• 4 2018-06-06
  • 柄に一目惚れしました
  • このタイプのケースを購入するのは初めてですが、概ね気に入っています。というか、柄が2ヶ月以上たった今でも飽きません。マグネットで留める部分に若干亀裂が入ってきてしまい残念ですが、それ以外の使用感もあまりないので当分使えそうです。付いていたチェーンは使ったことがないので分かりません。到着も特別遅くはなかったと覚えています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 首から下げて使うタイプを探していました。チェーンは思ってたより軽くて使いやすいです。ゾウの柄が可愛くて注文しましたが、インクに少しズレがあるのが残念でした。カード入れの切りっぱなしがボソボソしてるのも残念でした。注文番号:248697-201 50402-0272 299234 ・・・(続きを読む

5 2019-03-30

機種が古いため、店舗では探せなく、ネットで購入しました。初めて柄物にしてみましたが、気分も明るくなり満足です。出来上がるまでに時間は、かかりましたが、ぴったりなケースが購入できるのでこれからも利用したいなと思っています。

5 2019-02-04

古い携帯のカバーでも取扱があり、種類も多く、チェーンまでついてきたので大満足です☆

4 2018-12-16

満足してます。チェーン付でこの値段は安いと思います。

5 2018-06-23

可愛いです。
スーパーセールで購入したので半額でした!色も綺麗で可愛いです!
ただ少し大きいので慣れるまでは使いにくそうです。
スタンドにもなるので、動画など見る時助かります。

4 2018-06-06

柄に一目惚れしました
というか、柄が2ヶ月以上たった今でも飽きません。
付いていたチェーンは使ったことがないので分かりません。
到着も特別遅くはなかったと覚えています。

4 2018-03-14

前に使ってたスマホケースのカード入れが緩んできたので此方に買い換えました。
少し匂いはありますがそこまで気になるほどではなかったです。
以前のケースもまだ使えるので気分転換に使い分けしようと思います。

4 2018-01-29

可愛い。
到着までトラブルもなくて使いやすいです。

4 2017-10-21

しっかりした作りで、とてもかわいいです。
ベルトの部分と本体を閉じた時に、少し柄がズレるのが残念です。

5 2017-10-13

かわいい!
すごくしっかりした作りと、かわいいデザインで大満足です。

4 2017-09-15

かわいい
とってもかわいくて気に入ってます。
チェーンもかわいい

5 2017-07-15

携帯もフィットでチェーンもいい感じ
値段にしては、質も良くて満足です!
またリピートしたいと思います!

4 2017-07-01

ありがとうございます
もう2年以上前の商品でカバーを探してもみつからなかったのですが、今回半額でとてもしっかりとした造りの手帳型のカバーが送られてきました!途中経過もメールで送られてきて大満足です。携帯の機種変更も考えていたのですが、新品になりもう少し頑張って使ってみます。ありがとうございました!

4 2017-06-20

わたしの勘違いでしょうか?
こちらの商品はチェーン付きのハズでは、、、?
届いた箱を開けてみましたが、付いていませんでした。
商品自体はしっかりした作りで柄もかわいいです。

5 2017-05-04

ドコモXPERIASO-01J
以前使用してたスマホカバーの可愛いぞうさんをまたリピです。 薄いスマホなので厚みが出ましたが、ホールやチェーンが付いてるとポッケのない服装で鞄を持てない場合でも、便利なのでとっても助かります。 しかもタイムセールで999円。 娘と柄違いぞうさん(笑) 娘はAndroidのFで某100均で同じ柄の文具を集め楽しんでます。 大切に使います。 注文番号 248697-20170404-0132968452

• ネムカさん
  • ネムカさん

4 2017-04-16

4つ星にしたのは、思ったよりチェーンが長かったためです。本当に肩からひっかけるくらいの長さがあります。少し仕事では使いづらいかなと感じました。
しかしながら、機種ごとに作っていただけるので、ぴったりサイズで、とても良いです。素材もしっかりしています。おすすめです。