タブレットケース★ 5.7インチ〜 10.1イン...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 新しいデザインが出たらまた購入したいです
  • この価格でこのクオリティーは驚きです。新しいレノボのタブレットにはサイズは二回りぐらい大きいですが全然気になりません。材質は手触り、見た目も皮ポクていいと思います。絵のクオリティも高いです。使い勝手の方は立てる角度もいいですし、タブレットの取り付け部もくっつき具合良好です。タブレットスタンドをほしい物リストに入れてるのですが、これで十分かなと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 和幸ファームさん
  • 3 2019-08-03
  • 向きが逆なら星5
  • 以前使用していたカバーの臭いがいつまでたっても消えないので購入しました。これは臭いが全く気になりませんが、iPadだとカメラの関係でとりつけて見ている時にボリューム調整ボタンが下になるので動画を見ながら音量変えれないので不便です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

素晴らしい
子供のタブレット用に買いました。この値段で、このクォリティーはビックリしました。とても喜んでおります。

5 2019-04-09

柄が可愛い!
本日 届きました!
初タブレットだったので どんなカバーが良いのかと探して こちらのお品に決めました。
粘着テープでとめるタイプのカバーは初めてだったので どんな感じになるのか・・と思っていましたが
良いですね、貼り直しも出来るし 8インチのタブレットで丁度 良かったです。
スマホのカバーも買ってみようかなと思いました。

5 2019-04-08

いいです。
この値段でこのクオリティは買いだと思います。売れてる理由がわかりました(笑)。

5 2019-02-07

スマイルゼミにぴったり☆
スマイルゼミで使用後のタブレット、ボロボロのままのカバーで使っていましたが、こちらのLサイズがシンデレラフィット!!
新しいカバーで子どもも喜んで使っています☆
スタンドの角度もちょうどよく、このお値段で満足です、

5 2019-01-13

かっこいいです
商品も迅速に配達され、梱包もしっかりしてました、。使い勝手も良さそうだし満足してます。

5 2018-12-14

新しいデザインが出たらまた購入したいです

• BUBO115さん
  • BUBO115さん

4 2019-10-19

カメラの穴
物は丈夫そうですし、柄も色々あり満足してます。
ただ、他の方も言ってたようにカメラの穴が粘着部で塞がるので向きを逆に付けてます。

4 2019-10-19

可愛い
可愛いし、大きさもちょうど良いです。
とても気に入っています。
買ってよかったです。

5 2019-10-16

安くて使い易い良い商品です。とても気に入っています。

5 2019-10-07

購入して良かったです。
子供のタブレット用に購入させて頂きました。
サイズ関係なく使えてこの価格で大変満足です!
買い替える際はまたお願いしたいと思います。

4 2019-10-04

Eを購入。到着まで1週間かかりましたが、モノはよかったです。10.1インチには少し余裕がある感じですが、つけたまま充電もできます。もう少しサイズ展開があればいいですが、コスパ的には満足です。

5 2019-09-23

子ども用
子ども用のタブレットカバーを探してました。小学生の男の子で、カッコいい系のがなくて・・・。思ってたよりも、とても良くお値段以上でした。
子どもも気に入ってます。

5 2019-09-17

かわいい
子供が欲しくて購入しました
写真通りの商品で満足です!

4 2019-09-11

H柄を購入しました
台風の影響もあり、配送は少し時間かかったかなと思います。
柄は画面で見たとおりで、満足です。
可愛いお手紙も同封されていてほっこりしました。

• coco0403さん
  • coco0403さん

4 2019-08-23

おススメです
注文後3〜4日で届きました。今使ってるのはタブレット購入時に無料でもらった物なので、少し使いづらかったのですが、こちらはお値段の割に作りもしっかりしていて可愛いし、お値段以上の商品だと思います。おススメです