タブレットケース★ 5.7インチ 〜 10.1イン...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-07
  • ZenPad S 8.0にて利用するため購入
  • ZenPad S 8.0にて利用するため、タイプB(水色)のケースを購入しました。サイズは本体にピッタリ!SPINE(背表紙)は、サイトの画像は真っ白でしたが、届いた商品には表紙から裏表紙にかけて、水色のデザインがつながってプリントされていました。水色の発色は、画像よりやや黄みがかっている感じはしますが、ほぼほぼ画像通りで明るく、綺麗でした。ケースのつくりはしっかりしていました。このお値段で購入 ・・・(続きを読む
  • ふーなさん
  • 3 2015-02-27
  • 跡が残ります。
  • 色やイメージは思ったとおりでした。臭いも多少ありますが、そのうち消えるかな?と思っています。ただ、本体を傷つけずに脱着可能とありましたが、傷はつきませんが、粘着部分の跡が残ります。カメラは外さないと使えないので、脱着を繰り返すうちに傷になるか、跡が濃くなりそうなので、貼りっぱなしにするのはやめました。その他に関しては、言うことなしに気に入りましたので、何とか加工して使おうかと思 ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

CのMサイズを購入
ドラゴンタッチの8インチを装着しました。カメラが右上でスピーカーが裏面の右下にあるので、電源ボタンが中にくるように装着せざるおえませんでした。仕方ないのですが、スタンドにすると電源ボタンが押される可能性があります。
閉じたときにベルトや磁石がついてないので、カパカパ開いてしまいます。
デザインは可愛いし、粘着もしっかりしています。

5 2019-05-24

本日到着致しました。
コスパグッドです。

• 番長0125さん
  • 番長0125さん

5 2019-04-06

デザインも可愛く機能性も良いです❗
うちは小さい子もいて画面をどんどん叩いたりして壊すのでは?と思い購入しました。
結構厚みがありしっかりしてます❗

4 2019-01-29

満足です
綺麗な色です。
持っているタブレットには少し大きめでしたが、問題なく使えそうで安心しました。
カメラを使うため他の方が言っていたように反対にしました。下側にボタンが来るので音量の上げ下げが若干不便ですが、立ててる時に押されてしまうことはありません。
ひとつ、カバー外側の折り目の部分がすでに割れて下地の色が出てきているので、耐久性が心配です。

4 2019-01-26

10.1インチに使用
Hを購入。
臭いは気になりません。
とても華やかキュートで気に入りました。
1/19の夕方に注文して1/25に届き、思ったより早い到着でした。
追記
そー言えば、レビューを書いた特典は何だったのでしょう?
届かないので気に入りました。

4 2019-01-10

届くのが少しかかるけど
可愛いし使いやすいです。息子のタブレットに使います。2個目です。

• tko.nonさん
  • tko.nonさん

5 2018-12-28

新しくタブレットを購入したものの、機種専用のカバーはどれも好みではなかった為、全機種対応のこちらを購入。
可愛くて満足です。
カメラは比較的使うので、商品説明にあった通り本体を逆にして取り付けましたが、タブレット使用にもカメラ使用にも特に不都合はなさそうです。
あとは粘着部分がすぐに弱くならなければ文句なしですが、こればかりは暫く使ってみないとわかりませんね。

5 2018-09-26

全てのMサイズにぴったり
逆輸入もののタブレットを使用してるので中々ボタンの位置が合うケースがなくて困ってました
前回買った専用のケースは1年ちょっとで表の合皮がボロボロになったので安いので良いかと思って探したのですがボタン位置が合うのが無くて諦めてたところこちらのペタッと貼り付ける方式のケースに出会えました
このお値段では考えられないクオリティーで使いやすく、満足の品です。例え1年でボロボロになったとしてもお値段も安いので買換えに不満も出ません

• めん0313さん
  • めん0313さん

5 2019-08-07

柄もとても気に入ってます❗
頼んですぐ来たのも良かったです

5 2019-08-05

娘が気に入ってます
娘がこちらのデザインがとても気に入り、購入しました。
しっかりホールドされ、コスパも高いと思います。

5 2019-07-31

使いやすい!!
作りはしっかりしていてとてもよかったです。娘用に購入しましたが、とても喜んでいましたので、星5つにしました!

5 2019-07-30

綺麗でした
実際より早く商品が届き、梱包も綺麗でした。ありがとうございました

• kihimiyaさん
  • kihimiyaさん

5 2019-07-22

ギターの柄を探していたので、ちょうどよかったです。フェンダー派です。

5 2019-07-20

迅速な対応ありがとうございました。娘が喜んで使っています。

• sanairiさん
  • sanairiさん

4 2019-07-17

可愛くて満足です。発送1週間とのことでしたけど、早めに到着しました。