4 2018-08-15

しっかりした作りなので長く愛用できる気がします。ただ、ベルトの側面に何か塗られていてそこがいずれ割れるか剥げてくるのかなぁという感じです。

5 2018-03-18

私が前に買った時のとは仕様が変わっていました!写真ホールもあって写真が撮りやすくなっていました。ポケットも以前はありませんでしたが空いていて、より使いやすくなってました。購入して良かったです。

5 2018-11-03

これオススメですひo(^-^)o
携帯ショップのを使っていましたが主人がラクラクが良いと言うのでカバーも一緒に購入。でもサイズが小さいから周りにラクラクってわかってしまうのが嫌でかわいかったので私はピンク主人にはブラックを買いました。お値段も失敗しても良い良心的な価格でしたのて…色も良いし手帳型の止める部分が磁石のようになっていてチャームをつける部分もおしゃれで使いやすく、かわいいけどおしゃれです☆

4 2018-12-10

来年向けに新しくしたくて白を購入。中のケースが白いのは初めて。ちょっと硬そうで馴染むのに時間がかかるかな?ストラップ付いてるのもいいですね。何となくストラップの色とケースの色が同じならいいなーと思ってしまいました。

• gotoimsさん
  • gotoimsさん

5 2018-12-06

ピッタリです
古いスマフォですが、カバーを変えようと思い検索。
写真より良い物が来ました。
財布や名刺ケースと同じ柄で良い

4 2018-12-03

使いやすいので
先回はブラックを購入してとても使いやすかったので、今回はレッドをリピートしました。光加減でカラーが変わって見えるので、楽しいです。又リピートするつもり居ります!その都度チェーン、アクセントのビジュー等付け楽しんで居ります。

• mom1217さん
  • mom1217さん

4 2018-11-28

このお値段でこのクオリティは満足です。
ただ中のハードケースの色がホワイトなので、ブラックのカバーにはちょっと浮いて見えるのが残念です

4 2018-11-26

注文から発送まで1週間前後かかりましたが、注文してから穴あけ等の作業をしてるのかと考えたらこんなものでしょうか。
使い勝手はなかなか良いですがやや大きい為、ズボンのポケットに入れると少しかさばる感じがするのが難点に感じたので、☆を−1としました。

4 2018-11-25

とても良い感じで使ってます。
少し渋すぎるかなと思いましたが、似合うと言われ満足しています。

5 2018-11-18

リピート購入
1つ注文して、物凄く高級感溢れるもので、評判が良かったので、もう1つ父に注文しました
こちらも注文から到着まで3日程でとても良いお買い物でした

5 2018-11-17

手帳型で、ストラップがついているのを探してました。落ち着いた赤色もお気に入りです。

5 2018-11-12

プレゼントです
高級感溢れてとても喜んでもらえました
注文から到着までも3日程でとても早かったです

4 2018-11-11

カッコイー
出来れば、ストラップを付ける穴を2つあれば助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2018-11-10

満足してます
ピンクを購入しましたが落ち着いたサーモンピンクでよかったです。難をいえばマグネットがもう少し強かったらと思います。

4 2018-11-10

素敵でした。
主人用ですが、気に入ってもらえました。思ったより早く着きました。素敵なデザインで、喜んでいます。ありがとうございました。受注番号248697-20181104-00376721。オマケプレゼント希望します。