• 4 2017-04-12
  • 2点購入で送料がかからないということで、迷ったB柄C柄を両方購入。柄は想像したとおりの可愛さ^v^ケースにもフィットし、縫製に解れなどもなく良い感じでした。 過去レビューや商品画像にも残っているとおり、以前はストラップホールにハトメが付いていないようでしたが、その点は改善されてました。(画像参照)ですがストラップ自体は簡素なもので、手持ちのものに替えました。 カメラホールなど正確にカットされていましたが、内部のケース枠がマグネット端 ・・・(続きを読む
  • コニ−@アンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,607
  • 3 2015-06-14
  • 思ったより早く届きました。
  • 色は可愛かったですが...ストラップの穴の処理が雑かったように感じ、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 千ちゃん1222さん

4 2017-11-26

商品は思ったよりしっかりしていて
触りごごちも良かったです。
色合いは掲載写真よりは少し濃い感じです。
ストラップは他の人が言われている通り、確かにもろい感じで残念かな。。

4 2017-09-28

ピンクの猫、かわいいです。以前使っていた物より少し横幅が大きいですが、値段からすると満足です。ただ、カード入れの幅が少し狭かったです。
あと、個人的にはストラップは要らないですね・・・

• Yoshi0325さん
  • Yoshi0325さん

5 2017-09-26

かわいい
掲載写真より現物の方がかわいいですね。
以前使用していたケースが破損していたため、購入をしましたが
お店の対応や商品の納期まで、納得でした。
また利用したいですね

4 2017-07-10

クロネコ・金目
猫好きの私にピッタリでしたので決めました❗
金目のところも気に入っています。
飼い猫だったTのようにいつも側にいてくれるので、
落ち着きます。
ストラップがもう少ししっかりしていると良かったかなっと思います。

4 2017-04-12

カメラホールなど正確にカットされていましたが、内部のケース枠がマグネット端子での充電に不都合な形状だったため(Xperia SO-02G)、内部ケースを剥がして手持ちのクリアケースと替えました。
多少自分なりにカスタマイズして使っていますが、こちらのショップさんの商品は猫もののスマホケースとしては個性的なデザインが多く、概ね気に入っています。

• green299さん
  • green299さん

4 2015-01-19

かわいかったですが…
[受注番号]248697-20150106-0687326224
レビュープレ、お願いいたします。
商品ですが、猫が沢山ブロックで印刷されてる物。
デザインはカワイイです。母も大変気にっておりました。
若干気になったのが、ストラップ。
わっかが割と小さいので、手の小さい私でもサクッとははいりませんでした。そして、そのストラップも合皮に穴が開いた所に噛ませてあり、金属の輪などがなく、そのうち破れないか心配です。
あと、本体がデカイです。
デカイスマホに、ソケットより本体が4〜5ミリ(上下1センチくらい)位ケース大きく出来ていて、だいぶでかくなっちゃいました。もっとケースにそっての大きさがよかったです。
でもとてもかわいいですよ!
子供っぽくなくてよいかと思います。

5 2016-05-05

対応の良さに満足してます♪
思っていたより早く到着しました。
古い機種だったので、合うケースがなかなか見つからなかったのですが、
ケースのサイズもカメラの位置もきちんとしてくれました。
使うのが楽しみです♪
[受注番号]248697-20160423-0804067127

4 2016-07-04

自分用と娘用に
届くまでに2週間かかりました。
ストラップの穴は、口コミ通りそのまま空いた状態です。
金具は留められていませんのでストラップ自体あまり自由に動かない。
サイズとカメラホールはバッチリ合っていました。
商品自体は画像で見た通り可愛いです。
ただもう一つ注文した方は、違う種類が届きました。
楽しみにしていた娘ががっかりしています。届くのに時間がかかるので
返品はしませんでした。

5 2016-05-02

248697-20160423-0853659330
白い猫の絵柄ともう一つは猫が沢山いるデザインをえらびましたが、とてもかわいいデザインで満足です。作りもしっかりしていてストラップ付で持ちやすくこの価格は申し分ありません。お買い物マラソンでお安い価格で購入できラッキーです。

5 2017-06-20

ピンクねこを購入、
とってもかわいいです。

5 2017-06-12

とっても素敵
大変、素晴らしい商品有難うございました。猫好きな私には、たまらない商品です🎵又、機会が有りましたら注文させて頂きます。有難うございました。

5 2017-05-10

気に入ってます
配送にたいする対応も迅速で丁寧でした。
こちらを利用するのは2回目ですが商品のデザインがとても気に入ってます。

4 2017-01-15

ん〜
ストラップが付き、機能性があり気にいりましたが、少し大きめで閉じてもぷかぷかって感じです。

• cat-haruさん
  • cat-haruさん

5 2016-07-10

気に入りました!
けっこう古い機種なので、市販ではなかなか見つからず、困っていました。
デザインも豊富で迷うくらいでした。
ショッキングピンク地に黒ネコのデザインにしましたが、イメージ通りです。
作りもしっかりしていて言うことなしです。

• akemi106さん
  • akemi106さん

4 2016-07-01

可愛い!ストラップもついて便利です。二個買うと送料無料なので3個買いました