5 2020-04-27

写真でみるより…
商品が届いて実物を確認したのですが、
めっちゃ可愛くてすぐにお気に入りになりました。
写真以上に綺麗で可愛いです!
かなり気に入ったので、
他の種類のケースも集めたくなりました〜!

5 2019-09-07

カワイイ
機種変に伴い購入。
Androidの為、なかなか対応しているケースがないので全機種対応はありがたいです。
色合いと大人でも持てる可愛さに惹かれてD1にしました。
自分好みの色合い、大きさもバッチリ、気に入りました。
袋から出した瞬間の匂いはキツイけど、こういう匂いは数日で消えるので問題なし。

5 2020-04-25

しっかりした作りでとても満足です。デザインも気に入っています。

5 2020-03-15

良品でした。
レビューでは賛否両論でしたが、届いた商品に不備はなく、コスパも文句なしです。

5 2019-11-24

Disney Mobile対応ケースなかなか売って無いのでうれしいです。サイズもピッタリ。とてもかわいい♪

• Pinkongさん
  • Pinkongさん

5 2020-07-24

ケースがボロボロだったための買い替えです。
うさぎのシルエットがとてもかわいいです。

5 2020-07-02

かわいいスマホケースです
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
もちろん商品もかわいくて大満足です。

4 2020-06-28

とても可愛いです。
ただ仕方ないのは理解しているのですが、手帳部分の長さはちょうど良いのですが幅がスマホよりかなり大きいので少し持ちにくくなってしまうのが難点です…。
あとはストラップホールが付いててくれたら嬉しかったなとは思います。
でも概ね満足です。

5 2020-06-03

とても可愛いです(・∀・)!!
気に入りました。

5 2020-05-30

可愛くて機能的
予備用としてまたもリピです。可愛いのはもちろん、防水性にも優れ、耐久力もあるのが魅力的です。

5 2020-05-24

可愛い
可愛いです。買って良かった!安いのに作りもしっかりしていて、耐久性も良さそうです。

5 2020-05-17

買ってよかった
N1を注文。とっても可愛いです。汚れが目立ちそうですが、汚れたらまたリピートしたいと思います。

4 2020-05-04

丈夫でかわいい
水濡れにとても強く、台風時に自転車のかごに入れたまま忘れて大慌てしたことがあったのですが、中のタブレットには異常もなく大変助かりました。何度もリピしています。ただ★−1した理由は、できれば全体が見える写真を載せてもらえると裏側もわかっていいかなと思います。

5 2020-04-25

とても気に入りました!
とても可愛くて、評判も良いです!自慢のケースです。

5 2020-04-12

かわいい
やっと到着し早速使用しています。バックル部分に付いたバラがとても可愛く気に入っています。
違うデザインも欲しいです。