iphonex iphone8 iphone7 iphone6 iphone5 ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-04
  • みなさんのレビューに到着が遅いと書かれていたので、1ヶ月ほどかかるんだろうと思っていたら、注文後9日で届きました。ダーク・ブラウン、シブくてカッコいいです (*^^*)職人さんの手作りというのも、有り難みが増しますね。ワタシにしては奮発価格だったので、大事に使わせて頂きます。スナップボタンがかたくて閉めにくいのと、留めるところが上だけなので、下の方が浮いてパカパカしてるのが気になりますので、★4つとさせて頂きました。追記あまりにボタンが ・・・(続きを読む
  • ベドウィンさん
  • 3 2014-05-10
  • 手元に届くまで・・・
  • かなり時間はかかりました。が、商品は良かったです。まだ使ってはいないのでスマホをシールに貼ってどうなるか…。はまだ分かりません ・・・(続きを読む

4 2014-09-15

きれいです
皮が綺麗で、手触りも優しいです。
吸着シートのようなもので固定するだけで、落ちないのか不安でしたが、しっかりしてます。
カメラレンズ用の穴があったら、写真も撮りやすいのに
とも思います。

4 2016-03-04

ダーク・ブラウン、シブくてカッコいいです (*^^*)
職人さんの手作りというのも、有り難みが増しますね。
ワタシにしては奮発価格だったので、大事に使わせて頂きます。
追記
あまりにボタンが固いので、ショップさんに交換をお願いしたところ、迅速かつ丁重に了承してくれました。
現在、交換品の到着待ちです。
追記2
交換して頂いた品はボタンが開閉しやすく快調♪
ただ、デザイン的にいささかTelする時が不便です。どこをどう持てば耳にあてやすいんだろ?

5 2016-08-04

いい感じです!
コンチョボタンがポイントになって格好いいです。悩んだ末にワインレッドを購入。クールだけど可愛くてお気に入りになりました。使い込んでクタッとさせたいです。革製品はそれも魅力ですね。
受注番号:248697-20160724-0496042275

5 2016-04-13

大満足です
初め、粘着で携帯を止めるって大丈夫なの?という不安もありましたが、全く問題なく、くっついています。カメラ撮影は、ちょっと不便かなと思うこともありますが、自分が求めていたデザインや質感なので大満足です。

5 2015-12-17

とても素敵
思い描いていた色 風合いもそのまま。手にもなじみ とても気に入っています。
【受注番号248697-20151121-0794178122】

5 2015-07-12

主人へのプレゼントです。とても喜んでくれました。

4 2015-07-03

見た目カッコいい
オレンジを購入。皮も柔らかいし、デザインもカッコいいかったのですが…コンチョの部分が使用2日目で取れてしまいました。ネジで硬く止めたので問題はなかったのですが、それ以外は最高かな。

4 2015-05-01

多少時間が掛かりましたが、
商品自体は満足しております。

5 2015-04-22

2度目の購入です。
思ったより早く届き、これまた思ったより、作りがしっかりして凄く良かったです。携帯を使うのが楽しくなりました。

5 2015-02-11

気に入りました!
色でかなり悩みましたが、濃いめのブラウンを購入。次回は黒も購入したいです。不便さは少し感じますが、液晶が守られると思えば苦になりません。使うほど良い感じになってきます。

4 2015-02-07

思ってた商品でとても良かったです。
また機会があれば買いたいです♪

4 2015-01-10

粘着力が思った以上に強かったです。
デザインもいい感じでした。
色は思っていたのとは若干の違いは有りましたが、なかなか無いので満足です。
彼へのプレゼントに購入しました。

4 2014-12-02

2回目です。
今回は知人に頼まれ購入しました。しっかりしていて、デザインもいいです。少し到着まで時間がかかりますが…

5 2014-11-29

!!!!
柔らかいし使いやすい!
色も内側と外側でちがうのがいい!!!!

4 2014-11-01

有り難うございました
本日到着しました。
支払方法変更にも素早く対応していただき
値段の割にしっかりしていそうで満足です。
おまけのプレゼント希望します!