so-01c so-01d so-02c so-03d so-03j so-04...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-05

携帯のサイズより大きい型だったのでサイズ交換をお願いしたところ快く対応してくれました。

4 2014-07-29

到着まで時間がかかりました。生地が汚れやすいかなとは思いますが、色も思っていた通りで気に入っています。

4 2014-06-15

色が好きな色でとても使いやすくていい。手触りがあまり好きではないけど全然大丈夫でした。

2 2015-04-29

かわいいけどね〜
かわいいけどね、カメラの穴がないのでオススメは出来ないかな。

3 2014-12-23

注文番号:248697-20141206-0480421329
グリーンを購入。色は画面で見た感じと大体同じでしたが、生地が思っていたモノとちょっと違ってう〜ん。。。って。

1 2014-11-30

イエロー注文もイマイチ
注文から到着までは以外と早かったですが、留め具の部分が少し汚かったのと、思ったよりも色が薄くて残念でした。

3 2014-09-10

うーん、使いにくかった。
受注番号248697-20140901-0829480215
以前はめ込み式のものを購入してかわいかったのでリピーターです。粘着シールタイプにしてみたくて選びました。これくらいの色なら大丈夫かなと思いピンクにしましたが画像よりネオンでした(笑)この素材で別のシックな色があればいいのにな、大人女子のために(^o^;)それと、写メを撮るときに全部カバーを開くのは使いにくいです。

• jngnmamaさん
  • jngnmamaさん

3 2014-07-25

まだ購入したてで手帳型がなれませんが、かわいいです。

1 2014-05-27

イメージした色と素材が余りに違って、正直がっかりしました