• 5 2015-04-29
  • かわいいです!
  • アリスを購入しました。届いた実物もとてもかわいくて気に入りました。素材も柔らかめで折り返しても使いやすいと思います。カバーをつけた状態での充電や写真撮影も大丈夫でした!受注番号248697-201 50418-0362 670135 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • かわいいけど
  • 可愛いんだけど、前に使っていたものより一回り大きくなてしまってちょっと微妙かな。専用で作ってくれたにしては余裕がありすぎる感じです。もう少しピッタリだったらよかったなと思いました。受注番号248697-201 50317-0169 176111 ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

イメージ通りの仕上がり
数あるスマホケースの中から、全機種対応してる当店を選び、家族のプレゼントとして、家族が選び、今日届きましたが、もう少し日にちが掛かるかなと思ってたけど、お盆休み前に届いて
とても嬉しいです。
値段の割りに、豪華にみえ、とてもお値打ちな商品だと思いました。今度は、自分用にまた利用させてもらいたいと思いました。とても、オススメです。

• ひね♪さん
  • ひね♪さん

4 2019-08-03

かわいい
以前購入した物がダメになったので再度購入しました!
可愛いデザイン気に入っています♪
配送も思ったより早かったです。

5 2019-07-15

思っていた通り、可愛いかったです!
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2019-06-02

レビュー通り凄く可愛くてしっかりしています。購入して良かったです。
表だけじゃなく裏側の写真も載ってたらもっと良かったです。

5 2019-03-04

可愛いいです気に入りました
娘用に購入思った通り可愛いです
値段もお安くて
気に入りました

4 2019-01-06

可愛い!
写真通りの可愛さで届いてびっくり!作りもしっかりしてるので長く使えそう♪

• グウ1120さん
  • グウ1120さん

5 2018-12-15

可愛い!
思っていた通り可愛いくて、とても気に入りました。
違う絵柄も購入したいです。

5 2018-12-06

可愛いです
安くて可愛い良い品物を変えて幸せです。
以前使用していたのは、ショップで買った何の飾り毛もないシンプルでしかもめちゃくちゃ高かったです。
今回のは可愛くて気に入っています。

• ke-teaさん
  • ke-teaさん

5 2018-04-18

とても可愛くてよかったです
また買いたいです!

5 2018-04-18

凄く素敵で可愛いです。3人で揃えてみました。
また季節が変わったら別バージョンを購入したいと考えてます。

5 2018-03-24

かわいいです。匂いも気になりませんでした。

5 2018-03-23

とてもかわいくて大変気に入りました早速使います

5 2018-02-23

鮮やか!
思ったより色も鮮やかでしっかりとした作りでした

4 2018-02-06

かわいいです。イメージ通りでした。
発送も思ってたよりも早くて良かったです。

5 2018-02-05

色が柔らかい色使いでとてもかわいく気に入りました!