• 5 2019-05-13
  • らくらくスマホ(F-12D)用で黒を購入。F-12Dにはピッタリサイズで、中のハードケースは白でした。黒に白はちょっと残念でしたが、あとで手持ちの黒か赤のケースにでも交換してみようかな。値段の割に質感はとても良いです。ベルト部分が少々硬めに感じましたが、中のカード入れにカードを入れてもしっかり磁石が保持してくれてます。注文から届くまで多少時間はかかりましたが、連休と週末、機種用に加工が必要なことを考えると早い。注文5/5昼(GW)、注文確認メー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 実物は…
  • 実物を見ると色味が薄かったのが少し残念でしたが、使用していくと見慣れるかなと思います。商品を開封すると匂いは気になりました。その点は同封されていた紙にも書かれていたので、だんだん匂いも薄れると信じて使用してみます。作りはしっかりしているので安心しました。 ・・・(続きを読む
  • Mismさん

5 2019-01-20

ストラップ付きスマホケース
母に頼まれて代理購入です。
使っていたスマホケースのストラップが壊れてしまい(オサレポイントのモチーフビジューは結構前にどっか行った)、不便だー不便だー!!うるさいので。
ストラップ付き、カラーはグリーン!!あと、手帳型。は譲れない!とのことで、あちこちサイトをサーフィンしてこちらにたどり着きました。
スマホの型も古い(3年程前)のでこちらで扱いがあってホントに良かったです!感謝!!
デザインも立体的なのでヘタなワンポイントも必要なく、バッグの中でも手探りで探しやすいみたいです。
ただ、年末に注文(12/25)したため、届くのに時間(1/7)がかかってしまったのですが、仕方ないですね。

5 2019-04-15

スマホケース☆ストラップ付き
今のスマホケースが使い込んで、ヨレヨレなので、購入しました。可愛い絵柄やお洒落な物。。。迷いました。こちらのスマホケースは、使っているお財布と同じ柄です!決定しました♪色はグリーンにしました。メロン色みたいで爽やかです(#^.^#)うれしい〜

5 2018-11-03

これオススメですひo(^-^)o
携帯ショップのを使っていましたが主人がラクラクが良いと言うのでカバーも一緒に購入。でもサイズが小さいから周りにラクラクってわかってしまうのが嫌でかわいかったので私はピンク主人にはブラックを買いました。お値段も失敗しても良い良心的な価格でしたのて…色も良いし手帳型の止める部分が磁石のようになっていてチャームをつける部分もおしゃれで使いやすく、かわいいけどおしゃれです☆

5 2019-03-06

買い替え
春になったので、買い替えしようと思い購入しました。
画像より少し濃いピンクです。春らしく可愛らしい感じで良かったです。

4 2019-01-06

旦那さんの携帯ケース古くなったので、お値打ちで良さそうだったので、紺色を注文しました😊
少し届くのが遅かったですが、物は使いやすくて、とても気に入ってくれました良かったです‼

• ADF1414さん
  • ADF1414さん

5 2019-02-08

写真より良かった!^^
とても良い!もし良かったら季節で色違いを購入しようと話してたので今回は春に向けてグリーン!秋冬は赤か違うものを検討中!とてもクオリティ高いと思う^^高評価!

4 2018-08-15

しっかりした作りなので長く愛用できる気がします。ただ、ベルトの側面に何か塗られていてそこがいずれ割れるか剥げてくるのかなぁという感じです。

5 2019-05-13

らくらくスマホ(F-12D)用で黒を購入。
値段の割に質感はとても良いです。
注文5/5昼(GW)、注文確認メール5/6朝(GW)、出荷メール5/10夜、到着5/13昼

• けろ2×さん
  • けろ2×さん

5 2019-01-22

良いお買い物でした
発送まで2週間ほどと案内ありましたが、実際はもっと早く到着しました。
編み込み風のデザインなのでカバーに厚みがあります。使い始めはカバーを2つ折りにするのに抵抗を感じますが、使い続けたら気にならないのかな?
使用に問題を感じるものではありません。
XPERIAとディズニーモバイル用に色違いで2つ購入しました
ディズニーモバイル用のカバーはメール確認用の窓穴に非対応とのことでカバーを閉じたままメールを確認できる機能がつかえなくなってしまったのが少し残念でしたが、その他は問題ないので使うことにします。
デザインやお値段など総合的にみて満足のいくお品でした。

4 2019-05-06

息子が手帳がたが、欲しいと言い、購入しましたが、お値段の割には、とてもしっかりしていました。

5 2019-04-28

ありがとうございました。届いて早速使用しました。ピッタリはまり良かったです!

5 2019-04-19

シンプル!
爽やかなライトグリーン?を購入しました。大人が持っても可愛すぎずしっくりきます。マグネットはやや弱めかな、と思いますがフラップ部分にものを入れすぎなければ閉まりますし、許容範囲です。水色っぽいカラーもあるといいなあと思います。

4 2019-04-03

手帳型スマホケースが安く買えました。
手帳型スマホケースを安く購入したくて、以前安くて良いものを購入出来たこちらのショップを利用しました。前回よりも色のムラ等が気になったので☆4つにしましたが、ハンドメイドなのである程度は仕方ないかなと思います。

5 2019-03-16

とても良かった!
商品到着までに10日かかりましたが無事に届いたので良かったです。
商品到着までに時間はかかりましたが物は値段以上だと思います。
この価格でこんなに良い商品を提供して頂きとても感謝です。
1つ気になったことは磁石が少し弱いかな?と思いました。
最初だからケースが硬いだけかもしれないので使ってるうちに柔らかくなったら気にならなくなるのかもしれません!
壊れたらまた買わせて頂きます!

5 2019-03-14

受注番号 :248697-20190304-00133826
主人のと思って購入しました。
とてもしっかりした作りで、主人も喜んでました。
良い買い物が出来ました。