5 2018-03-30

想像以上
1年前にアイコスのケースを購入したので、スマホケースも安かったので購入しました。
思っていたより早く1週間ほどで届きました。値段より高価に見え、かなり特をした感じです!
欲を言えば、スマホをナビに使う時もあるのでカバーの背面が折りたたみ可能ならば、横置きも出来るのでもっと良かったかな。
[受注番号]248697-20180322-00503803

5 2018-03-18

私が前に買った時のとは仕様が変わっていました!写真ホールもあって写真が撮りやすくなっていました。ポケットも以前はありませんでしたが空いていて、より使いやすくなってました。購入して良かったです。

4 2019-01-06

旦那さんの携帯ケース古くなったので、お値打ちで良さそうだったので、紺色を注文しました😊
少し届くのが遅かったですが、物は使いやすくて、とても気に入ってくれました良かったです‼

• ADF1414さん
  • ADF1414さん

5 2019-02-08

写真より良かった!^^
とても良い!もし良かったら季節で色違いを購入しようと話してたので今回は春に向けてグリーン!秋冬は赤か違うものを検討中!とてもクオリティ高いと思う^^高評価!

4 2018-08-15

しっかりした作りなので長く愛用できる気がします。ただ、ベルトの側面に何か塗られていてそこがいずれ割れるか剥げてくるのかなぁという感じです。

5 2019-01-20

ストラップ付きスマホケース
母に頼まれて代理購入です。
使っていたスマホケースのストラップが壊れてしまい(オサレポイントのモチーフビジューは結構前にどっか行った)、不便だー不便だー!!うるさいので。
ストラップ付き、カラーはグリーン!!あと、手帳型。は譲れない!とのことで、あちこちサイトをサーフィンしてこちらにたどり着きました。
スマホの型も古い(3年程前)のでこちらで扱いがあってホントに良かったです!感謝!!
デザインも立体的なのでヘタなワンポイントも必要なく、バッグの中でも手探りで探しやすいみたいです。
ただ、年末に注文(12/25)したため、届くのに時間(1/7)がかかってしまったのですが、仕方ないですね。

• けろ2×さん
  • けろ2×さん

5 2019-01-22

良いお買い物でした
発送まで2週間ほどと案内ありましたが、実際はもっと早く到着しました。
編み込み風のデザインなのでカバーに厚みがあります。使い始めはカバーを2つ折りにするのに抵抗を感じますが、使い続けたら気にならないのかな?
使用に問題を感じるものではありません。
XPERIAとディズニーモバイル用に色違いで2つ購入しました
ディズニーモバイル用のカバーはメール確認用の窓穴に非対応とのことでカバーを閉じたままメールを確認できる機能がつかえなくなってしまったのが少し残念でしたが、その他は問題ないので使うことにします。
デザインやお値段など総合的にみて満足のいくお品でした。

5 2018-11-03

これオススメですひo(^-^)o
携帯ショップのを使っていましたが主人がラクラクが良いと言うのでカバーも一緒に購入。でもサイズが小さいから周りにラクラクってわかってしまうのが嫌でかわいかったので私はピンク主人にはブラックを買いました。お値段も失敗しても良い良心的な価格でしたのて…色も良いし手帳型の止める部分が磁石のようになっていてチャームをつける部分もおしゃれで使いやすく、かわいいけどおしゃれです☆

5 2019-02-15

満足しています。
旦那さんのために紺色を購入しました。
値段の割に、見た目も作りもしっかりしています。ストラップも同色が良かったですが、すべて茶色みたいですので仕方ないです。
この値段でしっかりしたストラップも付いていて得をした気分でした。
職場でも、このケースを見た同僚からその値段には見えないと褒められたそうです。
見た目、値段、は言う事ないので、あとは長持ちしてくれたら最高です。

4 2019-01-25

リピです。
以前使っていた物が痛んできたので、リピです。
古い型ですが、ぴったり合うので本当に嬉しいです。
が…
今回、初めてスマホを持った母の分も購入し、楽しみに到着を待っていました。
母も到着を喜んで早速装着!
なんと、全く合いません。
型番は確認したのですが、多分私が間違えたのでしょう。
残念です。
だから、マイナス1

4 2019-01-23

しっかりしたカバーです。
色は写真よりも実際は少し薄めの感じがしました。カバー全体はとてもしっかりしていて厚みがあります。そのせいか、マグネットベルトがとまりづらく、カバーが開いてしまうことがあります。毎回ではないので、使用していたら折り目の関係などからその辺も改善されるのかなっと思ってはいますが。でも、お値段と自分の希望にはマッチした商品だったので、使用するのが楽しみです。

4 2018-12-10

来年向けに新しくしたくて白を購入。中のケースが白いのは初めて。ちょっと硬そうで馴染むのに時間がかかるかな?ストラップ付いてるのもいいですね。何となくストラップの色とケースの色が同じならいいなーと思ってしまいました。

• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2018-12-06

ピッタリです
古いスマフォですが、カバーを変えようと思い検索。
写真より良い物が来ました。
財布や名刺ケースと同じ柄で良い

4 2018-12-03

使いやすいので
先回はブラックを購入してとても使いやすかったので、今回はレッドをリピートしました。光加減でカラーが変わって見えるので、楽しいです。又リピートするつもり居ります!その都度チェーン、アクセントのビジュー等付け楽しんで居ります。

• mom1217さん
  • mom1217さん

4 2018-11-28

このお値段でこのクオリティは満足です。
ただ中のハードケースの色がホワイトなので、ブラックのカバーにはちょっと浮いて見えるのが残念です