• 4 2016-04-10
  • 満足です。
  • 他の方のレビューにもあった通り匂いが(セロハンテープのような匂いです)少し気になるのと、手に少しべとつく感じがします。全体的に厚みがあるのでスマホが一回り大きくなる感じです。色やプリントも表側だけなので少し安っぽく見えます。でも前回買ったカバーは2倍以上の値段がしたので、値段相応かな、と思いました。でも、デザインは可愛いので匂いが薄れてきたら普通に使おうと思います。配送は思ってい ・・・(続きを読む
  • combsさん
  • 3 2015-02-22
  • バッグの中で見つけやすいようにタイプAを購入しました。可愛いけれど、安っぽい感じは否めません。特別価格で購入したのでお値段なりかな、定価だと割高に感じます。あと、発送まで日にちがかかるのは商品ページに記載があり気長に待っていましたが、発送メールもなく突然届いたので驚きました。できれば発送メールもいただけるといいなと思います。内側の白い部分に糊状の黒い汚れがついており、拭いても取れないので残念です…。消耗品と思っているので機能的 ・・・(続きを読む
  • cornet5さん

4 2018-07-01

かわいい。
思った通りにかわいかったので、満足です。
ただ、すぐに傷つきやすいかなぁ…とおもいました、、。

5 2018-06-29

娘に♪
古いスマホだったので、お店にはカバーは売っておらず、ネットで探していたところこちらのカバーを発見しました!!!!!!
ぴったりサイズで注文できて、しっかりとした作りで中も粘着式のタイプではなく、スマホをはめ込むタイプだったので良かったです!デザインもかわいく、ストラップもついていてとても満足です(*^^*)

5 2018-06-25

においも少しぐらいで気になるほどでもなく、画像通りの商品でした。思っていたより早く届いて良かったです。ストラップは安っぽいです。

4 2019-06-16

安かった
とにかく安かった!
色はとてもかわいく、カメラの穴も合っていました。お値段的に長持ちはしないかも、と期待はしていませんが、なるべく長く使いたいです。

5 2018-09-28

可愛いです
ドットボーダーを購入。セール期間中だからか届くのに若干時間がかかりましたが、はっきりした、鮮やかな色合いでとても気にいりました。使って1週間ですが、特に不都合もありません。お値段も手頃になっており、満足な買い物が出来たと思っています。

4 2018-07-08

長持ち
以前こちらで購入して角などスレがほとんどなく長持ちしたので再度購入。値引きになっているときに購入するとお得です。
ニオイは最初は気になりますがその後は大丈夫です マラソン時に購入したせいか到着は1週間程かかりました

• AYAっちさん
  • AYAっちさん

4 2018-07-02

スマホカバー可愛いです!
届くまでに11日掛かりましたが、急ぎではなかったので良かったです。商品しっかりしてるので長く使えそうです!

• asadayonさん
  • asadayonさん

4 2017-09-18

気にいってます
妻に頼まれスーパーセールで購入。
少し日にちは掛かりましたが、到着して妻が商品を見て"これ良いー"と
即、ボロボロケースと交換。
価格の割には送料が高いなぁ〜と思っていましたが、セールで\1,000程
値打ちになっているのを知り満足しました。
でき具合も良く、また利用したいです。

• 宮下9044さん
  • 宮下9044さん

4 2018-05-09

かわいい!
とても可愛かったです(笑)
妹も欲しいと言ってました!

5 2018-04-16

子供のiPhoneに
インクのニオイがありましたか使ってるうちに気にならなくなったみたいです
作りもしっかりしていて良かったです

4 2018-04-15

思っていたよりしっかりした作りで満足しています。

4 2018-04-13

可愛い
注文から1週間近く待ちましたが、とても可愛いです。
インクのようなニオイがしますが、時間が経てば消えるそうです。
早速使います

4 2018-04-08

かわいい
においもあまり気にならないくらい。
とても軽いです

4 2018-04-04

納品日まで時間まで時間がかかりましたがサイズもピッタリでした。余りケースがつ無い機種なのでよかったです。

5 2018-03-31

可愛い
とても可愛いくて子供たちにも大人気です。サイズもピッタリ!丁寧に作られてる!大切に使います?(^^)/