• 4 2014-10-28
  • 値段を考えれば妥当です
  • 着物を着て仕事をしているので、帯に携帯を挟むため、今までの手帳型ケースだと、出し入れが面倒だし、出した後はケースをしていなかったので、こちらのケースはハードケースも付いているし、取り外しも出来るとのコトで購入してみました。値段が安いので、どうだろうと思っていました。到着は時間がかかると言う割には早く着きました。ハードケースは かなりガッチリハマります。ケースの取り外しが出来る粘 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • 微妙です
  • ハードケースのおまけは、私のスマホにぴったり合いましたが、ストラップを通すと、ハードケースからはずせません。手帳ケースにスマホ本体を接着させてしまうと、はずす回数が多いだろうから接着面がすぐに弱くなると思い、ハードケースを接着させましたが、ハードケースにはカメラの穴があるのに手帳ケースには穴がないのでなんとも不便です。失敗しました。レビューに書かれてあった「匂い」については一切 ・・・(続きを読む

4 2018-07-05

見えないんだけど……。
赤を買いました。
しっかりと作られていて気に入りましたが、カード入れの後ろにもポケットがありますが、中を見ると薄くはなっているので消そうとはしたんでしょうが、黒のペンで落書きみたいなのが書いてあります。
普通に使う分には見えませんが、頼まれてから作る商品……にこんなことありますか?
なんだか、とても残念です。
商品の状態をメールしたところ、迅速に対応してくださいました。
なので、☆は1から4へ。

4 2018-08-21

満足!
今回、家族で4度目の注文をしました。
いつも、しっかりした商品で大満足しています。
ストラップ付デザインのホワイトが欲しかったのですが無く残念だったので
今後に期待しながら★を1つ減らさせてもらいました。
汚れもすぐ拭き取れて、長く使えるいい商品です♪
今回も、デコパージュなどでデコってみようと思います!
受注番号 :248697-20180805-00386831

4 2018-08-12

届きました
ぴったり機種対応なのでとても良かったです。

• nyao0308さん
  • nyao0308さん

4 2018-08-01

ぴったりでした。
商品が届きました。
オーダーメイドとのことで、注文から納品まで約1週間ほどかかりましたが、商品は価格の割にはとても良く見えます。
携帯もケースにピッタリはまり、カメラ位置等の穴もぴったりでした。
今回は濃い青(J)を注文しましたが、思っていた色よりも若干明るめでしたが、内側の白とのコントラストも良く携帯の色(白)とも違和感なくとても満足です。
後は、長持ちしてくれることを祈るだけです。

5 2018-07-19

ぴったりです
注文してから、いつ来るのかな?と
忘れかけた頃に到着!
携帯カバーが売ってない機種なので
ある事だけで嬉しかったです
普通な感じですが贅沢いいません

• arinko6767さん
  • arinko6767さん

5 2018-05-17

娘の携帯用に。
白を購入。特に問題なく使えてます。

4 2018-05-08

満足しています。
店頭には中々欲しい商品が見つからないから、ボロボロのケースを使っていました。これなら、サイズが合わなくて捨ててもいいかなって思って注文したら!届いた商品はサイズピッタリ!色がちょっと思ったよりも明るいけど、いつもどこに置いたか探しているので、ちょうどいい。また、古くなったら頼みます。
カードケースが一つクリアだと助かるなぁ!

4 2018-04-30

商品購入から届くまで思っていたより早く届いたのでよかったです。色は、ネイビーを選びましたが、思っていたより少し明るい色であったことと、カバーの側面に色付けした時にネイビーが少しはみ出してしたので、★4としております。それ以外に関しては、しっかりしたつくりで、カメラ部の穴も機種に合わせられており、満足しております。

5 2018-02-17

低価格でしたが大満足の使い勝手です。
オーダーメイドなのか、商品が届くまで少し時間がかかりましたが、使ってみて低価格を思わせないほど大満足の使い心地です。他の汎用品のように、カメラ使用時スライドしたりする手間もかからず嬉しいです。

• ん〜8281さん
  • ん〜8281さん

5 2018-02-12

いいかも!
iPhone8プラス用に頼んだけど、携帯はピッタリ収まるけど、カバーがちょっとでかい!
でも、タッチペンが折りたたみの中にちょうど収まるから使い勝手が良い
これでこの値段は安い!

4 2018-02-12

子供用に買いました。
2週間程使用しての感想…
ホック部のベルトが軟くちぎれそうですが、まぁまぁ、だそうです。
値段を考えると、そんな物ですかね。
以前もカバーを購入し、すぐにレビュー書きましたが、プレゼントは無かったです。
なので…どうせプレゼントが無いなら、今回はじっくり使用しての感想にしました。
もしかしてプレゼントは抽選なのかな…?

4 2018-01-27

ぴったり
二度目の購入です。半年ほど前に購入した時は、折り目にペンが入るほどのなぞの隙間があったのですが、今回ボロくなったので新調したら、なぞの空間が無くなってぴったり、良くなっていました。レアな機種でなかなか合う物が売って無いので、手ごろな価格で有難いです。納品まで時間がかかる時がありますが、受注してからの生産なのでしょうがない事だと思います。また、利用したいと思います。

5 2018-12-07

少し配送までに時間がかかりましたが、発色もとても綺麗で作りもしっかりしていたので主人も満足してくれました。

4 2018-12-04

良いと思います
お安いので買いやすいです。
色もきれいでした。
でも少し安っぽいので星4つです。

5 2018-11-17

以前C1を購入し、旦那さんにA1を購入しました。お互いに古い機種なので、合うケースがなかなか見つからなかったので買えて良かったです。型もぴったり、大変気に入りました。