• 5 2014-02-01
  • 素敵です。
  • Fタイプの赤地に黒猫さんが小首をかしげてるものを購入しました。自分の携帯が赤なので合っているしケースもとてもかわいいです。もともと猫好きなのでこれは見た瞬間即決したほど気に入りました。だから到着が待ち遠しかったです。装着して使用した感じも通話の邪魔にもならないし画面が汚れないので嬉しいです。何より自分の携帯がイヤホンジャックないタイプでストラップとかつけられなかったのでダイヤリ ・・・(続きを読む
  • カピバラさん大好きっこさん
  • 1 2015-01-28
  • 失敗しました
  • 残念です。全面プリントの物を購入しました。パッと見可愛いかったのですが、、色んな機種に対応するということもあってかiPhone6plu s用を発注しましたが、ガバガバ。まぁ、ハードケースが固定されてるので安定しなくもないですが、大きすぎ。しかもセットしたその日にカバーとか留め具のプリントが割れて土台の白い色が。。!そんなに安くない値段なので大失敗したなと思いました。柄違いで他の機種用のも購 ・・・(続きを読む

5 2018-05-24

しっかりした作り
デザインは画像で見た通りの色合いで、作りは厚みがあってしっかりした物で、とても満足です。
ただ、白い部分に表面の色が所々付いてしまっているのは残念ですが、お値段が安いので多少の事は仕方ないかと思っています。
今まで使っていたカバーがボロボロになってしまい、早く新しいのが欲しかったのと、黒猫の絵柄の物が欲しかったので、タイミングよく出会えて良かったです。

5 2018-06-09

気に入りました
値段が安かったので あまり期待したいませんでしたが 届いて予想外にとてもかわいくて 気に入りました
良い作りだとおもいますm(__)m

4 2018-03-16

商品の配送まで時間がかかるという連絡がくるのが遅いでした。
配送は郵便局の方でしたが、丁寧に対応してくるたのでよかったです。

5 2018-01-27

70代の母にプレゼントで購入。
品揃え豊富で選ぶのも楽しかったです。

4 2018-01-22

値段も安く、可愛いので満足しています!!

• nyanya-nさん
  • nyanya-nさん

4 2018-01-19

内側が白じゃなければ
理解したうえで購入しましたが、デザインも気に入ったけど、内側が白なのが唯一残念です。やっぱり汚れが目立つような気がするので、そこだけマイナスポイントかな。

5 2018-01-16

可愛い
可愛いケースが手に入り、とても満足です。

4 2017-11-26

赤いケースを頼みました。
届いた時はインクの臭いがしましたが、数日で消えました。
使用時の折り目になる部分のプリントがひび割れたようになるのが少し気になりますが、可愛くて気に入ってます。

• ponpon55さん
  • ponpon55さん

4 2017-11-19

Aをにしました!
イベントで安く購入できたので満足ですが…柄が黒っぽいのに内側が白色だったので安っぽく見えるのがちょっと残念です!黒だったら良かったなぁ〜
このタイプは全て白色なんだと思います!

4 2017-11-17

可愛い!
Fタイプにしました!
我が家の黒猫さまの首の傾け具合と同じで、一目惚れ( ´∀`)
届いてみても可愛くってニヤニヤしながら使ってます。
割と厚め硬めの仕様でした。ペラペラじゃなくて助かる。
難点は、角がすぐに白く筋が入るくらいかな。。
安かったからよかった〜。

5 2014-02-01

素敵です。
Fタイプの赤地に黒猫さんが小首をかしげてるものを購入しました。自分の携帯が赤なので合っているしケースもとてもかわいいです。もともと猫好きなのでこれは見た瞬間即決したほど気に入りました。だから到着が待ち遠しかったです。装着して使用した感じも通話の邪魔にもならないし画面が汚れないので嬉しいです。何より自分の携帯がイヤホンジャックないタイプでストラップとかつけられなかったのでダイヤリータイプならストラップなくても十分なのでとても満足です。前にハードケースにストラップつけていたら割れてきてしまったのでこの商品購入してよかったです。(そこまでしてもストラップつけたい派だったので)他の猫たちもかわいいのでまた機会があれば2つ目購入したいです!

5 2014-05-27

今回もお世話になりました
受注番号248697-20140518-0140889113
前回は母の日、今回は父の日と利用させてもらいましたが、
とても評判がよく、両親の間で取り合いになるほどでした(笑
少々時間はかかる物の、やはり良い物です。らくらくスマートフォンの
手帳型ケースはあまり見かけないので、たすかってます。
また宜しくお願いしますね!

5 2017-03-27

色も綺麗で画像の通りの素敵な商品でした。
早速付け替えて使用しています。

4 2016-09-22

甘すぎない可愛いデザインが気に入って購入。数年前に全く同じものを購入してます。数mmコンパクトになりよりフィットして持ちやすくなりました。以前は映り込みのあったカメラホールも改善され問題なしです。Fのデザインは赤色が若干ピンクよりになりました。Aのデザインは紫が濃すぎて黒猫がわかりにくいです。

4 2016-07-08

商品到着しました↑↑
手に馴染む素材で、とても持ちやすいです。カードポケットもあるし、動画を見るときにケースのみで立てるのでこれは便利です☆
ネコ柄が超カワイイから、また他のデザインも購入しようかな♪