• 5 2019-10-28
  • 大満足の商品でした
  • 携帯ショップのアクセサリー販売店に行きスマホを店員の方に見せ、合うサイズのスマホケースを探してもらいましたが私が持っている携帯スマホのケースは扱っていないとのことでした。若い人のように新機種が出る度に買い換えるようなことはしないため、10年近く使っているユーザーです。安かったためサイズが合わなかったら仕方がないくらいの気持ちで購入したのですが、商品もしっかりしてカラーバリエーショ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • 色が可愛かったが思っていたものとは違ってカバーが大きかった ・・・(続きを読む

4 2020-05-26

両親が機種変をしたので、プレゼント用に購入しました。喜んでくれました。

5 2019-10-28

大満足の商品でした
携帯ショップのアクセサリー販売店に行きスマホを店員の方に見せ、合うサイズのスマホケースを探してもらいましたが私が持っている携帯スマホのケースは扱っていないとのことでした。若い人のように新機種が出る度に買い換えるようなことはしないため、10年近く使っているユーザーです。安かったためサイズが合わなかったら仕方がないくらいの気持ちで購入したのですが、商品もしっかりしてカラーバリエーションも豊富なこともあり大満足で、予備の為にもうひとつ購入することを検討しているくらいです。

• エモゴさん
  • エモゴさん

5 2020-05-26

収納が多く作りもしっかりしており満足です。

4 2020-05-24

イエローを購入しました。きれいな色でバッグの中でも見つけやすいです。
しっかりした固めのケースです。スマホを入れた上下が余ってます。このスペースはベースが規定品なので仕方ないのでしょうね。

5 2020-05-20

入金してから18日後に届きました。
GW、コロナの影響でもっと遅くなるのかな?と思いましたが、説明にあった通りの納期内でした。大変なご時世の中、間に合わせてくださり有り難うございます。
今回黄色のスマホケースを購入しましたが、お写真のとおり綺麗な発色で満足しております。
中が真っ白な生地なので汚れだけには気を付けたいところですね。
またボロボロになったら、こちらで購入しようかと思います。千円でポスト投函なら送料無料、お値段以上の価値はあるかと思いました。

5 2020-05-05

母へ
母のスマホケースを注文しました。
色もとても気に入ったとの事でしたが、機種を私が間違えてしまいました。
また注文しますのでよろしくお願いします

4 2020-04-24

本日届きました。気になる臭いは少しありますが、使い心地は良いです。

4 2020-01-30

物はいいです。
1000円なのにとてもしっかりした作りでボタンやカメラの位置もピッタリでした。
ただ私のスマホでは周囲が6、7mmずつ大きいのでかさばって持ちづらいかな。(元々のスマホがかなりゴツイ)
サイズがピッタリだったら☆5つでした。
追加でいくらか払うとカバーのサイズを合わせてくれるオプションがあれば利用したいです。

4 2020-01-02

満足してます
プレゼント用に購入しました。
無地ですがきれいな発色でとてもいいです。
コスパが良くて満足しています。

4 2019-12-22

コスパ良し!
値段の割にちゃんとしたものが届いたので正直びっくりしました。受注生産なので届くのに6日かかりましたが、色もたくさんあるし、良いです。中が白なので、表の色が濃いとその差が少し安く見えるかなとは思いますが、値段を考えると全然良し。定期も入るし、良し!長持ちすればリピートします。

4 2019-12-21

ぴたっとはまり使いやすいし、おしゃれですね。

5 2019-11-19

しっかりしていてお買い得
ショップ対応も迅速で、品物もしっかりしており、お買い得です。

• Rossi.Mさん
  • Rossi.Mさん

5 2019-11-17

今回、2回目の購入です。注文手続き後にサイスの違いが判明しましたが、電話による変更依頼も迅速に対応いただきました。有難うございました!

4 2019-11-14

青を買いました!
旦那さんに買ったけど中の色が白でちょっと可愛すぎる…青だったらよかったな( ´Д`)

• km130さん
  • km130さん

4 2019-11-09

夫の仕事携帯用に購入しました。
手帳部分が携帯本体よりすこし大きいとの事でした。
でもすぐ届いたので満足です。