• 4 2015-06-10
  • 高級感がありコンパクトで使いやすい
  • 受注番号248697-201 50606-0756 405338以前こちらで違う商品を購入したのですが、仕事中に汚してしまって買い直しました。カラーはホワイトです。写真で見るより高級感はあり、大人が使っていてもそれなりに見えると思います。私的にはロゴは要らなかったのですが白にゴールドで落ち着いて見えます。マグネット部分の所は黄色みの強いゴールドですがそれもアクセントになって派手にならずどんな場面でも使いやす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • ベビーピンクを購入しました。思っていたよりも色が濃かったです。着けた感じはとても可愛いのですが、中の本体をいれる上部に隙間が出来てしまうのが難点です。またカバーの表紙を止めるバンドも安っぽくペラペラしています。値段が安いのでこんなものかな、という感想です。外見は可愛いのでそこは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • yuyu3050さん
  • yuyu3050さん

5 2018-10-08

とても 使いやすいです
とても お買い得だったので購入しました。とても 重宝しています

4 2019-05-31

自分のスマホ用にピンクを購入。写真通りの淡いピンクできれいな色です。素材が思っていたよりも厚めで、しっかりしていて、ベルトの磁石で止めないと、カバーが開いてしまいます。使っていくうちになじんでくればいいなと思います。

5 2019-05-26

スマホの機種変に伴いプレゼントしてもらった物と全く同じカラーとデザインにて購入しました。大切に持っていたいと思います。気に入ってる点はメッシュデザインと爽やかなライトグリーンカラー、チャーム付き、マグネットでカバーを留めるところ等全てです!季節毎にカラーを変えたり楽しく使用していきたいです。

5 2019-04-16

彼女のプレゼント
彼女のプレゼントとして購入
しっかりした品で喜んでもらえました

4 2019-04-10

素敵❗
カメラ穴もピッタリでスマホケースにしては、
小さめでよかったです。

5 2019-03-31

ピンク購入しましたが、派手過ぎず綺麗な色でした。
まだ、付けたばかりで固いけれど、馴染めば使いやすくなると思います。

5 2019-03-22

スマホケース🎵
ずっと探してたスマホケース🎵Androidで古いから、なかなか気に入るなやがなくて。。
お値段の割りにしっかりしてるし、とっても気に入ってます✨

4 2018-11-18

ピンクにしましたが、キツすぎず丁度良い色でした。
作りもしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2018-10-02

気に入りました
この品質でこのお値段はお得でした。
次もまた購入したいです

• ★cocoroさん
  • ★cocoroさん

5 2018-09-17

お値段以上
生地もしっかりしており、見た目も金具がアクセントになっておしゃれでとても満足です(^^)ここ何年かで1番お気に入りのケースになりました(^^)

4 2018-07-29

素敵でした。
良い品物でした。ただ、色は黒っぽい赤で、縫い糸にほつれがあり、少し残念。

4 2018-07-28

今まで使用していたものと比べると、値段は同じくらいなのに、しっかりしていそうです。使うのが、楽しみです。

4 2018-06-22

よかったです
注文番号 248697-20180613-00038724
主人が新しくスマホを買い換えたので購入しました。とても気に入ったようです。

• s.1045さん
  • s.1045さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-06-02

SEサイズのピンクを購入しました。
値段も手頃でかわいくてとても気に入ってます。

4 2018-05-18

対応が早かったです!
画像通りで質も良しで満足です。ただ強いて言うならiPhoneをはめ込む部分がクリアだったら良かったです