5 2020-09-03

記載通り、到着までに時間がかかりましたが写真と同じ綺麗なグリーンで満足です。祖母も喜んでくれると思います。

• popo_coさん
  • popo_coさん
    男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-02-13

前回と同じのをリピです。しっかした作りで思ったより長持ちしたので今回も迷わず購入しました。商品は大変満足ですが、到着が遅かったので心配しました。20日程かかりました。もう少し早かったらよかったです。

• ap7243さん
  • ap7243さん

5 2020-02-03

ピッタリでした!
前回と同カラーでリピートです、思ったより早く届き良かったです。新しいスマホの機種を選択してサイズが合うかを心待ちにしていましたが、ピッタリでした!軽いしカラーバリエも豊富で、必ずまた購入します。

4 2019-10-16

スマホカバー
思ったより、しっかりした作りで満足しています。届いたばかりですぐ開けたらインクの臭いがしましたが、すぐに気にならなくなりました。

5 2019-09-30

初めて手帳型のスマホケース
楽しみにしていました。
みどり、きれいな色です。
作りもきれいで、しっかりしていて
お値段も良かったです。
スマホ買い換えなどしたら、またこちらの商品買いたいです。

4 2019-08-03

ストラップもついて見た目もかわいく購入してよかったです。

4 2019-05-31

自分のスマホ用にピンクを購入。写真通りの淡いピンクできれいな色です。素材が思っていたよりも厚めで、しっかりしていて、ベルトの磁石で止めないと、カバーが開いてしまいます。使っていくうちになじんでくればいいなと思います。

5 2019-05-26

スマホの機種変に伴いプレゼントしてもらった物と全く同じカラーとデザインにて購入しました。大切に持っていたいと思います。気に入ってる点はメッシュデザインと爽やかなライトグリーンカラー、チャーム付き、マグネットでカバーを留めるところ等全てです!季節毎にカラーを変えたり楽しく使用していきたいです。

5 2019-04-16

彼女のプレゼント
彼女のプレゼントとして購入
しっかりした品で喜んでもらえました

4 2019-04-10

素敵❗
カメラ穴もピッタリでスマホケースにしては、
小さめでよかったです。

5 2019-03-31

ピンク購入しましたが、派手過ぎず綺麗な色でした。
まだ、付けたばかりで固いけれど、馴染めば使いやすくなると思います。

5 2019-03-22

スマホケース🎵
ずっと探してたスマホケース🎵Androidで古いから、なかなか気に入るなやがなくて。。
お値段の割りにしっかりしてるし、とっても気に入ってます✨

4 2015-03-13

気に入りました。
今回、手帳式のカバーが欲しくて探していました。
最初欲しかった色が売り切れていたので、トップ画像の色にしました。
届いてみたら、光沢があって値段の割に高級感があり、とても気に入りました。
動画をよく見るので、横向きに立てられるのがお気に入りです。

5 2015-05-09

気に入りました
受注番号248697-20150505-0463719109
Eタイプ購入し、色や柄、上品で気に入りました。
手帳型を探していて、ストラップ付、磁石留め、充電付近の所があまり覆われていないタイプ(以前ケースつけたままで充電が出来なかった為)の条件にぴったり。お値段も手頃で、+5%OFFまでして頂きありがとうございましたー
レビュー記入でプレゼントまで頂けるなんて、楽しみにしています。
ありがとうございます。

5 2015-09-23

とても満足^^
1年前にこの商品を他のショップさんで購入し、とても気に入ってます。
その時のお値段、今回の倍以上でした^^;
お気に入りの商品を、お安く購入できて、とても満足しています。
また機会があったら、リピしたいと思います。
注文番号:248697-20150909-0202303210
追記です。
このレビューは、表示されている商品とは違います。
私が買ったのはこの商品ではありません。お色も、綺麗なゴールドです。
他の方も言われてますが、どうして商品が別のものに変えてしまわれるのか不思議です。☆5つはこの表示商品でないことを明言しておきます。
チョット不愉快ですね。