• 4 2014-05-09
  • 幻想的で大人可愛い
  • ライオンを購入しました!裏側にもちゃんとプリントが入っていてかなり可愛いです(*´ω`*)ライオンと蝶々の色合いが幻想的で、スマホケースとは見られないことがあります(*´∀`)他の方のレビューと同じで、中が白いのが残念です。白でも生なりのようなベージュがかった色だったら、あまり違和感が無いように思います。カメラもかぶることなくピッタリサイズで、カード入れがあるのでパスケースが要らなく ・・・(続きを読む
  • つくね1194さん
  • 3 2015-12-23
  • 鮮やか
  • カエル購入。写真通り鮮やかで可愛いです。iPhone6ですが少しサイズ大きいです。ケースが白で安っぽいです。接着剤で止めてあるんですがすぐ外れそう…。セールで安く買えたからいいけど定価だったら高すぎるかな。においは、以前違うショップでカバーを購入した時もインクくさかったので覚悟はしてました。すぐにハゲそうですが、消耗品だと思ってますので問題ないです。つぎはカメレオンも欲しいですオマケ ・・・(続きを読む
  • ahtannさん
  • ahtannさん

4 2018-07-05

しっかりした作りで、配色も綺麗で満足してます。次も頼みたいと思っています。

4 2015-02-08

注文番号248697-20150202-0856586305
注文番号:248697-20150202-0856586305
前回と同じものを購入させて頂きました。
デザイン性もいいですし、気に入っています♪
欲を言えば、もっとリアルなトラ柄のものを出して欲しいです!
イラストのトラよりは、リアルトラ派なので(笑)
一つ気になったのが、スマホの型はちょうど合っていて、カメラ等の穴位置も大丈夫だったのですが、手帳のサイズが大きくなっていましたね。
あれは仕様でしょうか?
持ちにくいぐらいで特には気にならないのですが、もし仕様でないのなら、と思いまして・・・。

4 2014-10-28

娘用です。
スマホデビューの娘用に色々見て、選び抜いて、カメレオンの柄を購入しました。
届くまでに2週間ほどかかりましたが、娘は気に入っているようです。
個人的にはちょっと一回り大きいかな、と思いますが😅
プリント面に関しても、カメレオンや花の描写はすごくすてきなのですが、サングラスだけ妙にマンガチックで浮いている感じもします。
ナノで星マイナス1にしました。
なにより、本人が気に入っているので良しとします(笑)

5 2014-10-19

想像通り
受注番号248697-20141013-084539239
注文してから発送までが数日かかりましたが、想定内でしたので問題ないです。他レビューでもありましたが、内側が白生地なので汚れが目立ちそうですが、内側ですし、こちらも問題ないです。何より私が気になったのが、外側の裏面が画像で確認できなかったところです。でもそんな心配は無用で、ちゃんとデザインが続いて描かれていました。手帳型を探していて、迫力のあるデザインにひかれ、Bを選択。きれいなデザインでインパクトがあり気に入りました。大事に使いたいと思います。

5 2014-01-24

届きました!!ライオンのです♡
Androidなので手帳型も種類が手に入れ難いなか、好きなデザインが手に入って嬉しいです!!インクの臭いとか大きいとか色々書かれたものありますが、臭いはありますが全然許容範囲内ですし、Softbankの306shで画面が5インチ以上ある私の場合は大きいと感じることもないです。後ろのカメラやスピーカー用の穴もぴったりです。
ただ、配送まで時間がかかるどあらかじめ断って下さってますが、実際2週間くらいかかります。その間落とさないかハラハラしました‥お急ぎの方には辛いかもしれないです。けれど待った分だけの価値はあると思います!!今後もケースを買う際は利用したいです。

• akemi106さん
  • akemi106さん

5 2016-07-01

喜んで
甥にあげたら、喜んでました。ちなみに、カエルのです。可愛いです。

5 2015-09-26

気に入りました。
プリントの図柄と色彩の綺麗さがとても気に入りました。あまりない感じです。ケースも程よい感触です。少し大きめですが、それほど気にはなりません。色々付け替えて楽しみたいと思います。プレゼント希望です。受注No.0350061314

5 2014-10-08

使っている機種では気に入るデザインが中々見付からなかったのですが、此処のはデザインも良く即購入しました。
匂いは確かにありますが、特に気になりませんでした。
私が使っているのを見た母も欲しいと言う事だったので、此方で後日別デザインですが購入しました。
使い心地も良いらしく、気に入っているので良かったと思います。
値段もデザイン性などを考えればお手頃なのかな、と思います。
機種変などをしたらまた利用したいと思います。

• T0M05さん
  • T0M05さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-08-06

買って良かった!
思っていたより早く届いて嬉しかったです!
ショップの対応もきちんとされてて
安心して利用できました☆
虎をお願いしてたのですが画像のまんまで
大満足です!ありがとうございました!
ただケースが携帯よりも一回り大きいので
使い慣れるまで苦戦しそうです。
受注番号248697-20140731-0635479131
おまけよろしくお願いします!

4 2014-07-04

あと一工夫あれば
送料込めて4000円かかった商品として見れば割高感がありますが
物自体は悪い物ではないと思います。
外側のデザインが良いので蓋を開いた時に内側で良いなと思えるような
なにかあれば満足度があがると思います。
あと持った時の感覚に安っぽが感じられますね。
デザイン的には人目を引く良い商品だと思います。
デザインに惹かれたら買いだと思います。

4 2014-06-12

248697-20140601-090267110
プレゼント希望です。
Fを購入しました。レビューにある通り顔が全面表にきますが、全面見えることを期待して注文したので特に気になりませんでした。
インクの臭いは手にもつきますが日かたてば気にならないかなと思います。
しっかりしたケースに入って届いたのにはびっくりしました。
全くカバーの種類がない機種なので、気に入った柄が購入できて嬉しいです。

4 2014-05-10

思ったより お届けに時間がかかりましたっっっ
爬虫類が好きなので カメレオンにしてみました。
可愛いですが カメレオンの質感やお花のグラデーションはとてもリアルなのに、サングラスがベタ塗りのイラストっぽいのが
目立つ気がします。
手帳タイプは初ですが 液保護、汚れ防止、画面を押してしまう心配もなく
とても便利だなーと思います。
ただ 中が真っ白なので汚れは目立ちそうです。

4 2014-05-09

幻想的で大人可愛い
他の方のレビューと同じで、中が白いのが残念です。
カメラもかぶることなくピッタリサイズで、カード入れがあるのでパスケースが要らなくなるかも 笑
受注番号248697-20140502-051748329
よろしくお願いします。

• onsikさん
  • onsikさん

4 2014-04-25

大満足
思ったよりかなり早く届きました!
これだけ数がある中、一個一個見て探した甲斐があるデザインです!せっかくだからお気に入りを!とかなりの時間ゆっくり探しましたー
ケースも頑丈でかっこよく、インクの匂いは気になりませんし、カードも収納でき、大満足です!
受注番号 248697-20140418-0971481238

5 2014-04-13

買ってよかった!!
少し待ちましたが,私の携帯はドコモでしかも少し古いタイプなのでほとんどケースの種類がなく諦めていたのですが,こちらのショップは機種が沢山あって私の携帯も作ってもらえるとの事だったのですごく嬉しかったです!!
実際使っていますが,云うことなしの良品です!!
受注番号248697 20140311 0746747111
ケース自体は大きめですが,手帳型と名乗るくらいなのでこれくらいの方が手帳っぽくてサイズも気に入っております。