• ++mimi++さん
  • ++mimi++さん

5 2019-12-27

写真のイメージ通り
とてもキレイな色合いとデザインでした。
内側の白が爽やかなところや
名前入りで特別感のあるところも
気に入りました。

5 2019-12-23

ひとつずつ丁寧に作っていることがわかりました
すごく満足しています

4 2019-10-05

商品が届くまで状況を何度かメールくれたので親切心が伝わってきました
多機種対応な所も良く、名前入りが嬉しいですね

5 2019-09-18

ぴったりです
少し古いスマホなので、お店にはぴったりサイズは売ってないので、有難いです。思ったより色は濃かったですが、かわいいです。

5 2019-09-15

気に入ってます
すごく色合いも綺麗で気に入りました☆作りもしっかりしています!

5 2019-07-01

イメージ通りのカラーで早速、ケースにスマホをはめてみたら、ぴったりでした。
名前入りも気に入りました。

5 2019-07-01

プレゼント
父&母が兼用で初スマホデビューしたので、二人の名前入りで注文させていただきました。
とても良かったです。

5 2019-06-30

いいお買い物
楽天セールで購入しました。
お値段以上で名入れもしてもらえて満足しております。

• 夏那8948さん
  • 夏那8948さん

4 2019-06-23

少し大きめ
他の物よりも少し大きいです
それと通話の穴が開いていれば もっと良かったと思います
臭いは全く気になりませんでした

• Mこ396さん
  • Mこ396さん

4 2014-04-22

サイズに不安はありましたが…
画像ではスマホが手帳型ケースに丁度いい大きさでくっついてますが、実際は既成の手帳に指定したスマホケースをくっつけただけです。
私の所持してるスマホだと上下各1.3cm程、開いた時左側に1.5cm以上の隙間があるので不恰好です。
これだけ書いてしまうと不満ばかりですが、私にとってはこの隙間に凄く助けられてます。
私の所持しているスマホは左側面にイヤホン端子があり音楽プレーヤーとして起動させた場合、L字型のイヤホン端子を使うとカバーを閉じたままでも端子を傷めずに音楽を聴く事ができます。
またその隙間がペン2本分くらいなのでタッチペンとボールペンをしまってます。
カバーも手頃な硬さなのでちょっとしたメモをとるのにも便利です。
最近はお札数枚とクレカ、edyを入れて財布代わりにしてるので荷物もスッキリしました。

• 楓子70さん
  • 楓子70さん

4 2014-09-20

可愛いです♪
画面で見るよりも柔らかい色合いで、コンパクトサイズで良いです(^^)
私はカラーセラピストをしているのですが、今回スマホに換えるに辺り、スマホケースは色に拘りたいと思いました。
ソフトトーンのピンクからパープルのグラデーションは、柔らかさと癒し、そして女性性を感じさせます。
名づけですが、私は本名とセラピストネームが違うので、名前ではなく、自分の意識付けに使う言葉にしたいと思い、
「Myself」”私らしさ”と入れて頂きました。
世界に一つだけの言葉が入ったケースになり、お気に入りです♪
受注番号:248697-20140912-0897270308

4 2015-05-20

注文して11日目。やっと届きました。
SoftbankのSH305(AQUOS)用です。Mサイズでぴったりでした。カメラ穴もズレはなく、問題はありません。ケースを付けたまま充電もできました。
カード入れの穴やカメラ穴等、切りっぱなしで少しがたついていたりしていて、神経質な方だと気になるかな?
あとはマグネット部分が丸く浮き出ています。
見えない所ですが、穴の裏側に修正ペンで消した跡もあります。
あとスタンド機能がついていますが、ケース背面を折ってしまうとケース背面にくっきり折り目がついて不細工です。なので使っていません。
名前は子供達の名前を入れてもらいました。刺繍ではなくプリントで入っています。
※おまけはレビュー記入後との事なので、受注番号を記入しておきます。
受注番号248697-20150508-0501465234

4 2014-07-02

ピンクと紫のグラデーションがネットでみるよりとても綺麗でした。真ん中のラインも真っ白ではなく薄いピンクなので可愛らしいです。
内側は、オフホワイトなので安っぽさはありません。
ネームも控え目に入っており品があります。
ただ、お値段がもう少しお安いとよろしいかと。
オマケプレゼント希望です。
受注番号248697-20140624-0416841123

• Slusherさん
  • Slusherさん

4 2014-04-26

本日届きました
【臭い】
少し気になりますが、これは使用するうちになくなると思います。
【シワ】
他の方のレビューにあるような背面の折ジワも特には気になりません。
【本体ケース】
ケースは白です。
ストラップホールをふさいでしまうのでネックストラップがつけられなくなりました。
【カバー】
XPERIAZを使っているのでカバーもほぼぴったりです。
折り目にスペースができるのでタッチペンやボールペンがはさめそうです。
画像にあるように小さな汚れが数点内側にあります。
ウェットティッシュで拭いてみましたがとれませんでした。
購入後に値下げされたので星4つですが、満足しています。
おまけお願いしますね。
受注番号248697-20140419-0978880128

4 2015-05-29

あまり艶はないけど
艶消し(?)少しざらっとしたマットな質感、においもあるけど、そのうち消えると思う。
箱から取り出したばかりなのに、すでに背面の折れすじがくっきりついていた。これも、商品の仕様なので、こんなものかと。
アクオスクリスタル305SHなのでMサイズでぴったり。
デザインタイプはL、濃い紫から濃いピンクへのグラデーションが綺麗。
スマホ本体がピンクなので、カメラホールから見える色とケースの色の相性も良いです。
イニシャルと記号(ハート)も可愛らしく入っています。
注文の際、記号の入れ方をどう説明するか迷ったけど、備考欄に長々とこんな感じで入れてほしい…と要望を書いたら、そのようにやってもらえました。
とにかく可愛いです。大切に使います。
受注番号248697−20150526−0630994124
オマケプレゼント希望です。