• 5 2020-05-20
  • 入金してから18日後に届きました。GW、コロナの影響でもっと遅くなるのかな?と思いましたが、説明にあった通りの納期内でした。大変なご時世の中、間に合わせてくださり有り難うございます。今回黄色のスマホケースを購入しましたが、お写真のとおり綺麗な発色で満足しております。中が真っ白な生地なので汚れだけには気を付けたいところですね。またボロボロになったら、こちらで購入しようかと思います。千円でポスト投函なら送料無料、お値段以上の価値はある ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 写真よりもビニールの感じが強く感じました ・・・(続きを読む
  • くにくに07さん

4 2020-05-26

両親が機種変をしたので、プレゼント用に購入しました。喜んでくれました。

5 2021-02-20

商品が無事に届きました。
この価格でこのクオリティ
大変満足できました。
今回二度目の利用でしたが次回めお願いいたします。

4 2020-12-19

予想以上にしっかりとした作りで満足してます
スマホを固定するフレームが透明だったらなお良かったのですが
それは個人の好みですかね

5 2020-12-10

シンプル
最初に買ったのが1年くらいでボロボロになったので買い替えました。安くてシンプルで気に入ってます

5 2020-11-03

2回目の購入です。
前の機種では、3年半お世話になりました。
さすがに、折り畳まれる部分に傷みが生じてきましたが、差し支えなく使えました。
今回の機種は、AQUOSsense3basic で、購入画面の選択肢に機種がありませんでしたが、調べたところ、sense3lite と同じサイズのようでしたので、そちらを注文しました。
サイズ等、ピッタリでした!
また、機種変更の際はリピートしたいです。

5 2020-09-16

白は、自分でデコったり出来るし凄く良いです!
とても使いやすいですしお値段も安くて大満足です!

5 2020-09-11

親のために買うスマホケースはいつもスマケー様で購入していて、今回が3回目になるのですが、また今回もとても喜んでもらえました。親が使ってる機種は少し前のもので、市販ではその機種に合うケースは見かけないので、手頃なお値段でぴったりのケースが買えるのでいつも感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• AkinKoさん
  • AkinKoさん

5 2020-08-20

安いのにとても良い商品です。使いやすいですし、レビュー遅くなりましたが、全く壊れることなく使用できております

5 2020-05-23

子供のお気に入り!
子供用に以前購入しましたが、古くなったのでリピート購入です。色も綺麗で古いスマホにも対応しているので良いと思います!

5 2020-05-20

入金してから18日後に届きました。
またボロボロになったら、こちらで購入しようかと思います。千円でポスト投函なら送料無料、お値段以上の価値はあるかと思いました。

4 2020-04-23

届くのは少し時間がかかりましたが、値段を考えたら品質は満足です。

4 2021-02-15

2年間使いました。止め金部分や端が刷りきれましたがこの価格なら文句なしです。買い換えます。

5 2021-01-21

届くのが楽しみです
今回こちらのショップ様にて
購入させてもらいました。
まだ届いてませんが、楽しみにしています。

5 2021-01-21

使いやすいです。
色も色々選べるし良かったです。

• twmiさん
  • twmiさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2020-09-06

両親のらくらくホン仕様で購入。
色も豊富でサイズもぴったりで、喜んでました。