5 2021-01-21

リピートあり
エナメル調で光沢があり、しっかりした作りです。子供のスマホケースに購入しましたがとても喜んでくれました。

4 2020-10-24

丈夫でかわいい
機種を変えても何年もリピートしています
分厚くてクッション性もあり、エナメルでかわいいやつを探すとコレしかありません
数年使うと外側は黄ばんで内側の生地がボロボロになるので定期的に交換します
さすがに飽きたので少しデザインが違うものが欲しいなとは思いますが

• 713NAISUさん
  • 713NAISUさん

4 2020-10-22

とてもステキです。
画像と同じでした。安価なのに良く出来てます。外が赤なので開くと白が少し安い感じです。黒なら良かったナ。でも毎日使って居ます。購入して良かった!

5 2020-10-10

コスパ最高。
値段わりにはしっかりとしたもので満足です。

5 2020-07-22

母に頼まれ購入
しっかりしているし可愛いです。
次は自分用に買おうかとおもってます。

5 2020-06-16

2年前に買って気に入ったので今回も全く同じのを買いました。やっぱり可愛いです☆

5 2020-05-28

値段の割に良いと思います。
前にも買わせてもらい、今回も機種変わったので今回は赤を購入しましたが、思ってた赤だったし値段の割にちゃんとしてます。気に入ってます。

5 2020-03-20

少しひにちが、かかりましたが商品は、満足です

4 2019-05-25

少しシワがありました
内側の角に少しシワが入っていました。
消耗品なので個人的には、そこまで気になりません。

5 2020-01-10

リピです!!
凄く可愛くてお気に入りです
次は何色にしようかな(^^)
あと
マグネットもう少し強力にして欲しいです
チェーンとか付けれる穴とかあれば
もっといいなと思います(^^)

5 2018-11-13

凄く素敵でした
赤を選びました。サイズはスマホにぴったりでした。もう〜古いスマホなのでケースは無いかと諦めていましたが、なんと半額送料込み500円でしかも、とっても素敵です。
お値段以上で大変気に入りました。
本当は、予備で2個欲しかったのですが、スマホの寿命が持つか(笑)と
思い1つにしました。またこちらで購入したいと思います。

5 2017-02-04

気に入った
画像と違ったりするがよかった。
色も好みだったので満足です。

5 2014-04-28

今まで使っていた革ケースの縁が剥がれてきてしまったのと同じ頃に会社の出勤管理がICカード式になったので…このカード収納ができる手帳ケースにしました。ICカードが携帯と一緒なら忘れる心配もなくなると思って、でも携帯忘れっちゃったらどっちも忘れたことになって最悪ですけど…
このタイプなら鞄に入れていても画面の保護になるし…ICカードも入れれるし…動画を見るときはスタンドにもなるし…バッチリです。
ちょっと…電話に出たりとかは開いて操作しないといけないので面倒ですけど…でも、それくらいは良しとしないと…
余りにも使い勝手がいいので、旦那さんにも色違いで注文しようか悩み中です…

• Reika0103さん
  • Reika0103さん

4 2018-03-25

安くてかわいい
母親に頼まれかいました
とても可愛く母も大満足!
またこわれたら買います!
到着が2週間半くらいかかりました

4 2016-10-03

可愛い!
赤を購入しました。
綺麗な赤でしつこさもなく、気に入りました。
ストラップを付けられる穴があったら、もっと良かったです!