タブレットケース★ 5.7インチ 〜 10.1イン...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 子供専用のタブレット用に購入しました。10.1インチでLサイズでちょうどでした。他の方も書いておられますが、貼り付けてしまうとカメラが使使えません。逆さまに貼り付けると立てかけて視聴できないので、カメラ使用のときは剥がして使おうと思います。色がきれいで強度もしっかりしています。子供は自分が選んだデザインなので「かわいい〜!」ととても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • prettyhirorinさん
  • 2 2020-07-10
  • カバーは満足なのですが、粘着シートが…位置の確認で補助シートが付いたままでタブレットを当てたら横から粘着部分がビロっと伸びて戻らず。これがそういう仕様なのか、不具合なのか分かりませんが、きちんとタブレットが止まるので、不具合とまで言えないだろうけど…なので、ちょっと満足度下げさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • α24さん
  • y.k.08さん
  • y.k.08さん

4 2020-06-26

満足してます!
注文してから到着まですごく日にちは掛かったけどでもケースは良いものが届きました!
ありがとうございます(о´∀`о)

5 2020-05-14

すごくいい商品でした。
すごく使いやすくて可愛くて満足です。
期待以上の商品でした。

4 2020-08-29

きれいな柄でした。
4、5年前に購入したAmazonのタブレット用にB柄を購入しました。
少し大きめですが、良い感じになりました。
背面にスピーカーが付いているタブレットで、普通に付けると粘着テープが干渉してしまうので、上下逆にして付けましたが、柄が上下が特にない柄だったこともあり、気にならずに使えそうです。
少し前のタブレットなのでケースを探しても気に入るのがなかったので、可愛らしい柄のものが見つかって良かったです。
匂いも私は特に気にならず、丈夫できれいで気に入りました。
到着まで時間がかかるかもと思っていましたが、私の場合は早かったので、嬉しかったです。

4 2019-10-24

タブレットに別購入
タブレットだけ持っていたので、可愛いカバーが欲しくてこちらで購入してみました。
10インチだからLsizeにしました。
注文から ちょっと日数はかかりますした。
メールが来て2日くらいたって届きました、商品は思ったよりタブレットサイズより大きかったので、あれ?っとおもいましたが、家の中だけで使うので良しとします。
造りはしっかりしてる感じで明るい色合いで可愛いカバーです。

5 2020-10-09

大満足です
Aを購入、思ったより速く届きました。画像どうりのかわいい色合いで機能も申し分なくとっても気に入りました。買って大正解でした。

4 2020-10-06

いつも使っているタブレットのカバーがボロボロになり新しいのを
探していたところ、お手頃価格のカバーを見つけて注文しました。
ちょうど一週間で届きました。柄は木目調でおしゃれな感じです。
ただ1つ、粘着ゴムがちょっととれかけていましたが許容範囲なんで
星マイナス1で。

4 2020-09-25

商品はすぐに到着しました。
接着がしっかりしているので安心しました。
タブレットが黒だし専用カバー色がグレーでは寂しく感じていたので、バックで持ち歩くのに色や柄の明るいこの商品を購入しました。
普通の手帳っぽいし、取り出した時とか可愛いと言われててかなり気に入ってます。

4 2020-09-24

スマイルゼミのタブレットケースの代わりに
サイズは大丈夫だけど、扱いの雑な男子には心許ない
家族のタブレット用に使います

4 2020-09-16

きれい!
Bを購入しました。とても素敵な模様です。
持ち運ぶにはベルトが必要ですが、机の上で固定して使うには最適です。
滑り止めが長持ちしますように☆
注文から8日後に届きました。意外と早かったです。

5 2020-06-30

思ったより早く到着して、10inchのタブレットにバッチリでした!
見た目もとても可愛く、立てて使うのも便利です!
ただ、貼り付ける部分の粘着力が強力なので、外れる心配はなさそうですが、貼り直そうと外す時に大変でした!
子供達が使うタブレットで、専用のケースがまだ売ってなく困っていたので、これで安心して使わせられます!

• americanLAさん
  • americanLAさん

4 2020-06-22

有り難うございました。
もうすこし早いとたすかります。

4 2020-06-22

使いやすそうです
お手頃価格で良かったです。ありがとうございました!

5 2020-06-20

しっかりしていて値段以上に良い商品でした。カバーをしてなくて画面が傷つきそうで心配だったのですが、これで安心です。

5 2020-06-19

とても素敵なタブレットケースで買って良かったです。

5 2020-06-16

良い
中々良い。もう少し到着が早かったら最高!