4 2019-08-16

初めて♡
画像に一目惚れで、初めて購入しました。ハンドメイド商品なので時間が掛かると予想していました。お盆休みもあったのに迅速な対応して頂き商品到着まで1週間。商品は好みな感じでとても素敵です。機会があれば違う商品も購入したいです。

4 2019-06-19

お気に入り
ここの携帯カバー買うの2回目です。物持ちもいいし質感やデザインも可愛くて個人的に気に入ってます!ただチェーンの黒紐がすぐ外れてしまったのが残念だったのでー☆1です。

4 2019-01-18

日付指定や時間指定が出切れば ありがたいです。
でも 商品がカワイかった(^^)

4 2018-12-26

とっても良い感じ!!
新しく携帯を購入したので、携帯に合うカバーを購入させて頂きました!チェーン付きでいつも離さすぶらさげています!デザインも可愛くてお気に入りです!大切に使用させて頂きます!

4 2018-11-30

届いたので見てみたら、画像通りの可愛い手帳カバーが届き、満足しました!!
大切に、使わせていただきます。

4 2018-09-28

注文から発送まで時間はかかったけど、柄もキレイで気に入りました。
買ってよかったです!

4 2018-01-25

思っていたより作りがしっかりしていました。ただ、その分想像していたより厚みが出ます。スマホが薄いので少し残念ですが、その分しっかりスマホを守ってくれると思います。
他の方のレビューにもありましたが、インクのにおいが結構しますが、そのうち消えると思います。付属のチェーンはとても軽くて使い勝手が良さそうなので、全体的には満足です。
注文番号 248697-20180117-00120818
レビュー書いたらおまけが届くと書いてあるけど、4月になっても何も届かない…。どうなってるんでしょうか?

5 2018-07-23

今日届いて思ってた通りのデザインで満足です・

5 2018-07-01

注文してからすぐに届かないこと、ケースの匂いのことは説明して頂いていたので気にはなりませんでした。
今回、小学生の娘が選んでくれたのですが、到着して実物をみた時に、印刷が綺麗だったので、使う私より選んだ娘の方が喜んでいました。

5 2018-05-27

スマケー
思った通りのスマケーありがとうございました。配送も早く良かったです

4 2018-04-01

デザインはとても可愛いです。
ただ、少々固く、電話する時に不自由感じあります。

• 藤子410さん
  • 藤子410さん

5 2018-03-24

かわいい。
ちょっと大きかったですが、ペンが挟めて以外と便利でした。

5 2018-03-19

大満足です。
種類が多く迷いましたが、チェーン付きでおしゃれ、デザインも縫製も良く満足しています。
今回2個購入しましたが、ストラップ付きの無地の分はデコで楽しめます。
良い買い物が出来ました。

4 2018-03-17

スゴく可愛くて気に入りました。
ただ、SH-04Hを購入したのですが、着信等の時に光るランプの部分がハードケースに被っているため、そこでマイナス1にさせてもらいました。

5 2018-02-11

可愛い
写真通りの商品でした!すごく満足してます。