• 4 2014-10-28
  • 値段を考えれば妥当です
  • 着物を着て仕事をしているので、帯に携帯を挟むため、今までの手帳型ケースだと、出し入れが面倒だし、出した後はケースをしていなかったので、こちらのケースはハードケースも付いているし、取り外しも出来るとのコトで購入してみました。値段が安いので、どうだろうと思っていました。到着は時間がかかると言う割には早く着きました。ハードケースは かなりガッチリハマります。ケースの取り外しが出来る粘 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • 微妙です
  • ハードケースのおまけは、私のスマホにぴったり合いましたが、ストラップを通すと、ハードケースからはずせません。手帳ケースにスマホ本体を接着させてしまうと、はずす回数が多いだろうから接着面がすぐに弱くなると思い、ハードケースを接着させましたが、ハードケースにはカメラの穴があるのに手帳ケースには穴がないのでなんとも不便です。失敗しました。レビューに書かれてあった「匂い」については一切 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

見えないんだけど……。
赤を買いました。
しっかりと作られていて気に入りましたが、カード入れの後ろにもポケットがありますが、中を見ると薄くはなっているので消そうとはしたんでしょうが、黒のペンで落書きみたいなのが書いてあります。
普通に使う分には見えませんが、頼まれてから作る商品……にこんなことありますか?
なんだか、とても残念です。
商品の状態をメールしたところ、迅速に対応してくださいました。
なので、☆は1から4へ。

5 2019-02-05

信じられません
今使っているタブレットのケースが壊れてしまったので、探したところ、好きな色だったのと、全機種対応というのと送料無料とのことで、一緒に使ってるスマホケースとタブレットケースの2つをお願いしました。
届いてすぐにケースをつけてみると2つともピッタリで、違う機種なのに同じ色同じ形のケースで大変満足です。このお値段で買えるなんてほんとに信じられません。ありがとうございました。絶対またリピします。

4 2019-02-02

黄緑色の小物が好きで 購入する動機になりました。価格もお手頃で、形もシンプルだけどしっかりした作りなのがとても良かったです。
ただ、贅沢を言えば通話時畳んだ状態で使えるよう穴があったら(何を言っているかわかりますか?)、ストラップを付けれるところがあったら、の2点があればより良かったのになぁと思いました。

4 2018-08-21

満足!
今回、家族で4度目の注文をしました。
いつも、しっかりした商品で大満足しています。
ストラップ付デザインのホワイトが欲しかったのですが無く残念だったので
今後に期待しながら★を1つ減らさせてもらいました。
汚れもすぐ拭き取れて、長く使えるいい商品です♪
今回も、デコパージュなどでデコってみようと思います!
受注番号 :248697-20180805-00386831

4 2018-08-12

届きました
ぴったり機種対応なのでとても良かったです。

• nyao0308さん
  • nyao0308さん

4 2018-08-01

ぴったりでした。
商品が届きました。
オーダーメイドとのことで、注文から納品まで約1週間ほどかかりましたが、商品は価格の割にはとても良く見えます。
携帯もケースにピッタリはまり、カメラ位置等の穴もぴったりでした。
今回は濃い青(J)を注文しましたが、思っていた色よりも若干明るめでしたが、内側の白とのコントラストも良く携帯の色(白)とも違和感なくとても満足です。
後は、長持ちしてくれることを祈るだけです。

5 2018-07-19

ぴったりです
注文してから、いつ来るのかな?と
忘れかけた頃に到着!
携帯カバーが売ってない機種なので
ある事だけで嬉しかったです
普通な感じですが贅沢いいません

• arinko6767さん
  • arinko6767さん

5 2018-05-17

娘の携帯用に。
白を購入。特に問題なく使えてます。

4 2018-05-08

満足しています。
店頭には中々欲しい商品が見つからないから、ボロボロのケースを使っていました。これなら、サイズが合わなくて捨ててもいいかなって思って注文したら!届いた商品はサイズピッタリ!色がちょっと思ったよりも明るいけど、いつもどこに置いたか探しているので、ちょうどいい。また、古くなったら頼みます。
カードケースが一つクリアだと助かるなぁ!

4 2018-04-30

商品購入から届くまで思っていたより早く届いたのでよかったです。色は、ネイビーを選びましたが、思っていたより少し明るい色であったことと、カバーの側面に色付けした時にネイビーが少しはみ出してしたので、★4としております。それ以外に関しては、しっかりしたつくりで、カメラ部の穴も機種に合わせられており、満足しております。

5 2018-02-17

低価格でしたが大満足の使い勝手です。
オーダーメイドなのか、商品が届くまで少し時間がかかりましたが、使ってみて低価格を思わせないほど大満足の使い心地です。他の汎用品のように、カメラ使用時スライドしたりする手間もかからず嬉しいです。

4 2019-02-13

楽しみです
親に頼まれ購入しました!
まだ届いてませんが気に入ってもらえると嬉しいです(*^^*)

• エリ2815さん
  • エリ2815さん

5 2019-02-04

シンプルで満足!
主人のスマホケースを購入しました。受注生産となっていたので届くのが遅いかな?と思っていましたが意外と早くてありがたかったです。シンプルで使い心地がよく値段も安くて満足です!

5 2019-02-03

良かったです。
思ったより早くの発送で、商品も問題ないです。色も多く、好みの色が選べて良かったです。

4 2019-01-26

品物は問題なく気に入ってます。
カラーもたくさんあり、今回は2度目の購入です。