3 2019-06-03

それなりに
満足感あります 家族が使ってますが好評です

4 2019-04-11

注文してよかった!
こちらの到着までは二週間くらい待ちましたが、手作りなので納得しています。
何度か連絡も下さいましたので対応には全く問題はありませんでした。
レッドを購入しましたが、想像よりも大きく色は写真より茶色に近く暗い感じてすが、素材は丈夫で、つくりも綺麗です。
値段も他商品に比べて安く、何よりデザインが格好いい!このデザインの旅行鞄風でAQUOSに対応しているのはスマホケースをネットで数千種類見ましたが、こちらしかありません!
気に入っているのは、ロゴと角のデザインに持ち手の部分です。
手馴染みのいい皮です。つくりの甘いとこもありません。
注文番号 248697-20190324-00752727

4 2017-12-08

デザインが可愛いです
手元に届くまで時間がかかる旨のメールもしてくださり、丁寧な対応が良かったです。ただ現物の色が写真より濃いのが少し残念ですが、作りがしっかりしているのでそれほど気になりません。

1 2017-03-21

厚みが合わない?
iphon6に付けてみましたが、厚みが合わないのか、カバーが開いてしまいます。スライド式じゃないので、カメラを使うのも不自由です。見た目のかわいさに惹かれて購入しましたが、お蔵入りになりそうです。

4 2016-06-29

デザインが可愛らしいので購入しました。同時に購入した方を先に利用する予定。

2 2016-05-10

使いづらい
主人用に購入しましたが、スマホの型番を合わせたのに、閉まりづらいです。
きちんと締まりません。
値段がお安くなかっただけに残念です。

• hiroregaさん
  • hiroregaさん

4 2016-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デザインは申し分無し!ただ・・・
妻のスマホ購入に伴い旅行カバン風の可愛いカバーが欲しいとの事で、漸く気に入ったのを探し当てたのがこちらの商品でした。機種はDM01Gでしたが、若干スマホの厚みに合っていないのか、若干開き気味(恐らく1cm程度開いている)になってしまう点が残念でしたが、妻はデザインが大いに気に入っておりそのまま使っています。そこさえ完璧だったら星 5つだったのですが…今後の改善を期待します。

• こなつ3さん
  • こなつ3さん

5 2016-02-05

とても可愛くて良かったです
友達の誕生日プレゼントに選びました。珍しいデザインでかわいいです。私も違う色を購入しようと思っています。ちょっと発送が遅かったので誕生日に間に合うか心配でしたが無事に届きました。喜んで貰えて良かったです。

5 2015-11-23

受注番号 248697-20151104-0678700305
ベージュを購入しました。
色合いは写真よりもやや暗めですが、落ち着いた色合いで、縫製もしっかりしておりデザインもとても可愛いです。
届いたばかりの時は僅かににおいがあるものの、こちらは1〜2日でほとんど抜けるので特に気にならないかと思います。
シートの粘着力ですが今の所はしっかりくっついています。
ただ、接着部分のベロが稼働するため、使用の際は指で軽く支えると安心だと思います。
可愛いけれど派手すぎずチャラチャラしておらず、大人でも使いやすい素晴らしいデザインです。

4 2015-09-27

かわいい!
受注番号248697-20150909-0299710103
レッドとネイビーを購入。
仕方ないのですがモニターで見た色とかなり違う印象を受けました。
レッドはワインレッドよりの赤、ネイビーも渋めですが、そういう色が好きなので満足しています。
ベルト?に貼られた粘着に携帯を取り付けるのですが、ベルトが動くので操作するときに携帯を支えていないといけないので少々使いにくいのを除けばとても良いと思います。

3 2015-09-06

手帳タイプ
見た目が好みすぎて、はじめて手帳タイプを購入しました。
思ってたよりもしっかりした作りです。
オマケプレゼント希望します。
受注番号 248697-20150823-0202128139

3 2015-07-11

注文から10日位で届きました。
とてもオシャレな感じで満足してます。
ただ、色は予想よりも少し濃かったです。
あと、カードを入れると結構厚くなるので、あんまり入れたくないかも…

4 2015-06-30

良いですよ
サイズも問題なく色合いも画面で確認していたのとほぼ同じでした。
最初から分かっていたのですが、ちょっと写真撮影が使いづらいかなって感じです。
でも良いですよ。

3 2015-06-10

母の為に購入
見た目が気に入りました!!今まで使っていた手帳型ケースは写真を取ると、フラッシュの反射が入ってしまったので、それが解消されました。ただ、閉じるときに少しケースが小さく感じました。

4 2015-05-22

思ったよりいい商品だった!
注文から少し時間がかかってしまったが、届いてからよく見てみると、思ったよりも良くできていてとても気に入りました!!
[受注番号]248697-20150505-0470128127