5 2014-02-10

可愛いケース!
ドコモ ARROWStab F−02Fを購入したのでケースを探していました。
なかなか可愛いものが見つからず・・・
こちらははめ込むタイプではなく、両面テープのようなもので貼り付けるタイプ。
カメラも隠れてしまうのですが、妥協して購入しました(笑)
ですが想像以上に可愛いし、カバーもしっかり、テープもはずれる心配は今の所なさそうです。カメラはiPhoneやデジカメで撮れば問題ないです!

5 2015-02-12

十分満足です☆
専用、デザイン、散々悩んで、こちらを発見。999円シリーズでも散々デザインを悩みましたが、とても満足しています。ピタッっとカバーとタブレットもしっかりつきます。しっかりしているし、溝にもちゃんとハマります。カメラの穴は機種で違うのでしょうがないですね。8インチNECタブレットです。ボロボロになったらまた利用させて頂きます。
注文番号 248697-20150208-0882054138

4 2014-09-13

ざらざら面にはくっつかない
kobo Arc7は裏面がつるつるしていないのでくっつかなかったのですが、
ビニールテープを貼ったら吸着し、立てて使うこともできました。
持ち歩くこともできて、ケースは便利だなとおもいました。
和柄を気に入っていたのですが、最近ちょっとにじんできました。
ビニールでコーティングしてみようかとおもいます。

5 2015-06-27

良い
安いので心配もありましたが、なかなか良かったです。水色の星柄を購入、プリントの雑な所もありますが、許容範囲。発送も早く、子供が使うので早く欲しかったので助かりました。発注番号248697-20150623-0856739215

5 2015-04-08

とてもオシャレです
母の8インチタブレット用に購入しました。
Mサイズぴったりです。
Princess柄がとても可愛いくて、母も一目で気に入りました。
クッションもシッカリしていて、この品質でこの価格は大満足です。

5 2014-11-18

チェック柄:C Lサイズ/ 190mm × 28
10インチ用のケースってなかなか安価な商品がないですね。
そんな中、送料無料のこちらの商品に出会いました。
我が家のタブレットは厚みがあるので少し浮いてしまいますが、バンドをしようと思います。
ちなみに富士通F-01D(寸法262*11.3*181mm)
思っていたよりも、つくりが良かったです。
プリント面は、無地の状態に最後に印刷してあるようでした。
てっきりメール便かと思っていましたが、宅配便でした。
メール便にして価格を抑えてもらえると尚うれしいです^^
注文番号:248697-20141113-0300320302

4 2020-12-22

8インチのタブレットにMサイズのGの水色の星を購入。
発送も早くて、ありがとうございます。
子供のクリスマスプレゼントにタブレットを購入したので、保護するのにこちらのケースにしました。
とても可愛いデザインで、サイズもピッタリでした。
規格が統一ではないので難しいと思いますが、カメラホールがあればいいですね。
あとは子どもたちの使い方次第…。
タブレットが壊れないように、しっかり保護してくれることを期待します。
機会があれば、またぜひリピートしたいです。
子どもの喜ぶ姿を早くみたいです。

5 2018-04-20

可愛い
子供のタブレットケース購入。子供が可愛いと希望しこれを購入しましたが、到着も早く、ケースも思っていたよりしっかりしており、とても可愛いです。
今までのケースはタブレットを立てて見てるとすぐ倒れてましたが、このケースは立てやすく倒れにくいためとても見やすいです。
また機会があったらしい購入しようと思います。

5 2014-06-06

素敵です(^^)
ちょっと iPhoneより大きめのタブレットで、iPhone専用ケースには収まりきらないサイズだったのでカバーも無く困っていたのですが、ほぼぴったりサイズで満足しました。
匂い確かにしますが〜食べ物ではありませんし。
所で1枚シールが同梱されておりましたが、これは予備なのでしょうか?それとも??本体に貼ってくださいって事なのでしょうか???説明が無かったのでちょっと悩みました
プレゼント希望 248697-20140528-0217175212 です

4 2016-01-19

タブレットARROWSF03用に購入しました。10.5インチですが余裕があります。カメラが使えないのが残念ですが模様が可愛くて気に入りました。

4 2016-01-14

訳アリ商品でしょうか。
タブレットのメーカーを選ばないので注文しました。
セール品なのでお安く買えましたが開けてみると
大事な留まる部分が斜め・・・
もともとこういうものなのかわかりませんが
目の錯覚でまっすぐになっているかわからない。
訳アリ商品ならそういう表示してほしかったです。

5 2015-06-28

気に入りました✿
受注番号:248697-20150624-0856357329
柄も、思ってた通りだったし、臭いも別に気になりません。新品の匂い(笑)
手触りも良いし、シンプルでいいと思います。
いい買い物でした◎
注文から3日くらいでしたし、簡易包装でしたが別に割れ物とかじゃないしゴミも少なくて済むから◎

4 2015-06-15

7インチのAQUOS PAD SH-08E 使用。
タブレットが小さいので粘着シートを剥がして、少し内側に張りなおしました。
装着したままでも背面カメラの使用もスタンドでの充電も可能です。
柄も背面の白い部分はなく、全面にプリントされています。
臭いは確かにあります。
タブレットの背面がツルツルしているので、付け外しも特に問題なさそうです。
ただ、7インチにはちょっと大きすぎます。
もうちょっと小さいのがあるといいのにな。Sサイズをつくって欲しいな…。
粘着シートも自分の好きな場所に貼れるように最初から貼りついていない方が良い気がします。
注文番号:248697-20150604-0745832231