5 2014-10-21

(^ω^)
[受注番号]248697-20141013-089872337
プレゼントに、機種(その他):FREE(L)をプレゼント用に購入しました。
サイズとか大丈夫かと聞いたらマンガと比較して写メをもらいましたw
男の子なのでケツポケに入れるのでおっきすぎたかと思いましたが、ピッタリとのこと。
ガラも気に入っているそうです。
ただ机や床に置くとくっついて、剥がれるような感じでベリベリとなるのでビックリしたそうです。
キーホルダーやチャームなどをつけられる、そういった穴があったらいいなぁとは言っていました。
私も携帯を変えたらこちらのショップで購入します!!

5 2014-02-22

全機種対応 うれしいです。
iphoneのケースは実店舗でもたくさん売っていますが、
ドコモ用の手帳型はなかなかありません。
たまたまセールになっているのを見つけたので、
お試し感覚で購入しました。
送料も無料でしたし。
かわいいし、使い勝手もいいですよ。
サイズもピッタリでした。
質感はもっとごつい感じを想像していましたがソフトでした。
よかったので、家族の分も購入を検討中です。

5 2014-02-20

予想以上に可愛い!
Jの猫柄を購入。2/10に注文して2/19に商品が到着しました。前回買った猫の柄は裏表が同じ印刷でしたが、今回はワンポイント部分のみですが色違いでそこが可愛く気に入りました。商品紹介の写真が表面のみで裏の面は買うまで分からないのでもしデザインが違う場合はそれがわかるともっと購入しやすくなると思います。

5 2015-04-06

デザインL購入。
受注番号248697-20150328-0243141211
母が使うのに購入しました。
デザインが写真とギャップがなく、
作りもしっかりしていて、大変気に入ってました。
機種はauのXperiaのSOL22です。
カメラの穴も空いているので使いやすいそうです!

5 2016-02-17

母がスマホカバーが欲しい!!と言い電気やさんに行ったけど、母が気に入るのもがなく、母が好きそうなのを3つほどピックアップしたなかから選んだのがこちらのスマホカバーでした。
母がピンクの花柄が欲しいと言っていたので、ドンピシャでした(笑)
使い勝手はいいみたいです。かわいい♪と本人とても喜んでいました!!

• yaya835さん
  • yaya835さん

5 2014-10-18

248697-20141010-041542303
サイズぴったりです。デザインも思っていたとおりで気に入ってます。手帳型がほしくて探していたのですが、この機種に合うのは高額なものばかりであきらめていたところに、これを見つけました。
ちょうどク−ポンがあって、安く購入できましたので助かりました。
私が購入したのを見て、娘がほしいと言い出したので、さっそくリピ−トさせていただくつもりです。

5 2014-08-11

可愛い♪
スマホ買ったのに可愛いカバーがなかなか見つからず…(--;)
たまたま楽天でみたら可愛いカバーがあって即購入(*^^*)
2、3週間かかるかもと書いてあったけど1週間ほどで届きました♪
1年前にスマホを購入したとき、その次の週に新機種がでたのでカバーは諦めてたけど、見つかってよかった♪
糸のほつれもなく、汚れなどもないのでかなり満足です(*´ω`*)
次、買いかえるときは、また利用させて頂きたいと思います!!
248697-20140803-0654106128

5 2014-06-10

オススメです。
今回姪のプレゼントに購入しました。数あるデザインの中で選ぶのが大変でしたが、たまたまお安く購入できる中に素敵なデザインがあったので姉の分と二個、注文しました。実物も良かったです。ただ…二つのうちひとつが縁ギリギリにハードケースがセットされていたので、もう少し内側にセットして頂きたかったです。ハードケースが蓋からはみ出る感じなので…残念です。
No. 248697-20140531-0246365121

5 2014-06-08

素晴らしい!
ずっと手帳タイプのスマホケースが欲しかったのですが、
スライド式のスマホなので、なかなか見つかりませんでした。
検索画面で、自分の機種の型番を入力し、 スペースて手帳と入力したところ
この商品がヒットしました。
どれも可愛くて迷いましたが、Iにしました。
使いやすくて買ってよかったです!
受注番号: 248697-20140529-0215830101
プレゼントよろしくお願いします!!

5 2014-06-01

デザインタイプCを購入!
少し前に家族の分を購入して良かったので、自分もタイムセール&送料無料の時に購入しました。注文から約一週間で届きました。鳥モチーフの物を探していましたが、こちらの店舗ではあまり種類がないのが残念です。その中でも鳥がメインに入っているこのデザインを選んで、実際届いて現物を見てみるとスゴク可愛くて大変満足しております。ちなみに裏面には鳥の代わりに英文が入ってますが、背景の柄が続いているので問題ありません!

5 2014-05-26

この価格でいいの?
娘のために購入。猫の柄が気に入ったので注文してみました。スマホなので使ってる機種があるのか不安でしたが かなりの機種に対応しているようです。商品を受け取り開封しましたが しっかり出来ているしデザインも可愛い。装着してぴったり!!市販されているのは もっと高いのに この値段でほんとにいいの?化粧箱も しっかりしていたので 贈り物にもよさそうです。

5 2014-04-18

スムーズな取引で感謝しまーす(^_^)
有り難うございました

5 2014-04-09

気に入りました!
受注番号:248697-20140331-0876059336
ようやくスマホを持つようになり、娘が持ってるスマホの手帳型ケースが欲しくて
頼んでもらいました!
沢山種類もあり、迷いに迷って最初にいいなと思ったものを購入!
いつくるか心待ちにしてやっと届き、感激しました^^
思っていた寄りも可愛くてとっても気に入っています♪
ただ、子供っぽい物が多いので、大人デザインを増やして頂けたらうれしいです
長く使う予定ですが、壊れたり新しい物に変えたいときはまたこちらで購入したいと思います!

5 2014-02-21

かわいい
すごくいいです。ずっとスマホケースが欲しくて探していました。
手帳型でおしゃれでデザインもかわいい。実物もそのもので大変気に入っています。
届くまで二週間という事でしたがそんなにかからず届きました。
私は気をつけてはいるのですが、携帯すぐ落としてしまうので、全体的にカバーされているこのケースなら安心です。
大事に使います。

5 2015-08-29

娘用に
お値段もお安く、かわいいデザインでとても気に入っています。