• 4 2020-01-23
  • イメージ通りです
  • 今使っているスマホケースがボロボロなので、安くても安っぽくなく、赤色で、ハードケース、サイドポケットがあり、ストラップ穴が下側についていて、とめが磁石のものを結構な期間探していました。このケースは条件にぴったりなので注文しました。注文してちょうど一週間で到着しました。少し時間はかかりましたが、発送メールが来た次の日には商品が到着しましたし、丁寧な説明が入っていたので、安心でした ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • グリーン購入画像で見るより薄い色でした手触りはいいです、滑る感じもないカメラの穴もちゃんと合っていました畳んだ時のマグネットが少し利きが悪い気がしますが、お安いのでこんな感じなのかも ・・・(続きを読む
  • ゆきこ5799さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,201
  • なお5957さん
  • なお5957さん

4 2020-03-01

手触り、色、質感等写真で想像していたよりもしっかりしていて大変満足な品物でしたが…ポケットにカード等を入れているせいで、マグネットの力が弱く〜若干ストレスになります!
品物が良いだけに残念!(カードを減らせば良いかのかもしれませんが…携帯に必須なので外せません)スマホをはめるプラスチックが白だったのでそれもマイナスに思いました(表側が緑〜内側が茶色なので…黒かゴールドだったら素敵さが増すのに残念!)まぁ、お値段格安なので…贅沢はダメですね(*´∀`)♪
商品と一緒にレビューのお願いチラシが、後廻しにしがちな私の心を動かし〜レビューを記入しております〜(^-^)(効果がありました)
耐久力がどうかとこれからが楽しみですが、リピートしてる方が多いのは納得できる品物です。

4 2020-01-23

イメージ通りです
注文してちょうど一週間で到着しました。
少し時間はかかりましたが、発送メールが来た次の日には商品が到着しましたし、丁寧な説明が入っていたので、安心でした。
においは少しありますが、気になるものではないし、使ううちに消えそうです。
いい感じの深い赤で、中側の茶色もいい感じです。
以前使っていたスマホケースのストラップは落下防止のため手首に通していたので、今回も通してみましたが、少し小さめで手が入れにくいです。でも大丈夫そうです。
また、以前はハードケースが黒で、今回は白なので、少し目立って違和感があります。
ただ、最初探していたとき着信ランプのところが開いていることを第一条件にしていて、でもなくてあきらめていたのですが、今回白はランプが透けて見えるので、嬉しかったです。白が気にならなくなりました。
また私の機種はAQUOSゼータSH-04Hですが、グリップセンサーも使えるのがよかったです。以前はケースに隠れていたので。
この価格でこのクオリティー、全体的に満足していますが、最初だからか磁石が少し甘いところと、少し合わせがずれているかなあと思うところ、全体的に縫製はしっかりしていますが、ストラップの縫製が少し甘いかと思うところで、4にしました。
今日着いたばかりなので、こらから使ってみて耐久性がよければバッチリです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 756

5 2020-10-10

お気に入りです!
このケースで3つめです。スマホを変えても同じにするほどお気に入りです!手に馴染む事が1番で、ポケット数も多く使い易いです。素材も大好きです。

5 2020-08-18

使い勝手もよく低価格のため汚れたら交換
何回目のリピだったか

4 2020-07-21

初カバー
夫が初の手帳型のカバーにしました。
使いやすくて良いです。

5 2020-05-30

配送やスタッフの対応など何も言うことはありません。

• Kaz17さん
  • Kaz17さん

5 2020-05-29

自分用
合皮ですがとてもしっかりした作りで長持ちしそうです。

• ARURUAさん
  • ARURUAさん

4 2020-05-25

渋い赤が気に入っています
機種が結構古いので、なかなか替えのカバーが見つからない中、お手頃な値段で入手できて良かったです。

5 2020-04-22

sサイズ、C1赤購入
ダークレッドで小さくまとまって良かったです。ぴったりすぎて、白いケースの位置が数ミリ内側固定でかぶせの面が寸足らず、鳩目が角目に当たってしまい、気になったので自分で剥がして貼り付け直しました。鳩目の有無を選択できるといいかなと思います。でも、お得に買えたし、作りもしっかりしていたので満足です。ケースの色も黒とか選べるとなお満足なのですが。また、他色も買ってみたいです。

4 2020-03-11

母の携帯カバーがボロボロになっていたので、こちらでネイビーを買いました。
マグネットの所が締まりにくいみたいですが、使ってくうちに馴染んでくるのではないかと思ってます。

5 2020-03-08

期待通り。
カラーも手触りも、全体的に思っていた通りで満足ができました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 756

5 2020-02-22

使い良いです!
これで三回目です。滑りにくく凄く使いよいのです。止めマグネットのつけ根が切れてきたので発注致しました。別料金で上下に鳩目を付けて頂けました。このシリーズの高級感が大好きです届くの待って居ます。

5 2020-01-27

素敵
レッド購入。
落ち着いた色合いも良く、高級感もあります。
ホックもキッチリとまるし、買って良かったです。素敵ですよ

4 2020-01-25

1年前と同じケース・同じ色のピンクを購入。
1年でケースのあちこちが擦れて剥げてきて、手帳のベルトやストラップに切れ目が出来てしまった。
別のデザインもいろいろ見たけど、使いやすかったしお値段もお手頃で、またピンクも優しい色なので購入決定!
欲をいえば、スマホを入れる白のケースが少し柔らかい素材だともっとよかった。
まだケースが固いからか、ポケット部分にカードを入れると、ベルトが固定されない。
少し使えばちゃんと固定されるのかな?

4 2020-01-23

左側のポケットが浅い
左側(蓋側)のポケットが2つついているのですが、私はいつも運転免許証と、お財布を忘れた時の為のお札をいれています。
このケースは、ポケットが浅いので、免許証もお札も4分の1位上が見えてしまうので、人から見えてしまうのが嫌です。
今まで使っていたスマホケースでは、きれいに隠れました。
あと、ストラップをつける穴は、上の方が私は使いやすいです。
気になったのはその二点で、あとは素敵で良かったです。