5 2019-07-14

発送も早くて商品も良いです。いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2018-04-07

可愛かったです(*´∀`)
Androidを使っているため、なかなか気に入ったスマホケースが見つからず、こちらを知って購入しました。
仕事の都合上、宅配便の受け取りが難しいので 送料無料のメール便で助かりました。
届いたケース、とても可愛くて使いやすく、気に入っています。
セール中でお得なお値段で購入出来、全体的に とても満足しています。

5 2018-03-28

かわいい
思っていたより可愛くて、また安く購入できて、とても満足です。

4 2018-03-17

なかなか良かったです
お値段の割に良かったと思います。
耐久性は判りませんが、チェーンが思ったより軽かったので
セットで使用するのにバランスが良さそうです。
只、全体に黒いイメージの柄を選んだので内側は黒、若しくはハードケース部分は
透明の方が良かったです。

4 2015-01-24

かわいいです!
注文番号:248697-20150112-0710656102
画像通り、フラップ部分と表紙部分の絵柄がマッチしていました!
絵柄のマッチはあまり期待していなかったので嬉しかったです。
デザインもすごくかわいいです!
チェーンはいらなかったのですが、ストラップをつけたくてこちらの型を注文しました。
ハトメ処理を期待していたのですが、穴が空いているだけでした。
何かの拍子に生地が破れてしまうと怖いので結局何もつけずに使用しています。
チェーン自体はおもちゃみたいでした。
Cのデザインで注文したので内側の生地も黒だとよかったなー。
他のデザインも購入しようか検討中です!

5 2015-06-13

mate7用に。ピッタリでした☆
E柄を購入したのですが、洋梨のいろんいろな表情がめちゃくちゃかわいくって😍すごく気に入りました!!
ハトメもちゃんと処理してあってたのでよかったです。
ちょっとニオイが気になりますが、使っているうちにだんだん消えてくるかと思います。
注文後5日程で届きました。
楽天スーパーセールで半額で買えたので、同じ柄のハードケースも買っちゃいました♪ありがとうございました☆

4 2015-09-19

iPhone6plus
皆さんのレビューに書いてあった通り、匂いは
結構気になります。
チェーン付きのケースが欲しかったので、
満足です。

• La momoさん
  • La momoさん

5 2015-07-29

チェーンが軽くて鞄に入れても重たくならなくて良かったです。
プリントと色も柄もキレイで大満足です!

4 2015-06-17

(^^)
到着は少しかかりましたが、可愛くて気に入ってます‼‼

4 2015-04-10

Eタイプのケースに一目ぼれして購入( *´艸`)
ベルト部分が少し曲がっていたのと、インクの匂いがきつかったです。
でもあとは可愛くて満足でした♪
受注番号:248697−20150401−0269374232

5 2015-03-12

綺麗な柄でした
沢山柄があって迷って2柄購入したのですが両方素敵でしたしチェーンが付いていてお得な値段で買えました。
スマホだけ持って出るにも便利そうです。

3 2018-04-01

可愛い!
写真通りの可愛いケースが届きました!
ただちょっとゆるかったので、ポケットがない服の時だけ使おうと思います。

3 2018-03-31

かわいい
かわいいけど すぐぼろぼろになってきます

3 2016-07-14

使えそう
可愛い〜(´ω`)
充電がそのままできないのは残念。

3 2015-09-11

やっときました
はじめてのチェーンつき半額で買えたのでよかったのですがだいぶん待ちました。柄は画像通りでかわいかったです