と蝶が好きな私にはうってつけのデザインで大変満足しています。

5 2019-10-16

可愛い
写真と同じ仕上がりで値段も手頃だし到着も早かったです。
他のデザインもほしくなりました。

4 2019-08-16

初めて♡
画像に一目惚れで、初めて購入しました。ハンドメイド商品なので時間が掛かると予想していました。お盆休みもあったのに迅速な対応して頂き商品到着まで1週間。商品は好みな感じでとても素敵です。機会があれば違う商品も購入したいです。

4 2019-06-19

お気に入り
ここの携帯カバー買うの2回目です。物持ちもいいし質感やデザインも可愛くて個人的に気に入ってます!ただチェーンの黒紐がすぐ外れてしまったのが残念だったのでー☆1です。

4 2015-11-27

かわいい
11月に頼んで、未だにプレゼントは届いていません(3/10)…送れないならプレゼントの記載止めた方が良いですよ〜(-o-;)ちょっとガッカリです(*´・ω・`)b
248697-20151111-0711154121
☆11/11にキャンペーンにてAタイプの黒チェーンを購入し、先ほど届きました♪
デザインはとっても可愛いです。
スマホを立てて動画等観れるのは良いのですが、背面に折りじわがついてしまうのはちょっと残念でした(^-^;無くても良かったかな…
チェーンは黒の合皮がボロボロになっても外して雰囲気変えれると思い選びましたが、合皮が無いと玩具過ぎるような感じを受けました。
全体的には可愛いお品で満足です☆

5 2015-02-21

満足( *´艸`)
注文から10日程で来ました。
かわいいです
充電はアタッチメント外せば卓上でも出来そうです( *´艸`)
難点は電源ボタンが押しづらいかな。
おすすめです( 'ω')/
受注番号248697-20150208-0889243339
おまけ希望です、お願いします

4 2015-04-04

Eのピンクのちょうちょを購入。色もきれいでかわいいのですが、私には少しかわいすぎたかな。お散歩の時にも使えるようにショルダータイプを探していました。普段はショルダーにはしないでストラップをつけて使ってます。
このケースはスマホよりも大きくて横のボタンが押しにくく、広げて持つのにも少しヘタっと感があって持ちずらいです。それが機種によるものなのかは分かりませんが、もっと遊びの部分を減らしてスマホにフィットするように出来てればいいのにと思います。使っているうちに慣れてくるのかもしれませんがせっかくかわいくて、作りもしっかりしているのに少し残念です。
商品は10日で届きました。思ったより早くてよかったです。
受注番号248697-20150321-0191221118です。おまけ何がくるのかな?楽しみにしています。

4 2018-01-25

思っていたより作りがしっかりしていました。ただ、その分想像していたより厚みが出ます。スマホが薄いので少し残念ですが、その分しっかりスマホを守ってくれると思います。
他の方のレビューにもありましたが、インクのにおいが結構しますが、そのうち消えると思います。付属のチェーンはとても軽くて使い勝手が良さそうなので、全体的には満足です。
注文番号 248697-20180117-00120818
レビュー書いたらおまけが届くと書いてあるけど、4月になっても何も届かない…。どうなってるんでしょうか?

5 2017-05-26

可愛い♪
久しぶりに手帳型買ったんですがすごく可愛い♪

• 蝶0144さん
  • 蝶0144さん

5 2016-12-16

以前もこちらで購入してデザインが気に入ったので新たに2個注文。1つは柄が大き過ぎたのか凄く安さを強調したような物に感じたのですが、もう1つデザインHは私好みでシックな感じがとても気に入りました
今時期にちょうど良いと感じたので季節で使い分けたいと思います。以前、使っていたのは半年も経たないうちにベルトの元部分が切れてってしまったので今回はどれくらいもつかと期待しております