タブレットケース★5.7〜10.1インチ iPad a...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oto-gogoさん
  • oto-gogoさん

5 2019-07-15

説明通りの品がちゃんと届きました。
購入画面の説明通りの商品が届きました。制作期間も想定していたよりも短く、それも嬉しかったです。デザイン質感共に大満足の品です。他の商品も見てみたくなりました。

4 2019-09-21

デザイン、カラーとも予想以上に良かったです。カメラ穴はパンチャーで開けてみようと思っています。

5 2018-07-03

綺麗な商品
綺麗な品物で満足しています。
発送に関してもメールで連絡頂いたので、不安なく買い物ができました。
また機会があれば利用したいです。

4 2014-06-17

受注番号248697-20140604-0300457227
MサイズのBタイプを注文しました。
注文から商品到着まで約2週間かかりましたが、それだけあって出来はとても良かったです♪
匂いが多少気になりますが、同封の紙に時間の経過と共に無くなるみたいなことが書いてあったので少し安心しました。
モノクロのモダンな感じが欲しかったので外に持ち歩く用にしたいと思います。
ASUS MEMO Pad 8とサイズピッタリです!

5 2017-09-24

思ったより厚みがありしっかりしていてごつい感じですが、デザインはとてもきれいです。

4 2017-07-24

かわいいです
デザインがかわいいです。私の張り方が下手なのか、カメラの位置と被ってしまうのが残念です

5 2017-06-01

とても気に入りました。二段階に角度調整ができて便利そうです。

4 2016-10-28

デザインは想像していたとうりでしたが全体の色は真っ白ではなく少しベージュがかった白でした。落ち着いた感じで良かったかなと思います。立てかけて使えるので見やすいです。

4 2016-01-11

デザイン
デザインが最高です。
実際にみても思ったとおりで気に入りました。

5 2015-12-10

かわいい。
子供用に購入しました。
装着も簡単で、デザインもとても気に入っています。
カメラ機能は使えなくなりますが、全く問題有りません。
粘着もしっかり。ペラペラ感もありません。
価格も満足しています。
受注番号248697-20151205-0898864216

5 2015-06-29

タブレットを子ども達が乱暴に扱うのでカバーをと思い購入しました。
白っぽいのにしたので、主人は汚れや傷が目立ちそう。。と言っていますが、私的には大満足です。

4 2015-05-29

タブレットケース
発送が思っていたより全然早く、作りもしっかりしていてデザインもお洒落で気に入っています。
ただカパカパするので留めがあればよかったかな〜と思います。
また、インチにピッタリの大きさが選べたら最高です。
デザインがかわいいので携帯用にも購入を検討中です。

• yunta.krさん
  • yunta.krさん

4 2015-01-25

[受注番号] 248697-20150117-0755729314
商品届きました、早速つけてみましたが、凄く簡単でサイズもいい感じでしたが
すぐカパカパ開く(汗)留め具があれば最高だったのにな。まぁこの値段だし仕方ないかな。

3 2014-11-09

いい感じです。
これからかばんにいれたり持ち運んだりするときに気兼ねしないで使えそうです。
手帳を持ち運んでいる感じですね。