タブレットケース★ 5.7インチ〜 10.1イン...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-07
  • 手頃です
  • ARROWS Tab F-01D用に購入しました。本体の背面上部に電源などがある機種なので下側に貼り付けて使用しています。そのためクレードルでの充電はあきらめました。当然ながらケースの溝を使って立てると上下逆になります。また,本体に厚みがあるのでぎりぎり収まっている感じです。縫製等しっかりしています。柄はCを選んだのですが背の部分はプリントがありません。この値段でタブレットが気軽に持ち運べるよ ・・・(続きを読む
  • ken093946さん
  • 3 2014-02-13
  • 価格に満足
  • ケーブルテレビのリモコンがタブレットになり、たぶん壊れるなどトラブルがなければ相当長く使うことになりそうなので、万が一の安全のために購入。7インチの中華タブレットでケースとサイズはぴったりというわけではないが、大は小を兼ねるということで一応OK。ただタブレットの裏側に向かってRがつけてあり、そのふちに電源スイッチがある関係で、少し本体をはみ出すような位置で固定しなければ使いにく ・・・(続きを読む
  • しのさまさん
  • fujiさん
  • fujiさん

4 2016-12-03

所有しているタブレットが人気機種ではなく、専用のケースが出ていませんので
汎用のケースを探していて価格も手ごろなこの製品を見つけ購入。
早速使ってみると10.1インチのタブレットですがちょっと大きめサイズですがスタンドにもなり使いやすいです、送料込みでこの価格はとてもコスパの良い商品です。
デザインはほかにも柄のないシンプルなのがあってもよいと思いました。

4 2017-08-21

10インチタブレット用に麻の葉柄を。
粘着力があってきちんと貼れています。
満足です。
一緒にMサイズも同柄で揃えて購入したのですが、Lサイズとは微妙に白の色味が違っていたのは、本体のベースの色が違うからなんですかね?(Mサイズの方がより白く、Lサイズはオフホワイトといった程度の違いですが、並べると気になる)

5 2017-08-02

息子のタブレット用に
男の子柄があまりなく、こちらで星柄を見つけたので値段も安いし期待はしてなくてとりあえずカバーが欲しいと思って買ったのですが、しっかりしてるし柄もよかったです。
息子のタブレットはちょうどカメラのとこに、接着部分がきてしまうので、逆さにしてカバーの中心にカメラが来る様に貼りました。
剥がさなくてもカメラも使えるし買ってよかったです。

4 2017-07-27

10.1インチタブレットに
強めの粘着シールで貼り付けるタイプなので、どのタイプにも対応できそうですが貼る向きを気をつけないとカメラなどが使えないかも。
私のタブレットでは普通に装着するとカメラや電源が入れられなくなるため逆向きに貼り付けました。
Bを購入しましたが、シンプルで涼しげで素敵でした。
スタンドにも出来て動画を見る時とっても見やすいし
購入して良かったです。
汚れたり壊れたらまたこちらを購入したいと思うくらい気に入りました。

4 2017-07-17

FireHD8用に買いました。装着したままだとカメラは使えないけど読書、調べ物、買い物に使うだけなので問題なし。
サイズもぴったりですし、粘着剤もしっかりつくのに外すのも楽でとても良かったです。
〈追記〉
粘着剤、1週間ほど使ったところで弱くなりグラつくようになりました。
そこで、ノリ付きのマジックテープに変えてみました。耐震ジェルでもいけるかなぁと思いましたが厚みが気になったので。
今のところいい感じです。

5 2017-07-14

すごくいいです。
デザインもホワイトに幾何学模様のにしました。かっこよくて
すごく気に入りました。角度が変えられるのもいいです。電気屋
さんで高いの買わなくて良かった。後はタブレットを接着している
所の持続力にも期待して☆5つ。

4 2017-05-18

999円なら大満足!
以前使用していたタブレットケースが、古くなり傷んできたので、専用カバーじゃなくてもいいやと、こちらの商品を購入しました。
表面も触り心地よく、これで999円なら、大満足です。
耐久性は、これから使用してみてどうなるかですが、長く使えるといいなって感じです。
安くて、品物も悪くないので、いろいろなバリエーションのカバーも欲しくなっちゃう。
いい買い物でした。ありがとうございました。

4 2017-04-19

届きました。
かわいかったです。
カバーを留めるバンドなどがついていたらうれしかったですが、お安いので仕方ないですね。
品薄(?)で発送が遅れますとメールがあった翌日に発送しましたと連絡があり、じゃあ昨日のメールはなんだったのと思いましたが、無事に手元に届いたので、まぁいいかと(笑)
何はともあれ、ありがとうございました。

5 2017-04-03

卓上スタンドが使えるので便利です
使用しているタブレットが古く専用の手帳ケースがなかったので、こちらの汎用カバーを購入しました。
専用ケースではないので本体の周りを守ってくれるわけではありませんが、その代わり卓上スタンドが使えるのでむしろ便利だったりします。
お気に入りのタブレットをすり傷だらけにしたくなかったので、この商品にはとても満足しています。

5 2017-03-27

タブレットケース5,7〜10,1インチ
以前も他社で購入しましたが合わず今回のはピツタリで最高です。

5 2017-02-02

すごくかわいい! 以前のタブレットケースは安くてすぐ角が欠けちゃって・・やはり値段がそれなりのものをえらんだほうがいいのか?と思いつつ、装着が簡単だしと思って選びました。値段は以前と同じだったから。 開封したら「めちゃカワイイ!」て思いました。厚みがあって丈夫そうだし、装着は本当に簡単! お値段もお手頃! 購入してヨカッタです。スマホケースも買い換えようとおもっているからまたお願いすると思います。 ありがとうございました。

• 1972ryu03さん
  • 1972ryu03さん

4 2017-01-22

本日、無事届きました。
写真で見るよりかっこ良いデザインでした。
値段の割りにしっかりした作りでした。
注文番号 248697-20170118-0844059367

5 2016-12-18

使いやすい
ケースですね。他の商品と違うのはタブレット本体を固定するフレームがなく、テープで止めるだけなので自由に取り外しができるし、軽いですね。粘着力が弱まるのではの心配もないみたいです。

4 2016-12-18

クリスマスプレゼント
サンタさんからのプレゼントということで
タブレット購入し、ケースを探してました。
クリスマスまでに届いたので
ケースをつけて包装しようと思います。
7インチタブレットをつけました。
違和感なくいい感じでついたと思います。
まだ使用してませんが
簡単には外れそうにないので
使いすぎそうな息子でも大丈夫…かな?
カバーを閉じた時に開かないよう止め具があったら…と
思いましたが、
このお値段でタブレットはしっかり保護してくれそうなので
もし使えなくなったらリピしようと思います。

5 2016-11-10

10.1インチのタブレット用に購入しました。サイズ的に良い感じです。
ケースは強めの粘着テープでタブレットに貼り付けるようになっています。
はじめに向きを間違えて貼り付けてしまったのですが、ゆっくりはがしてもう1度貼り付けてみたら問題ないようでした。
良い製品だと思うので、シンプルで可愛い柄のバリエーションがもっとあったらいいのになぁ…と思います。