5 2013-12-25

ケース
待ちにまった商品が届きました。
思ってたより可愛くてとても気に入りました。
早速使っていますが使いやすいです。

5 2013-12-24

可愛い
手帳型のスマホケースを友達が使っていて、ずっと欲しかったのですが、なかなか気に入った物が無かったのですが、こちらのショップで商品を見つけて迷わず即購入しました。
買って良かったです(*^o^*)
元旦から使うつもりです。

4 2014-11-08

かわいい
今届きました。黒を購入しました。他の方のレビューの様に匂いは少しします。だけど使っていれば気にならないようになるのかな...?って感じです。気になるのはお花の回りに少しずつですが、ボンド?のはみ出しが...使っていれば、傷も付くだろうし、安く買えたのでこんなものかなとは思っています。
受注番号 248697-20141101-0204329229

4 2014-07-26

思っていたより安っぽかったです。
半額クーポンなかったら買わないかな…
色も水色というよりは画像より少し緑よりでした。。。
でも、カードを二枚収納するスペースもあり、便利なので使いますー。
↑以前のレビューを訂正します。
思ってたより安っぽさが目立ちましたが、使っていると周りに『可愛い!どこで買ったの?』とよく誉められたので☆プラス1に訂正!(単純!)
半額クーポン券があればまた買いたいな~♪今度は違うデザインを狙っています!
スマホカバー初めての購入なのですが、1度使用し始めると、いろいろなデザインの物を集めたくなりますね(笑)
多様な機種対応も助かります!
おみせで販売している可愛いカバーはほとんどiPhone専用のものばかりなので!

4 2015-01-29

かわいいです
濃いピンクを購入しました。
今まではフリータイプのケースだったのでカメラホールがあるのが
嬉しかったです。
お花の真ん中の金色の部分が汚れていました。
私は気になりませんが、、、。
周りの人から褒められるので鼻高々です。
また利用したいと思います。
248697-20150113-0729419122

4 2014-04-06

私は水色を購入しましたが、実物は写真よりもミントグリーンに近い色でかわいいと思いました。iPhoneのケースはたくさんあるけど、スマホのケースで気に入るデザインのものがなかなかなかったので、色々な機種に対応しているところがとても良いと思いました。でも、買ってすぐにお花の飾りがとれたりケースがひび割れてきてしまったので、もっと丈夫だとよかったです。

5 2014-03-04

可愛い!プレゼントに最適です!
娘のプレゼントに購入しました。商品到着まで2~3週間と書いてあったので間に合うか心配しましたが10日程度で到着したので良かったです。
商品は思った通りの可愛いもので気に入っています。
箱もしっかりしていてプレゼントに最適です!
商品受注番号248697-20140218-0569496211です。
よろしくお願い致します。

5 2015-09-06

かわいい!
注文して1週間くらいで届きました!
ずっと手帳型のケースが欲しいと思っていて
一目惚れで購入しました(*^^*)
届いた商品も文句なしのものでした!
自分のスマホの型に合わせて作って下さるということで
すごくよかったです!!また利用したいと思います!

5 2015-09-03

いろんな色が欲しくなりそう
ピンクを購入しました。発色がとても綺麗です。
丁寧に梱包されて 届きましたので、高級感があり
他の色も欲しくなりました。

4 2015-09-02

可愛かったですが、お花の所にシミがあったので、残念でした(><)

5 2015-09-02

可愛いです。少し大きいな。とも
思いますが可愛いので満足です。

5 2015-08-06

受注番号 :248697-20150727-045617120
注文から1週間で届きました。
濃いピンクは写真どおりで可愛らしく、サイズ感もピッタリです。
満足です☆
また可愛いのを見つけたらこちらで購入すると思います。

4 2015-05-17

ベースがパステルカラーでデイジー柄のアクセントがついた手帳型スマホケースが欲しかったので買いました。
届いたときは「やっぱりデカいな」と感じましたが、使ってみればすぐ慣れました!
ICカードなどが入れられる3つのポケットもあってパスケースや財布を取り出す必要がないので便利です!

4 2015-03-31

妹に頼まれて購入いたしました。
妹も気に入っております。

• み4203さん
  • み4203さん

5 2014-12-17

かわいくて実用性あり!カードも入るしいい!