タブレットケース★ 5.7インチ 〜 10.1イン...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • 子供のスマイルゼミのタブレットに
  • 子供のスマイルゼミ退会に伴い、タブレットカバーを更新したかった為、色々と探した結果こちらを注文しました。サイズはバッチリです。カメラの穴があいてないので、使用するときに外せばいいかなと思っていましたが、粘着力が半端ない…とても毎回剥がせる感じではありません(^^; カバーが歪んでしまいます。と言うことで、急きょ自作でカメラの穴をあけることにしました。カッターで丁寧に13ミリの丸い穴を ・・・(続きを読む
  • チャト0884さん
  • 2 2020-07-10
  • カバーは満足なのですが、粘着シートが…位置の確認で補助シートが付いたままでタブレットを当てたら横から粘着部分がビロっと伸びて戻らず。これがそういう仕様なのか、不具合なのか分かりませんが、きちんとタブレットが止まるので、不具合とまで言えないだろうけど…なので、ちょっと満足度下げさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • α24さん

5 2020-10-22

子供のスマイルゼミのタブレットに
と言うことで、急きょ自作でカメラの穴をあけることにしました。カッターで丁寧に13ミリの丸い穴を開け、そのあと直径12ミリ穴のカシメを付けて完成しました!(カシメはダイソーで手に入ります)なかなか大変でしたが、きれいに出来ましたよ♪
粘着シートは超強力なので、タブレットに一度くっつけたらはがさないほうがいいです。
総合的にこのお値段で、何も文句はありません!将来的に有料でカメラ用の穴を開けてくれたりするサービスがあったらいいな〜。

• y.k.08さん
  • y.k.08さん

4 2020-06-26

満足してます!
注文してから到着まですごく日にちは掛かったけどでもケースは良いものが届きました!
ありがとうございます(о´∀`о)

5 2020-05-14

すごくいい商品でした。
すごく使いやすくて可愛くて満足です。
期待以上の商品でした。

4 2020-08-29

きれいな柄でした。
4、5年前に購入したAmazonのタブレット用にB柄を購入しました。
少し大きめですが、良い感じになりました。
背面にスピーカーが付いているタブレットで、普通に付けると粘着テープが干渉してしまうので、上下逆にして付けましたが、柄が上下が特にない柄だったこともあり、気にならずに使えそうです。
少し前のタブレットなのでケースを探しても気に入るのがなかったので、可愛らしい柄のものが見つかって良かったです。
匂いも私は特に気にならず、丈夫できれいで気に入りました。
到着まで時間がかかるかもと思っていましたが、私の場合は早かったので、嬉しかったです。

5 2021-04-10

折り目が裂けてきたのでそろそろ買い替え時かなと購入しました。
悩みましたが前回同様H柄を購入。
確認してみたら前回購入してから約3年。
3年使えるくらい丈夫ってことですね。
3年機種変更してないってことでもあります(^^;)
そろそろ機種変更も考えていますが、大きさを変えるつもりはないので同じ大きさにしました。
また3年後にお世話になります。

• Saorin05さん
  • Saorin05さん

5 2021-03-19

ピッタリ
使用していたものが古くなってきたので
購入、色鮮やかでとても気に入りました。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

4 2021-01-17

スマゼミ解約後のタブレット用に購入です。
他の方のレビューで粘着力が強いみたいなので、取り外ししなくてもいいようハトメを付けてカメラ穴を開けました!
タッチペンをさせる所があったら100点でした。。。

5 2021-01-09

おしゃれなタブレットケースです。
値段的にどうかなと思ってましたが、結構つくりは良く、満足です。新しくタブレットを購入したのに伴いケースも探してましたが、値段や色が気に入らずこちらが見つかってよかったです。黄色の水玉柄を購入、写真と一緒で安心しました。対象のメーカーでないものでしたが、サイズも合いました。

5 2021-01-08

今日届きました。
娘も大変喜んで使用してます。
かわいいです。

• Amy699229さん
  • Amy699229さん

5 2020-12-25

プチプラで有用性もありリピート
以前、別柄を購入して大変満足だったので、タブレット買い足しを機にリピート購入。今回はEを選びました。見本の通りすごく可愛いですし、背表紙もしっかりプリントされていて嬉しい驚きでした!二段階のスタンド機能も、ゲームする時やオンライン講義の時に役立っています(*^^*)やはりプチプラでこの機能、買いですよ〜!

5 2020-10-09

大満足です
Aを購入、思ったより速く届きました。画像どうりのかわいい色合いで機能も申し分なくとっても気に入りました。買って大正解でした。

4 2020-10-06

いつも使っているタブレットのカバーがボロボロになり新しいのを
探していたところ、お手頃価格のカバーを見つけて注文しました。
ちょうど一週間で届きました。柄は木目調でおしゃれな感じです。
ただ1つ、粘着ゴムがちょっととれかけていましたが許容範囲なんで
星マイナス1で。

4 2020-09-25

商品はすぐに到着しました。
接着がしっかりしているので安心しました。
タブレットが黒だし専用カバー色がグレーでは寂しく感じていたので、バックで持ち歩くのに色や柄の明るいこの商品を購入しました。
普通の手帳っぽいし、取り出した時とか可愛いと言われててかなり気に入ってます。

4 2020-09-24

スマイルゼミのタブレットケースの代わりに
サイズは大丈夫だけど、扱いの雑な男子には心許ない
家族のタブレット用に使います

4 2020-09-16

きれい!
Bを購入しました。とても素敵な模様です。
持ち運ぶにはベルトが必要ですが、机の上で固定して使うには最適です。
滑り止めが長持ちしますように☆
注文から8日後に届きました。意外と早かったです。