xperia xz1 xz x xzs performanc e compact ...(スマケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-04
  • 受注番号248697-201 50122-0784 799316iPho ne6plus用に買いました。plus大きいので財布と持つと結構邪魔というか面倒で、これ一つでコンビニまで行けちゃいます。思っていたとおり、柔らかくて使いやすそうなケースです。匂いもそんなに気になりません。ボタンの耐久性は少し不安ですが大切に使いたいとおもいます。追加レビューします。半年使っての使用感です。ボタン耐久性ですが2回ほど外れました。カメラが凄く使いずらく穴空けました。本体を接着してますがケ ・・・(続きを読む
  • MIMIAさん
  • 3 2016-05-08
  • ライトブラウン
  • ずーっと気になっていた商品です。ちょっと高いなぁと思って躊躇していましたが、お店のページを見ていたら半額クーポンが出ていてお安く購入できました。ライトブラウンはオレンジ系でとても気に入りました。画像のような霜降り感?はないです。(シャカシャカしたような?)私はこの方が安っぽくなくて好きです。使い勝手はあまり良くないです。以前カメラ穴が空いている固定タイプのものを使っていたことがあ ・・・(続きを読む
  • gold6517さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

4 2014-02-11

惜しい!
画像で見ていた通り皮の質感も良く味が出てくるのが楽しみです。
ただ、携帯を直に両面テープに貼るのには抵抗があって透明のハードカバーを別買いして固定しました。
カメラが撮りにくい(皮に穴を開けるのは忍びないし…)
この二点以外は完璧!小銭とカードが入れば大きな財布は必要なくなりますものね。
最初から

4 2014-06-21

なぜか・・・
とても柔らかい革でスマホにもしっかりくっついて今のところいい感じで使っています。
ただボタンが少し大きいかなって思います。
というのはカード入れに定期をいれてそのまま改札を通ろうとしたけど、
ボタンがじゃまでうまく反応しませんでした。
何回かしたけどやっぱり一度中を開かないと通れませんでした。
ボタンが定期をじゃましてるのかなって思いました。
あとは、主人と色違いで購入したのですが、(主人がブラウン、私がライトブラウン)
商品到着時は何故か主人のはナイロンに入れられ専用袋にいれられていたのに、
私の方はナイロンはなく直接専用袋に入ってました。
同じ物(色違い)を頼んだのにどうして梱包が違うのか・・・。

5 2014-05-15

かわいい!!
ブラウンを注文しましたが、画像どおりの可愛さで、開けた瞬間にお気に入りになりました。
またリピートしたいと思いますので、この商品ずっと作り続けてください!!
おまけプレゼント希望します。248697-20140428-027723213

4 2014-04-16

素晴らしい物だけに少し残念でした
デザイン・作り共にしっかりと作られた素晴らしいものだと感じました。
残念だったのは二点で
1.写真のように光沢は無く、マットな仕上がりだったこと。
2.真ん中の目立つところに擦り傷があったこと。
この二点だけです。
撮影する為の穴に関しては、私があまり撮影に使用しないのもあるかもしれませんが、展開すれば取り付けたまま撮影できるので私はあまり苦になりませんでした。
ボタンのデザインも素敵で、しかも革の内側に同じデザインの押し型がしてあるところも魅力です。
ゴムは最初はキツめかなと感じましたが、馴染むと丁度いいです。
丁寧に、拘って作られたものだなと感じました^^

5 2014-01-12

他にないデザインで大満足です!
夫婦でお揃いで購入しました。
旦那は小銭を、私は常備薬をいれてます。
携帯を変えてもこれは使い続けたいです☆

4 2014-11-04

iPhone6ケース
受注番号248697-20141021-0147488320
発注してから10日ほどで届きました。ケース自体の見た目はとてもかわいいですし、ブラウンを購入ししましたが、予想通りの色でボタンも可愛いので、満足です。ですが、他の方のレビューにあった通りカメラの穴がないのは、やはり不便ですし、携帯本体を貼り付ける部分は本革より携帯の重みが増して、斜めに常になっています。私的には、携帯ケースを探していたので、コインケースは入らないので少し邪魔ではあります。見た目の可愛さで購入したので使い勝手は人それぞれかと思います。

4 2014-02-08

半年前に このショップで手帳タイプのケースを購入しましたが落としてハードケースの部分が割れてしまったので、色々探してました
今回はライトブラウンを購入(;^ω^)
もっと明るくて質感もツルツルしてるのかと思ったけど
若干暗めでした。。。ブラウンに近い感じかな
でも気に入りました(^^♪
あとはカメラの穴があれば良いですね
自分で穴を開けると失敗しそうなので開けませんでした
ま〜何とかカメラ使えるから我慢して使います(*^-^*)

4 2014-05-26

やっと到着しました。
おまけ希望です
248697-20140526-0191687339
こういうの探してました。
貼り付けタイプが気になりましたが、使いがってはわるくなさそうです。
色が写真より暗めでしたが、これはこれで気に入りました。もう少し発送がはやければ、もっと良かったかなと思います。
もう一つハードカバーも買いましたが、お手頃でケース入りで得した気分でした!

• あーか!さん
  • あーか!さん

5 2014-04-30

なかなか!
コインケースが私には不要だったので、他のシンプルな手帳型のケースと迷いましたが、見た目のデザインがとても気に入り、こちらを購入!!コインケースの中の厚紙?をはがして使用しています。周りの人にも好評です☆コインケースなしのこのデザインがあればいいな!!
受注番号248697-20140423-00213207

5 2014-02-02

注文から一週間程で届きました。革の質感が好みでとても気に入りました。背面にカメラやフラッシュの穴がないので、100均で買った革ポンチで穴あけしました。スマホの右側だけ粘着テープでくっ付けているので、卓上ホルダが使えるので便利です。ゴムの劣化が心配ですが大切に使います。どこを探してもこんなに趣のある素敵なケースは本当に無かったので、買って良かったです!

4 2014-11-05

本日届きました!とても手触りがいいです。
オマケまでもらえるなんてうれしいです。

5 2014-10-20

夫用に購入
夫用に購入しました。
写真とのギャップもなく、本人も気に入ったようです。
購入前、写真を見た限りではゴムをひっかけるボタンがとれてしまわないか気になったのですが見た限りではしっかりした作りなので心配なさそうです。
受注番号248697-20140924-0982950322
オマケ希望です。

5 2014-10-10

受注番号248697 20140921 0953840238 商品届きました。革製で高級感があり、手になじむし、コンチョ付きのデザインが気にいってます。購入して本当に良かったです。おまけ楽しみしてます。

4 2014-08-27

注文番号:249462-20140810-0699334109
デザインは携帯の大きさにもぴったりの大きさで気に入っています。
一つあったのが、小銭入れがついいてたんですが、そのチャックの金具が出張ってるのが触ってわかるので、チャックがなくお札何枚か入るぐらいがいいかなと思いました。

• 秋雪羅さん
  • 秋雪羅さん

4 2014-05-30

気に入っています♡
以前使っていた手帳型のものが、カードを感知しにくかったのと、留め具のマグネットのためにスマホの画面が勝手に動いたりしていたため、探していたところ、面白そうなのを見つけ、早速購入しました。
牛革で手触りもよく、マグネットではないためにスマホの画面も勝手に動かず、なかなかいい使い心地です。