• 4 2015-08-28
  • やっと届きました!
  • ピンクを購入です☆あたしのスマホは数年前の機種でXperia(SOL21)なんです。この機種には手帳型ケースがなくて探していましたがこちらで全機種対応で見つけて購入!色やデザインは可愛い!ただ、こちらは貼り付けるタイプなので隙間からケータイが見えてしまいます、そこが残念…。ケースにカパッと入れるタイプの手帳型を夫が使っていますがそちらの方がスッキリしてますね。それとケータイの後ろ部分が鏡 ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,576
  • 3 2014-06-14
  • 手帳型ケース
  • いやぁ〜失敗しました!黄色だと思っていたら黄緑?!でした。お安くなっていたから良いけど、画像で見るのと違うのですね!黄緑も、きれいな色だったので使いますけど…白や赤なら間違えなかったかも!大きさも、大きすぎず丁度良かったので、ちょっとだけ残念です!見間違えた自分が…ww…248697-201 4061-02500 70137 ・・・(続きを読む

4 2019-06-23

バーゲンで安く購入出来たし、見た目もかわいいです。
チェーンは40代の私には若すぎますが、旅行の時とか利用出来そうです。もう少し使ってみないとひび割れとか分からないけど、今のところ大満足です。

5 2018-04-25

凄くいい🎵
チェーン付きでこの値段は魅力的でした。他の店ではチェーンが別売だったのを購入するか考えていたので届いたら前使っていたのよりカバーが大きく私的には嬉しいです私は携帯をどこだどこだと探すのでチェーン付き無くさずに済むので大活躍です。ポシェットみたいに肩掛け出来るのはお洒落です。ピンクを購入して可愛いです。携帯を変えたらまたこちらの店で購入します。彼からのプレゼントなので嬉しいです。

5 2014-11-07

肌触り良いです。
飾りが思っていたより綺麗です♪
ポケットも大きめ。
スマホを裏返し易いですが、カメラはガバッと手帳を折り返す感じで撮りにくいです。
スマホは一度貼りつけると粘着力が凄い為、付け直せないので注意です。取り扱い説明文がなく、私はちょっと斜めに;;
マラソンセールで1999円。目に良いかとグリーンにしましたが、
内側は白いので、自分が好きなピンクにすれば良かったです。
受注番号248697-20141101-0208676220

4 2014-07-13

ラインストーンカメリア手帳型携帯カバー
娘がホワイト私はレッドを注文しました。
スワロがキラキラして高級感があって可愛いです。

4 2015-08-28

やっと届きました!
ピンクを購入です☆
色やデザインは可愛い!
それとケータイの後ろ部分が鏡面仕上げではないので粘着力が落ち着くまで少し時間がかかりました。
他店で同じ物が1500円で売られていてとてもガッカリしましたが、そちらはあたしの機種には対応していなくてケースにはめ込むタイプでした。
なので今回は念願の手帳型ケースを購入出来て満足です!
ケータイを買いなおしたらまた利用したいです☆

4 2014-06-12

5月31日に注文して6月12日に届きました
プレゼント応募!щ(゜▽゜щ)
受注番号248697-20140531-0246722233
デザインは可愛い(*´∇`*)
ただカメラ使うときに若干 めんどくさそう...
でもこれで安心して鞄に入れれます(笑)
また機会があれば利用したいと思います(*ノ▽ノ)
あっ!!お花のデコがすぐ取れちゃいました(笑)

4 2014-05-15

可愛い
思っていたかんじとは違ったけどでも可愛い!!
結構接着がきいてるから安心感は、あり
でも写真撮るとき少し大変

4 2015-08-22

う~ん・・・。
商品自体は良いのですが、飾りのキラキラが何個か取れていました。(。>д<)色は一目見た時に赤!!って思い赤にしましたが正解だったと思います!!(*^^*)綺麗な色でした。こちらのショップでは何回も購入していますがセールで安かったので今回購入しましたが定価だったら多分買わないですね・・・。(^_^;)

• みるno1さん
  • みるno1さん

5 2014-11-07

やっぱり可愛かった!
注文番号 248697-20141101-0179402303
可愛いくて、お気に入りにしていたのが時間限定でお安く買えて良かった!
使い易さはやはり、ぱかっとはめるタイプに比べると使いずらい感じだけど、
落とすことが多くて保護が目的なのでちょっと安心出来そう
かわいいから持っててテンションあがります。

4 2016-02-07

キャンペーンで2つ購入しました。
お安くてかなり、うれしいです。
良い買い物でした。

4 2016-01-27

初めての手帳型
今までハードケースを使っていて、もう角とかがボロボロになってしまい、手帳型にしようかな?と色々探していたのですが、なかなか良いなぁと思う物は値段も高くて悩んでいた所、タイムセールでこちらの商品を見つけました。私の機種に合う物もなかなか無いので届くまで不安でしたが、到着も思ったより早く私の機種にもピッタリで良かったです。ただちょっと作りが安っぽく見えてしまうのが残念です。でもお値段を考えると良い買い物でした。

5 2016-01-12

ピンク
ワンコインで安かったのであまり期待はしてなかったんですが値段以上にすごくかわいい商品でした。
今回ピンクと白を購入、上品なピンクでケバくないし大人っぽい感じで落ち着いたピンクです。パッションピンクよりワントーン落ち着いた色でした。
キラキラパーツついてましたが白はちょっとむなしい感じでした。ステッチがプリントだし、ちゃんとキルトっぽい感じだったら良かったかも。商品届いた時から汚れあったのは残念でした。まあ2個買えば送料無料だったのでお買い得だったので目をつぶります。ありがとうございました。

4 2015-08-30

ピンクと白をを購入しましたが
色は派手すぎず、しっかりとした作りでよかったです。
今使っているのが柔らかい素材だったので、少し馴染むまでが使いづらいかな?ひとつは友達にプレゼントして使おうと思ってます。

5 2015-08-26

とても可愛いです。
受注番号248697-20150815-0163092111「色は赤を購入。」思ったよりも早く届きました。今回、子供にと購入しました。早速携帯に装着し少し古くなった携帯が見違える程可愛くなりました。携帯を粘着テープで固定するタイプは、裏面もカメラ用の切り取りがなく、手帳型としては、見た目もスッキリで、とてもよかったです。今度は自分用で購入したいと思います。

5 2014-09-07

可愛いです
受注番号 :248697-20140902-0842908229
全機種対応で可愛いのを探していてやっと見つけて購入しました。
レビューで実際の色と写真が少し違うとあったので
ライムグリーンとピンクとホワイトで悩みましたがピンクにしました。
写真よりも落ち着いたピンクでひと目で気に入りました。
装着も簡単なのがいいです。
楽天セールで送料無料でお安く購入できて満足です!