4 2016-07-08

千鳥と赤のチェックの二種購入
半額のときに二種購入
6/20に注文して7/7に届きました!
生地は結構厚みあります
夏は暑苦しいかもー
あと蓋したときになんかうまくしまらず浮いてしまいます
どうしてでしょうー
あとチェックのほうがデザインがよれていて気になります
レビューしたらおまけもらえるらしいので待ってます
かなり引っ張って縫ったのでしょうか
千鳥は文句なしにかわいいです
どのくらいもつかによりますが、りピはどうかなー
長くもちますように

4 2016-07-08

カワイイ!
今回、スマホを使ってから初めてケースを使いました。
他のケースを使用したことがないので比較はできないのですが、とても良い商品だと思います。
中は皮素材で上質感ありますし、デザインもカワイイ(*´∀`)トナカイのロゴがめちゃかわいいです。
手作りということでレビューから、到着まで時間かかることはわかっていたので、待ち遠しかったですが、特に問題なしです!
リクエストですが、中の皮のカラーが白で汚れが目立ちそうなので、ベージュやキャメルなんかだとオシャレ度も増していいんじゃないかな〜と。期待します!

• なぉ4906さん
  • なぉ4906さん

4 2019-03-18

かわいい
昨日届きました!とてもかわいくて気に入りました!
とてもお得に購入できたので満足しています。

4 2017-04-06

わりと良かったです。頼まれての購入でしたが、色違いを使いたくなりました。

4 2015-01-08

届きました!!
NAVYを買いました!!色は満足です!!
レビュー通り少し匂いもありますが、そこまで気になりません。
でも少し毛玉っぽくなってるのが残念です。

• kururinaoさん
  • kururinaoさん

4 2014-12-18

可愛いです(^з^)-☆
約2週間で発送メールを頂き、2日後に届きました。0450073217 待っている間は長く感じましたが、届いて見てみると、可愛く画像通りでした。欲を言えばチェック柄なので、生地が斜めになっていると目に付いてしまいました。そのうち見慣れると思うので良いのですが…(>_<)☆は1つ減らしました。

• びいさん
  • びいさん

5 2014-12-18

受注番号248697-20141202-0444568329
とっても可愛い秋冬らしいもので気に入りました。
でも、サイドのボタンの穴が合わず押しにくいです。
プレゼント楽しみにしてます。

4 2014-12-16

かわいい
千鳥柄を買いました。かわいいです。
でも、写メを撮るとき少し黒いのが入りますね。

5 2014-10-31

カワイイ♪
受注番号 248697-20141016-089874202
注文してから記述通りきっちり2週間で届きました!
届くのを心待ちにしていたので、嬉しいです♪
持つとシッカリ感があり、本当に手帳の様です!
色は迷いに迷ったあげく、今回はBEIGEを購入しましたが画像通りの色でとても気に入りました(^^)
なのできっと他の色にしたとしても、気に入ったと思います(^^)
ありがとうございました♪

4 2014-12-14

受注番号【248697-20141202-0456156315】
オマケプレゼント希望です!!
商品届きました!!注文から届くまで2週間かからなかったです。
Red買いましたが可愛いくて気に入りました。
ただ、柄の歪みベルトのズレが少し気になります…

• tomo010さん
  • tomo010さん

5 2018-03-08

可愛い♪
セールの時にネイビーを購入させてもらいました。
機種は503SH。サイズぴったりで安心しました。
(大きいと書かれている方もいらっしゃったので)
生地など、しっかりとした作りで思っていた以上です。
他の方のレビューでカメラ部分の作りなど書かれている方がいますが、
確かに...気づいてしまえば気にはなります。
でもお値段を考えたら、別にいいかな。
(安く可愛いのをさがして購入したので)
以前使っていたものよりカバーが厚く感じますが、私としては満足です♪
色も落ち着きがありつつチェックで可愛さもあるので、
なるべく長く使えるといいなと思っています。

4 2017-03-10

今まで使っていたケースが、擦れて柄がなくなってきたのて、購入しました。すごく迷って、色はネイビーにしました。チェックがおしゃれでとても気に入りました。ワンポイントのチャームもかわいいです。
初めて手帳タイプを購入したのですが、心配していた持ちにくさはあまり感じません。ただメッセージなどの着信に気付きにくいです。電源ボタンが押しにくいようにも思います。あとしばらく使っていると、折り曲がる部分がやわくなってきたような気がします。

5 2017-01-20

マフラーの色に合わせて
通販でのスマホケースの購入は初めてでした。
以前はド○キホーテで購入しましたが、値段が高いこと、買いに行く面倒臭さからこちらのお店で購入しました。
機種はiPhone6splusです。ケースを閉じたままの通話だと、相手の声が遠く、聞こえにくく閉じたままの通話は出来ません。落下の際の保護クッションが厚いのかもしれません。手作りとのことで、内側の縫い目にほつれが見受けられましたが、注文の度に作られている魅力もありますし、今後使い勝手が良いのなら…と言ったところでしょうか。
5%クーポンも使えましたし、お得に購入できました。

4 2016-12-18

今回はこちらも購入
今年は半額だったこちらのAとDの2つを購入。
合皮だけのタイプはすぐにキレツが入ってしまうので、前回長持ちした布タイプなの柄違いにしました。
どちらも画像通り可愛かったです。
昨年、匂いは凄い(使えばいつの間にか消えてます)はハードケースが両面テープですぐ取れる(付替可能)、すぐに止め帯?がボロボロになったので、二度と買わない!!と思いましたが、安さと可愛さに妥協して今年も買っちゃいました。
まぁ、安いし半年持てば気分転換にもなって良いか♪と楽天的な考えです。
安物買いの銭失いを許せない方には合皮はオススメしません(笑)
248697-20161204-0519647375

4 2016-12-16

可愛いです
248697-20161204-0508734370
セールで購入したので発送に時間がかかりましたが許容範囲だったのであまり気にならなかったです。
商品はしっかりしています、ちょっと硬いので早く馴染むと良いなと思います。
カードの後ろにもポケットがあるので便利です。
一緒に姉の分も頼んだのですが可愛いと気に入ってもらえました。