galaxy s6 s7 s5 s4 note3 note edge activ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-24
  • 絵がかけちゃってました
  • 紫と赤を2つ購入。注文から5日程度で届きました。しっかりとしたケースに入れられて届いたので送られている過程で壊れることはないと思います。開けてすぐは、インクの臭いがしましたが、2、3日たったら全く臭いは気になりません。それだけ製作してすぐに送っていただいたということですね。一つ残念だったのは赤ベースに鳥の絵が書いてある方の鳥の頭部分がスイッチボタンのところにちょうどかかっていた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • タイプIを購入しました。4日に購入して8日に到着しました。発送メールが8日の朝に来ていたので少し連絡が遅い気がします。商品に関してですが、ARROWS NX F-01Fを使用しており、iphoneに比べたら機種が少し大きめです。なので見本に比べ側面の印刷が少ないので少し違和感を感じました。(見本は半分くらいかかるが、F-01Fでは側面の電源ボタンの下あたりまでです)印刷に関してですが、平面はきれいですがカーブになっているところがかすれや茶色のインクがう ・・・(続きを読む
  • torapoohさん
  • torapoohさん

4 2018-12-28

スピーディーな対応が良かったです。
SAMURAI REI用を購入しました。街中で売って無かったので対応していて助かります。
本体がピンクなのでピンク系を選んだのですが、届いたのを見るとmerry christmas(^^;)画像ではよくわからなかったのですが・・かわいらしいデザインなのでまぁ良いです。
ストラップホールが開いてて、とても良かった!
出来ましたら、ZTE V580用も追加していただけるとありがたいです。

5 2018-11-22

Bタイプを購入。木目調が好きなのですが、木目だけだと寂しいしガチャガチャしたのは苦手だし…という私のワガママを聞いてもらえたようなデザインに一目惚れしました。以前他店で購入した物が充電の蓋の部分に細いパーツがあり、一週間でちぎれるという悲しい出来事があったので警戒しましたが、こちらの商品には余計な物はなく安心しました。しっくりきているし、大満足です。値段も安くて良い買い物をさせてもらいました。

• LENOBOA1さん
  • LENOBOA1さん

5 2018-11-04

気に入りました
真っ赤で黒い鳥がアクセントのケースを選びました。きれいな赤で気に入りました。横が真っ白で少し気になりますが、安いのでこんなもんかなと思います。

• mario7920さん
  • mario7920さん

5 2019-01-08

よいです。
届くのも早かったし、商品もイメージ通りでした。

4 2018-12-23

Aを買いました。横にも色が入ってると良かったかな
自分のスマホの地の色が悪いのですが。
柄や雰囲気はかわいらしくて満足です。

• 705705313さん
  • 705705313さん

5 2018-12-03

Dタイプを購入しましたが、可愛いです!
着脱が簡単なので スマホの手入れや他のケースへの交換がしやすいです!

4 2018-11-09

タイプI購入
11/5日注文して11/9に届きました。
ハードタイプのカバーは始めてなので落としたとき心配はありますが購入しました。
鳥の絵のを選びましたが『大人の女性』を感じられて(笑)良かったです。
印刷がどれだけもつかで次回購入を考えます!耐久性が分からないので★4つにしました。

5 2018-11-05

かわいいケースを安く買うことができ、満足しています。
到着も早かったです。

• pukkynapoiさん
  • pukkynapoiさん

5 2018-10-24

大変気に入り、喜んでます
娘に頼まれ購入。
画像のデザインが気に入り注文しましたが、
実物を目にして、娘は尚気に入った様子で大満足!
お値段も安く、良い買い物が出来ました。

5 2018-10-20

満足
可愛いデザインでとても気に入りました!
お値段も安いので、他にも何種類か購入して気分で付け替えたいなー
と思いました!

5 2018-09-06

良い!!
娘用に購入。木曜日の午後に注文して、メール便にて日曜日に到着。迅速な対応で良かったです。商品も良い感じに仕上がっていたので、私の物も購入を検討中です。

4 2018-09-04

絵柄は可愛いいです。
サイドに柄が入っていないのが気になります。素材は薄いですが 価格が安いし サイズはピッタリなので 機能としては十分です。

4 2018-08-18

キレイな出来映えでした
SC-02Bという8年くらい前の機種で注文しました。数日で商品は届き、サイズはピッタリ、カメラや電源の場所も問題なく使えています。

• ☆MGS☆さん
  • ☆MGS☆さん

5 2018-08-12

とても迅速な対応で良かったです。ありがとうございます。

5 2018-07-28

可愛いです
新しい携帯になりケースをさがしていたところお値段も安く可愛い商品が見つかり大変満足です♪