• なぉ4906さん
  • なぉ4906さん

4 2019-03-18

かわいい
昨日届きました!とてもかわいくて気に入りました!
とてもお得に購入できたので満足しています。

4 2019-12-25

かわいい
1番の決め手は安さ。値段相応かなと言う感じ。素材は少し固く、書いてあった通りスマホよりも少し大きいサイズですが、スマホを守ってくれればいいかなと、特に困ってはいません。ネイビー✕赤のチェック柄、トナカイもかわいいです。
加工のため届くのに日数がかかりますが、お店から連絡もあったので気になりませんでした。

4 2019-12-18

可愛いです!
セール時に購入しました。商品到着まで2週間掛かりました。(手元に届くまで時間が掛かると記載あり。)
梱包は、丁寧に入っていました。可愛くてしっかりしていて使いやすそうだなと思いました。
カードは2枚入りますし、名刺等収納出来る箇所もあり、また、スタンド機能もあるので便利です。
ただ、キーホルダーやストラップが通せる穴が上下のどちらかにでもあったら良いなと思いました。
内側は、白いので使っていく内に汚れが少々心配です。

5 2019-12-18

チェック柄でとても気に入りましたお値段が安いのにとても良い

4 2019-11-29

しっかりした作り
とても丁寧に作られてますます。ちょっと固くスタンドにしたときに上手く立てられません!使ってるうちに馴染んでくるかな?デザインはとてもかわいくて気に入りました!

5 2019-11-05

紺色に赤、白ラインのチェック購入。
他の人も書いてるように最初はかなり硬めで開け締めがマグネットで留めてないと勝手に開く位硬いです。
ただ、その分かなりしっかりしているので、長持ちしてくれるといいなぁと期待して★5

• ガスミさん
  • ガスミさん

4 2019-06-26

可愛いです!
最初に届いたものはケースのサイズが合っていなくて、スマホがハマりませんでした。
ショップに連絡すると、新しい商品を送ってくださるということでした。
注文が入ってから製作ということで、最初の注文から届くまで20日近くかかりましたが、品物が可愛いので大満足です(^ ^)
すぐに対応してくださり、ありがとうございました!

4 2019-05-03

可愛い!
Androidを使用しているので、なかなか合うスマホケースに出会えない為、こちらのショップは大変重宝しています。
今まで使用していたものがボロボロになってしまったので、今回はこのチェックの赤を購入しましたが、とっても可愛くて大満足です!
ただ、磁石が弱いのか、開いた状態で送られてくるからなのか、ベルトを留めても気付いたら開いてしまっているので星−1にさせていただきました(>_<)

4 2019-04-17

妻へのプレゼントとして
見た目にもおしゃれだし(トナカイのワンポイントも効いている)、表地が布で手触りもよくていいです。
ただ、他の方も書いていらっしゃいますが、カメラホールが切りっぱなしで処理がされていないので、その部分の布が少しほつれています。あと少し値段が高くてもいいので、端部処理をして欲しいと思いました。
あと、留め具のマグネットが少し弱く、そっと留めないとカバーが開きます。使っていくうちになじんで留めやすくなったらいいのですが…。値段から考えるといい商品だと思います。

5 2019-03-22

買って良かった
セールの時に購入したので届くのは2〜3週間くらいはかかると思っていたのですが、実際は注文から11日後に届きました!
作りがとてもしっかりしています!
それゆえに、磁石が弱く感じてしまいますが特に気になりませんでした。
チャームポイントの鹿が可愛いと思い購入しよう!と思ったので、実際は鹿のチャームポイントは小さめだったので、少し残念でした。
でも、とても満足しています!
購入して良かったです!

5 2019-03-15

2度目の購入になります。前回は千鳥で今回は青チェックにしました。とても可愛いです。千鳥は2年ぐらい使いましたがマグネットの開閉部分が汚れてくるぐらいで他の不具合はありませんでした。内側は白ですが汚くなることはありませんでしたよ。
新品のこちらはまだ真ん中の折る部分のクセがついてないのか、たまに勝手にマグネット部分が開いてしまいます。。。 でも良心的なお値段でありがたいです。大事に使わせて頂きます。

• mimiko3131さん
  • mimiko3131さん

5 2020-01-12

かわいい
注文から発送まで少し時間がかかります。
でも、丁寧にハンドメイドで作られてるので
待てます笑
もう一つ買おうかな&#8252;

5 2020-01-05

家族用に
デザインが可愛くもあり大人っぽくもあり、素敵でした。作りもしっかりしていて長く使えそうです。

4 2020-01-04

1週間程度で届いたのですが壊れていて使えなかったので 連絡したら直ぐに対応してくれて 1週間以内には新しいのが届きました。
壊れていて残念だったが新しいのは良かったし早い対応だったので&#127775;4つです。

5 2020-01-02

高校生の娘用に購入しました。
楽天スーパーセールで699円で購入しましたが、このお値段とは思えない程可愛くて満足のいくものでした。
サイズもカメラホールの位置もぴったりで、娘もとても喜んでいました。