• 4 2014-04-14
  • かわいいんですが…。
  • 今まで使っていたハードケースが壊れたため購入しました。丁寧な梱包で迅速に届き、さっそく使うつもりだったんですが…使用するのに色々問題がありました。問題というのは、手帳型のため、当然画面の状態が開かないと見えないことです。基本的にマナーもしくはサイレントモードのため、パッと見でメールや着信表示がわからないと困ることが多いんですよね。うかつでした。デザインは本当にかわいいので、残念 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-08
  • 内装の袋越しに傷がついていました。開けるのが遅くなってしまったので諦めて使います。結構がっつりな傷なのでがっかりです。中のカバーより外のカバーがかなり大きめなので、手に持つと前後がずれます。可愛いですが、傷とか使い勝手とかちょっと期待はずれ感が大きい商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2014-03-22

とても良いです。
思っていた色よりも明るい色でしたが、春らしく気に入りました。インクのにおいが残っているが消えること、スタンド機能で角度調整の為ケース背面に折り目が入っていること等注意点が書いてあり誤解が生じなくよかったです。スタンド機能で見た後、何気に背面の折り目が気になったので、注意書で納得しました。ケースの隠れマグネット、留め具の飾りどれも素敵でした。中の色が白も見やすくていいです。ケースは初めて購入しましたが、オリジナルで作っていただくので自分のスマホに本当に合うのか心配でしたが、無用でした。もっと早くに知っていたらと後悔してます。次回はスマホを購入したら即お願いしたいと思いました。ありがとうございました。オマケプレゼントがあるみたいなので、楽しみにしております。受注番号248697-20140303-0682592221

5 2014-09-12

月末〜月初に行われた、楽天スーパーセールで偶然見つけ、夜中の限られた時間の中で注文させて頂きました。
紺かピンクで悩んでいたのですが、眠気の中でパープルを購入。
注文が殺到したのか、発注から12日目に届きました。
思っていたよりかなり Good!でした。
Simple is best!そして、バラの飾りのワンポイントがとても上品でした。
私は黒のスマホだったので、中の白張りに合っていました。
薄型のスマホは破損しやすいとの事でしたので、これでばっちりガード出来そうです。手帳のように厚くなったので、ポケットには入らなくなりました。
簡単な押し傷はつきやすいようで、届いたその日にいくつか付いてしまいましたが、スマホ保護の為に購入したので、仕方ないかなと思います。

4 2015-04-19

かわいいです
届くまで2〜3週間かかると言われましたが5日で届きました。
オレンジ色を注文しましたが、思っていたより明るくてとてもかわいいです。
バラの飾りは写真よりも少し大きいですが華やかでいいと思います。ただ、付いてる位置がずれているのが気になりました。友人に自慢したいと思います。
[受注番号]248697-20150413-0336409135

5 2014-12-26

前から欲しかった手帳タイプ
私の持っているスマホにピッタリのスマホケースカバーが、何処のショップに
行っても販売していなくて、諦めかけていた時に、スマケーさんの
ホームページを見てたまらず、すぐ注文しました。
宅急便で今到着、早速使ってみました。思っていた以上に見た目も良いし
スタンドタイプにもできるので便利で、大変気に入りました。
248697-20141213-0531240229

4 2014-11-13

8日で商品到着しました。
スタンドになるタイプを探していたので、セール中お得にゲット出来ました。
開閉もしやすいです。
オレンジを購入しましたが、もう少し明るい色かと思っていましたが、画像よりも落ち着いたオレンジでした。
なので☆1つマイナスです。
でも、可愛くて、気に入りました。
受注番号248697-20141104-0235458137

5 2014-11-12

かわいいです★
私のスマホはサイズが小さいほうなので、ケースはぴったりですが、手帳部分が少し大きいです。慣れれば気になりませんが、少しかさばるかなと今は感じます。デザインはシンプルなかんじですが、きれいなパープルでした。しっかりとした生地ですし安く買えてよかったです!!iPhone以外のケースを扱っているのがありがたいです!

4 2014-09-16

初めての手帳型
初めての手帳型です。
受注番号:248697-20140903-0857382137
プレゼントよろしくお願いいたします
今までシリコンカバーを使っていたのですが、画面を傷つけたくないと思い購入。
しっかりした箱に入っていて高級感をに感じております。
手帳型は初めてなので使いにくさは若干ありますが、慣れてきたら手馴染みが出るといいな、と思っています。
お花のモチーフが大きく感じましたが、ポイントになっていてステキ♪

• minmin2326さん
  • minmin2326さん

4 2014-09-13

グリーンを待ってたよ
首を長~くして待ってたけど、今届きました。綺麗な私の好きなグリーンで、直ぐに入れ替えました。少し皮の香りが気になりますが、嫌な香りじゃないので全く問題ないです。デザインはシンプルですが、とても可愛いので大切に使います。

4 2014-07-01

対応機種が豊富でうれしい
IS15SHを利用していますが、店頭ではケースを売ってるのを見かけないので見つけて即購入しました。
カメラやスピーカー部分にちゃんと穴が空いているのでカバーをしたまま問題なく使えます。ボタンがマグネットなので開閉しやすいです。個人的にポップでカジュアルなものが好きなのでデザイン自体はあまり好みでは無かったのですがカラーが豊富なので好きなカラーを選べて満足です。お値段も同様の商品と比べてもお買い得!だと思います。

4 2014-03-19

3月3日に購入し3月19日に届きました。
同じスーパーセールの時に購入した他の方のレビューを
みてまだかなまだかなと心待ちにしていました!
届いて専用の箱に入っていてプレゼントにも最適だなとおもいました。
正直想像してた手触りとは違いましたし、花ももっと小さいかと思っていました。
まぁ、この値段なら仕方ないなとおもいます!

5 2014-03-19

可愛いです。
受注番号248697-20140303-0683762107です。今回、スーパーセールと言うことでお安くとても可愛いので主人に頼んでもらいました。お安かったので、期待はしていませんでしたが本当に可愛くてしっかり出来ていて、私はドコモのディズニーモバイルですが、ミッキーのマークの所もしっかり出るようになっていてとても気に入りました。色は、ピンクですがとても可愛いです。

5 2014-03-13

受注番号248697-20140303-0683465116
想像以上に可愛くて、大満足です。ピンクの発色も綺麗で、カメリアがキラキラで可愛いです。こういうタイプのスマホケースを探していたのですが、なかなか機種に合うものがなかったので、たまたまスーパーセールで見かけて即購入でした。また機種変更したときは、こちらで購入したいと思います。

4 2016-05-11

かわいい!
本体はシンプルだけどワンポイントのお花がとても豪華で可愛かったです。使用はこれからなのでわかりませんが、買って良かったです。

4 2016-04-27

妹に頼まれて購入しました。シンプルなので仕事にもつかえめよいようです。

4 2016-03-25

少しにおいが気になりますが可愛いくて気に入りました!