so-01h so-02h so-03g so-03h sov31 sov32 ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-11

注文してよかった!
こちらの到着までは二週間くらい待ちましたが、手作りなので納得しています。
何度か連絡も下さいましたので対応には全く問題はありませんでした。
レッドを購入しましたが、想像よりも大きく色は写真より茶色に近く暗い感じてすが、素材は丈夫で、つくりも綺麗です。
値段も他商品に比べて安く、何よりデザインが格好いい!このデザインの旅行鞄風でAQUOSに対応しているのはスマホケースをネットで数千種類見ましたが、こちらしかありません!
気に入っているのは、ロゴと角のデザインに持ち手の部分です。
手馴染みのいい皮です。つくりの甘いとこもありません。
注文番号 248697-20190324-00752727

5 2014-10-04

かわいい(*゚▽゚*)♪
iPhone6plus用を買いました。
思ってた通りの可愛さで、大満足です‼︎
でも購入の時に気づかなかったけど、台形に広がった形になってるのは何でかな?と思いました。
でもplus用だから気になるくらいだとおもいます。
本体がまだ予約待ちなので装着感はまだ分からないけど、気に入ってます。

5 2015-11-23

受注番号 248697-20151104-0678700305
ベージュを購入しました。
色合いは写真よりもやや暗めですが、落ち着いた色合いで、縫製もしっかりしておりデザインもとても可愛いです。
届いたばかりの時は僅かににおいがあるものの、こちらは1〜2日でほとんど抜けるので特に気にならないかと思います。
シートの粘着力ですが今の所はしっかりくっついています。
ただ、接着部分のベロが稼働するため、使用の際は指で軽く支えると安心だと思います。
可愛いけれど派手すぎずチャラチャラしておらず、大人でも使いやすい素晴らしいデザインです。

• hiroregaさん
  • hiroregaさん

4 2016-04-19

デザインは申し分無し!ただ・・・
妻のスマホ購入に伴い旅行カバン風の可愛いカバーが欲しいとの事で、漸く気に入ったのを探し当てたのがこちらの商品でした。機種はDM01Gでしたが、若干スマホの厚みに合っていないのか、若干開き気味(恐らく1cm程度開いている)になってしまう点が残念でしたが、妻はデザインが大いに気に入っておりそのまま使っています。そこさえ完璧だったら星 5つだったのですが…今後の改善を期待します。

4 2014-12-02

受注番号248697-20141122-0344545138
旦那と自分用にベージュとネイビーを購入しましたが、どちらも可愛いです(*´∀`)
ただ充電しにくいのが難点。
このタイプのカバーは初なので使いにくいけど想定内だし、慣れるしかないですね。
ただ、スマホを張り付ける部分が弱く、外れてる時があります。その内張り付かなくなりそう。

4 2014-09-19

写真が撮りにくいのがネック
デザインに一目惚れして購入しました!
デザインは思った通りで、とても可愛くてその点は大満足です!
ただ、理解して買ってはいましたが、思った以上に写真が撮りにくかったです。
油断するとケースの影が写ってしまいそうになるので写真の時はケースを取ったほうがいいかもしれません。
その点。これから買われる方は理解して購入したほうがいいと思います。
後、到着までにかなり時間がかかったことを含め、★マイナス1させて頂きます。

4 2014-09-15

かわいい
これを見つけた瞬間、一目惚れで購入しました!色もどれも可愛くて迷ったんですが、オレンジにしました!
値段は少しお高めだったので少し迷いました。
でも、今はこれを選んで良かったと思っています!
作りも丈夫だし、レトロな感じも可愛くて気に入りました!
でも、粘着でくっつけると黒いのが本体についてしまうので
透明なケースをつけるのをオススメします。
それ以外は言うことありません!

4 2017-12-08

デザインが可愛いです
手元に届くまで時間がかかる旨のメールもしてくださり、丁寧な対応が良かったです。ただ現物の色が写真より濃いのが少し残念ですが、作りがしっかりしているのでそれほど気になりません。

4 2016-06-29

デザインが可愛らしいので購入しました。同時に購入した方を先に利用する予定。

• こなつ3さん
  • こなつ3さん

5 2016-02-05

とても可愛くて良かったです
友達の誕生日プレゼントに選びました。珍しいデザインでかわいいです。私も違う色を購入しようと思っています。ちょっと発送が遅かったので誕生日に間に合うか心配でしたが無事に届きました。喜んで貰えて良かったです。

4 2015-06-30

良いですよ
サイズも問題なく色合いも画面で確認していたのとほぼ同じでした。
最初から分かっていたのですが、ちょっと写真撮影が使いづらいかなって感じです。
でも良いですよ。

4 2015-05-22

思ったよりいい商品だった!
注文から少し時間がかかってしまったが、届いてからよく見てみると、思ったよりも良くできていてとても気に入りました!!
[受注番号]248697-20150505-0470128127

5 2015-03-23

超可愛い
これまで、何度かスマホカバーを購入しましたが、
思っていたのと違う商品でガッカリ、
と言う経験をしてきましたが。
今回は、想像以上の品物で、大変気に入りました。
大切に使います!

4 2015-03-08

とても良かったです。
色が思ってた色と違っていまかたが、こちらの方が良かったと思いました。

4 2015-02-23

かわいい!!
赤を購入しました。
落ち着いた色合いで年齢関係なく持てると思います。