kyy21 kyy22 kyy23 kyv31 kyv34 kyv38 URBA...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

かわいい!
このお値段でこのクオリティは大満足です。いろんな種類を買って付け替えを楽しむのも良いなとおもいます。色がピンクではなくチョコミントのような色合いだとなお良し!でした

5 2019-06-21

可愛い
画像通りのイラストで、とても可愛いくて気に入りました。他の柄もかなり迷って決めたので、また買いたいです!

4 2018-09-11

かわいいです
黄緑のボーダーがシンプルかわいいです。
スーパーセール中だったのに配送早かったです。
側面が白なのは割り切って、本体が白なので違和感ないです。
ただ側面のない部分(側面がむき出しになる部分)が多いのが困ります。
指紋認証にも対応しているのはありがたいのですが、これだけ出てる部分が多いと傷から守れなそうかな…。
相対的には満足です。

5 2018-07-28

イメージ通りでした
到着も早く、この価格なのに色柄も見本通り、サイズもぴったりで、購入してよかったでした。

• モモ肉さん
  • モモ肉さん

5 2019-07-12

お値段以上
格安スマホにしたものの、なかなかケースがなくて捜していました。こちらは品数豊富でお気に入りも見つかり大満足です!
ただ、気をつけて注文したつもりが、2個のうちの一つは番号を間違って注文。
何番のどの機種で選んだかもっとわかりわすく、見やすいといいですね。

5 2019-07-12

とても可愛いです!
すぐ届きました!鳥かごとぞうさんで悩みましたがスマホが白いので鳥かごにして正解でした。他の方が言うようなニオイも気にならず大変満足してます。また次回も購入しようと思ってます。

5 2019-07-08

すぐ届いた
とても安かったし、軽くていい感じです。
値段相応な感じはありますが、使用には問題ないです!

• だん4597さん
  • だん4597さん

5 2019-04-26

とても気に入りました!!!
市販のケースに比べるとカナリ格安だったのであまり期待してなかったのですがサイズも完璧でオシャレなケースが届きとてもいい買い物でした!配送もとても早くて、またリピしたいです!ありがとうございました!!

5 2019-03-11

可愛い❤
他のかたのレビューを見てたので分かってはいましたがサイドの枠まで印刷されていない(笑)それでもクオリティは素晴らしいと思います🐱また利用させて頂きまーす。

4 2019-03-07

満足。
思っていたよりすごく良いと思ったし、すごく可愛かったです。

4 2019-01-30

可愛い
息子が可愛いと喜んでくれました!
ゾウ好きには喜ばしい商品です(*^^*)

4 2019-01-21

値段の割にちゃんとしてるし可愛かったので満足です!

5 2019-01-19

すぐに届きました
なかなか対応機種のが売っていないのでこちらで安く購入出来て良かったです。
サイズもピッタリでデザインも可愛くて嬉しいです。

5 2018-12-09

思ったとおり
可愛いケースが沢山あったのでとても迷いましたが、届いてみたら思ったとおりのかわいさで満足でした。

• mai5239さん
  • mai5239さん

5 2018-10-25

ぴったりでした
買い替えて早く欲しかったのですが 日にちはあまりかからず届いたので良かったです。
安いし、いろいろ種類があるみたいなので また見に来ようと思います。