4 2019-08-11

画像通りでした
画像通りのものが届きました。満足ですが印刷のせいか少しのにおいと表面のペタペタする手触りが気になります。
あと他の方がおっしゃっている様に表面と裏面の色の違いが気になります。コントローラーデザインの赤い色をそのまま裏面にも使ってもらえたら良かったかなと。
付属のストラップは驚くほどペラッペラです。付け替えるつもりなので問題はありませんが。
総評するとお値段に見合う感じです(セール中に千円で買いました)。高品質を求めておらず、個性的なものが欲しいならいい品なのではと思います。
また新しい種類、バージョン等がでることを期待して星4です。

• bryuさん
  • bryuさん

4 2018-12-12

懐かしいデザインが楽しくて良いと思います。少しカバーが大きいのでもう少しコンパクトだと使いやすいのと、マグネットの部分がピンク色なのでコントローラーと同じ赤色なら尚良しです。

5 2019-06-14

楽天セール中だったのでかなり遅くなるかと思いましたが、思ったより早くてありがたかったです。デザインがとにかく懐かしくて(笑)。回りの人から突っ込まれるので、インパクト大ですね!

• Smile3885さん
  • Smile3885さん

5 2018-07-05

スイカ柄買いました一!
ストラップ付きがどうしてもほしくて
こちらで購入
使いかた、激しくて(笑)
ストラップがボロになってしまいます。
ストラップだけ単品で販売頂けると激しく使う人には助かります。
ショップさん,よろしくお願いいたしますm(__)m

5 2018-07-07

懐かしの
子供の時に遊んだゲーム
主人が使っているのですが、周りからの反応も上々でした

4 2017-09-23

ストラップホール・カメラホールの仕上がり、内側ケースのズレなど、細かい点は気になりますが、使用には問題なさそうなので良しとします。両面白の本体にプリントされて、ハードケース色も白のみなので、黒のスマホと合わないのが残念★-1

5 2017-06-22

思ったよりも
大きくてビックリしましたがジャストサイズでした。デザインが面白くてとても気に入りました!

• mcst007さん
  • mcst007さん

1 2019-01-29

いまだに
もはや一週間ですがいつ頃に発送になるのでしょうか?

3 2015-11-05

面白い柄でオンリーワン感があります(笑)
ファミコンコントローラー柄とゲームアンドウォッチ柄の2つを購入しました。
どちら友達のウケも良く可愛いので満足してますが、
ストラップホールが穴が開いているだけなのが残念なのと、使っているうちにストラップに使ってる両面テープの効果が無くなって来ているのが残念でしたので
☆3にしました。
あと、ファミコンコントローラーの2コンがあれば良かったのに〜って感じです。