5 2019-01-20

ストラップ付きスマホケース
母に頼まれて代理購入です。
使っていたスマホケースのストラップが壊れてしまい(オサレポイントのモチーフビジューは結構前にどっか行った)、不便だー不便だー!!うるさいので。
ストラップ付き、カラーはグリーン!!あと、手帳型。は譲れない!とのことで、あちこちサイトをサーフィンしてこちらにたどり着きました。
スマホの型も古い(3年程前)のでこちらで扱いがあってホントに良かったです!感謝!!
デザインも立体的なのでヘタなワンポイントも必要なく、バッグの中でも手探りで探しやすいみたいです。
ただ、年末に注文(12/25)したため、届くのに時間(1/7)がかかってしまったのですが、仕方ないですね。

5 2018-11-03

これオススメですひo(^-^)o
携帯ショップのを使っていましたが主人がラクラクが良いと言うのでカバーも一緒に購入。でもサイズが小さいから周りにラクラクってわかってしまうのが嫌でかわいかったので私はピンク主人にはブラックを買いました。お値段も失敗しても良い良心的な価格でしたのて…色も良いし手帳型の止める部分が磁石のようになっていてチャームをつける部分もおしゃれで使いやすく、かわいいけどおしゃれです☆

5 2018-07-05

ピンクを購入しました。とても可愛くて気に入っています。色違いも欲しくなりました。【受注番号=248697-20180620-00130726】

5 2018-03-30

想像以上
1年前にアイコスのケースを購入したので、スマホケースも安かったので購入しました。
思っていたより早く1週間ほどで届きました。値段より高価に見え、かなり特をした感じです!
欲を言えば、スマホをナビに使う時もあるのでカバーの背面が折りたたみ可能ならば、横置きも出来るのでもっと良かったかな。
[受注番号]248697-20180322-00503803

5 2018-03-18

私が前に買った時のとは仕様が変わっていました!写真ホールもあって写真が撮りやすくなっていました。ポケットも以前はありませんでしたが空いていて、より使いやすくなってました。購入して良かったです。

4 2019-01-06

旦那さんの携帯ケース古くなったので、お値打ちで良さそうだったので、紺色を注文しました😊
少し届くのが遅かったですが、物は使いやすくて、とても気に入ってくれました良かったです‼

4 2015-03-31

(*^^*)
本日商品届きました!
カメラの使うときは少し不便ですが、見た目は思った通りでよかったです! 長く使わせていただきます!

5 2019-03-06

買い替え
春になったので、買い替えしようと思い購入しました。
画像より少し濃いピンクです。春らしく可愛らしい感じで良かったです。

• ADF1414さん
  • ADF1414さん

5 2019-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
写真より良かった!^^
とても良い!もし良かったら季節で色違いを購入しようと話してたので今回は春に向けてグリーン!秋冬は赤か違うものを検討中!とてもクオリティ高いと思う^^高評価!

4 2018-08-15

しっかりした作りなので長く愛用できる気がします。ただ、ベルトの側面に何か塗られていてそこがいずれ割れるか剥げてくるのかなぁという感じです。

4 2020-03-01

手触り、色、質感等写真で想像していたよりもしっかりしていて大変満足な品物でしたが…ポケットにカード等を入れているせいで、マグネットの力が弱く〜若干ストレスになります!
品物が良いだけに残念!(カードを減らせば良いかのかもしれませんが…携帯に必須なので外せません)スマホをはめるプラスチックが白だったのでそれもマイナスに思いました(表側が緑〜内側が茶色なので…黒かゴールドだったら素敵さが増すのに残念!)まぁ、お値段格安なので…贅沢はダメですね(*´∀`)♪
商品と一緒にレビューのお願いチラシが、後廻しにしがちな私の心を動かし〜レビューを記入しております〜(^-^)(効果がありました)
耐久力がどうかとこれからが楽しみですが、リピートしてる方が多いのは納得できる品物です。

4 2020-01-23

イメージ通りです
今使っているスマホケースがボロボロなので、安くても安っぽくなく、赤色で、ハードケース、サイドポケットがあり、ストラップ穴が下側についていて、とめが磁石のものを結構な期間探していました。このケースは条件にぴったりなので注文しました。
注文してちょうど一週間で到着しました。
少し時間はかかりましたが、発送メールが来た次の日には商品が到着しましたし、丁寧な説明が入っていたので、安心でした。
においは少しありますが、気になるものではないし、使ううちに消えそうです。
いい感じの深い赤で、中側の茶色もいい感じです。
以前使っていたスマホケースのストラップは落下防止のため手首に通していたので、今回も通してみましたが、少し小さめで手が入れにくいです。でも大丈夫そうです。
また、以前はハードケースが黒で、今回は白なので、少し目立って違和感があります。
ただ、最初探していたとき着信ランプのところが開いていることを第一条件にしていて、でもなくてあきらめていたのですが、今回白はランプが透けて見えるので、嬉しかったです。白が気にならなくなりました。
また私の機種はAQUOSゼータSH-04Hですが、グリップセンサーも使えるのがよかったです。以前はケースに隠れていたので。
この価格でこのクオリティー、全体的に満足していますが、最初だからか磁石が少し甘いところと、少し合わせがずれているかなあと思うところ、全体的に縫製はしっかりしていますが、ストラップの縫製が少し甘いかと思うところで、4にしました。
今日着いたばかりなので、こらから使ってみて耐久性がよければバッチリです。

5 2019-05-13

らくらくスマホ(F-12D)用で黒を購入。
F-12Dにはピッタリサイズで、中のハードケースは白でした。
黒に白はちょっと残念でしたが、あとで手持ちの黒か赤のケースにでも交換してみようかな。
値段の割に質感はとても良いです。
ベルト部分が少々硬めに感じましたが、中のカード入れにカードを入れてもしっかり磁石が保持してくれてます。
注文から届くまで多少時間はかかりましたが、連休と週末、機種用に加工が必要なことを考えると早い。
注文5/5昼(GW)、注文確認メール5/6朝(GW)、出荷メール5/10夜、到着5/13昼

• けろ2×さん
  • けろ2×さん

5 2019-01-22

良いお買い物でした
発送まで2週間ほどと案内ありましたが、実際はもっと早く到着しました。
編み込み風のデザインなのでカバーに厚みがあります。使い始めはカバーを2つ折りにするのに抵抗を感じますが、使い続けたら気にならないのかな?
使用に問題を感じるものではありません。
XPERIAとディズニーモバイル用に色違いで2つ購入しました
ディズニーモバイル用のカバーはメール確認用の窓穴に非対応とのことでカバーを閉じたままメールを確認できる機能がつかえなくなってしまったのが少し残念でしたが、その他は問題ないので使うことにします。
デザインやお値段など総合的にみて満足のいくお品でした。

5 2021-02-16

大変良い商品です。
今回、3回目の購入です。作りも丈夫で使いやすいです。古くなったら、また購入します。